липтон чини

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я на ссе пробовал в поле с таликом и лсом, хилил по 741 критом, есть еще талик который хп регенит.
Чет завтыкал,ну в поле я критом хилюсь по 1,5,без крита 520,но на оли крит в 700 хп это такое,когда выгребаешь 2 куска от тк критом)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Да. А такой вопрос. Тупо вчера снял фокус павер с тх, сб стала в углу бью ей в ****о 3с копейкой ру***, говорит такая ого вот это да, учитывая что сб девочка без наличия уда, плюс она в Дино сете где п дефа меньше, плюс у нее нет селф шилда как у магов, и эти люди говорят что ебать дагер на +6 точке должен типо меньше бить? я чет хз это заметили щас только маги ну и некоторые люди, танкам чет до сих пор плевать, не ощущают силу дагеров, но хз у меня опыта мало на данное и страт нет, с топовыми бернерам мне тяжело ****ец, вот ерора я так и не смог захуярить, у старика вроде получалось бернеров на моем тыха убивать. Будет нерф дагеров? Ну тупо хз говорят щас много дагеров на Оли, ну хз остались все те же, вылезли еще какие-то бомжи, но как не смотрю их сливают постоянно, хз почему тс в теме плакал)
да то дураки так про дагеров говорят, по магам и всяким там ссаным сб, дагер и должен бить от 3к и выше, просто тут привыкли всегда ныть и сопли разводить.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Чет завтыкал,ну в поле я критом хилюсь по 1,5,без крита 520,но на оли крит в 700 хп это такое,когда выгребаешь 2 куска от тк критом)
так под просветом хилься, а не используй его в качестве атаки, по другому каждый всасет же))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
да то дураки так про дагеров говорят, по магам и всяким там ссаным сб, дагер и должен бить от 3к и выше, просто тут привыкли всегда ныть и сопли разводить.
На самом деле на такой точке все так и должно быть и урон от танков такой должен быть, просто лс который не может ебнуть дагера ныл, а так никто сильно не жаловался, ибо чтобы ебнуть щас дагера чуть больше пота надо, но они мрут, тупо сейчас дагеры не гафно

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Посмотреть вложение 25924
и это было предупреждением. 2 боя с дестрами и хиро тиром который канселит дп и ебашит по 3-5к (не хуже дестра)=\ и фарм по 2-3птса день говно :oleg41:
/summon @Limptek когда в овера будет идти меньше дпса???
не когда б не подумал что ты начнешь создавать такие темы((

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Насыпьте ложку эпик колец, приправьте это ТоДом и варите на медленном огне, переодически помешивая штт или дион серьгами с ЛСом на рут, спустя 15 секунд вынуть мага из рута. Приятного аппетита.
С менталом всё нормально, а вы там держитесь, всего хорошего там, здоровья)
ТВ А бижа с лсами - не считаешь слегка багоюзерством? В S грейд она не лезет, а в А пожалуйста. Просто очень быстрый буст +25% слипа или +25% парала.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
ТВ А бижа с лсами - не считаешь слегка багоюзерством? В S грейд она не лезет, а в А пожалуйста. Просто очень быстрый буст +25% слипа или +25% парала.
хз у меня этот слип в весп кольце стоит
так же как и парал атака
ставить норм лс в А бижу с 50 м дефа эт зашквар

Z

ZirkaSmerty

как только апнут гномов займутся этим.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
хз у меня этот слип в весп кольце стоит
так же как и парал атака
ставить норм лс в А бижу с 50 м дефа эт зашквар
Допустим ЕЕ взять бижу с силой слипа + лс на на слип. Кастуешь быстро, шанс подняли, зайдёт быстро. Да и против магов даже это профитно, слип же

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
Допустим ЕЕ взять бижу с силой слипа + лс на на слип. Кастуешь быстро, шанс подняли, зайдёт быстро. Да и против магов даже это профитно, слип же
слип сам по себе юзлесс
он 5% даж при фулл бусте
а так я ж сказал лс все равно в весп кольце стоит

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
надо больше пива и соплей

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Ну ты попадался с эквалайзом,сколько он по тебе критует? Я тупо не могу его откайтить,ибо замедлить его не чем,баны по сути пофиг,ибоу него селф баф на бег,с фул разогнаной батл хилкой.я не могу выхилиться,даже актив хилка жопу не спасает от 2к демага,мб я чето делаю не так,хз
Убиваю эквалайза.

• Лайк
Реакции: smay

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Убиваю эквалайза.
Под чем,под синим таликом хила или мб он мне в дырку шурует,но демаг 2к ловлю збс,а убежать даже с 3 таликами на бег не получается,под интеглом там скорость около 100

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
Под чем,под синим таликом хила или мб он мне в дырку шурует,но демаг 2к ловлю збс,а убежать даже с 3 таликами на бег не получается,под интеглом там скорость около 100
ну по теме рута я тебе скажу что по диггеру без доп буста на рут(только кольца) под ТоДом шанс 65%, одену штт серьги и там все 95 будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх