Live Stream Music от Меркурия

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ох уж эти трай харды. Линейка не зашла - давай теперь муз стрим...
Мой тебе совет: важен качественный контент и самое главное - оригинальный. Стримеров сегодня как грибов после дождя. И 90% из них ничем не отличаются друг от друга, потому что практически любой доун может создать такой канал.
Особенно вот такие 24\7 стримы. Кому они нужны когда есть уже проверенные радиостанции в инете???
Лучше возьми какую нибудь популярную игру, типа лола\кс\доты, бустани скилл, подруби камеру и найди какую нибудь изюминку который еще нет у других. (Та же "отбитая" Карина посмотри как продвинулась)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Ох уж эти трай харды. Линейка не зашла - давай теперь муз стрим...
Мой тебе совет: важен качественный контент и самое главное - оригинальный. Стримеров сегодня как грибов после дождя. И 90% из них ничем не отличаются друг от друга, потому что практически любой доун может создать такой канал.
Особенно вот такие 24\7 стримы. Кому они нужны когда есть уже проверенные радиостанции в инете???
Лучше возьми какую нибудь популярную игру, типа лола\кс\доты, бустани скилл, подруби камеру и найди какую нибудь изюминку который еще нет у других. (Та же "отбитая" Карина посмотри как продвинулась)
Все нормально Линейка зашла. :)
Основной канал пока отдыхает вместе со мной :)
Самое Главное Делать Что то Самому !!! :)
Но Ход твоих мыслей мне даже нравиться :)
Сегодня Techno Music Слушаем

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@aBart слыхал? Твой любимый лирический русский репчик пал под гневом юзеров, иди дефай.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
2622.png
Всем Привет

2622.png
Сегодня слушаем GOA/PSY

Верх