липтон чини

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз 2 этих ТК не очень, тут даже рассказывать не нужно по игре видно
Ну тем не менее некром ниче сделать тк не могу,бег у него 1 фиг ввше,тем более интелг оч хорошо влетает и я еле ползаю, а под демагом по 2к я не выстою под хилкой,и каждый стан сбивает каст и проходит просто пздц как

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну тем не менее некром ниче сделать тк не могу,бег у него 1 фиг ввше,тем более интелг оч хорошо влетает и я еле ползаю, а под демагом по 2к я не выстою под хилкой,и каждый стан сбивает каст и проходит просто пздц как
купи сет себе и 3 талика на бег, и он тебя не догонит.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Можно под короной + кольцом от стана и таликом от стана пробовать переживать его отражалку, можно закинуть попробовать топорик, хоть он и отклинситься но затем можно вортекс подкидывать, умный шарик кд имеет, а так не видел еще тк который селф майт перебафывает вовремя, ну честно не особо помню количество мув СПИДа на некре, но можно было бы попробовать под таликом берса, таликом на мув СПИДа и в МА отбегать хотя бы отражалку, в этом случае тк наврятли будет лук доставать, это более чем очевидно, но это опять же совет-набросок, можно было бы поиграть и подумать что делать, думаю всегда есть решение

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
купи сет себе и 3 талика на бег, и он тебя не догонит.
Пробовал,бесполезно,мне не чем его замедлять,дебаф до жопы,а в лучшем случае я еще и себе замедла навешаю,а интегл с 3-5каста проходит и там -50% бега,тем более у него думаю тоже талики на бег есть)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Можно под короной + кольцом от стана и таликом от стана пробовать переживать его отражалку, можно закинуть попробовать топорик, хоть он и отклинситься но затем можно вортекс подкидывать, умный шарик кд имеет, а так не видел еще тк который селф майт перебафывает вовремя, ну честно не особо помню количество мув СПИДа на некре, но можно было бы попробовать под таликом берса, таликом на мув СПИДа и в МА отбегать хотя бы отражалку, в этом случае тк наврятли будет лук доставать, это более чем очевидно, но это опять же совет-набросок, можно было бы поиграть и подумать что делать, думаю всегда есть решение
Все это пробовал,кидать топор точно не буду,ибо если отразится,мне жопа сразу,ни м атаки,ни каста,ни крита,ни бега) я пробовал кдшить кубик на глуме,но не спасает,там не большой кд у смарта и отражалка то понты,он юзает отражалку сразу,когда подбегает к скелету,а я кидаю баны и убегаю,а дальше врубает уды и я просто отгребаю по 2 куска демаг и пздц

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
1 вариант это узнать атт меча,но это бесполезно,у танка по 5 мечей,он легко спалит дырку в моем сете,так что даже хз,надо еще как-то бустить хилку и пробовать бафать синий талик на хил,мб спасет)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Пробовал,бесполезно,мне не чем его замедлять,дебаф до жопы,а в лучшем случае я еще и себе замедла навешаю,а интегл с 3-5каста проходит и там -50% бега,тем более у него думаю тоже талики на бег есть)
ну не так страшен тк, как ДА с кенселом, тактика то есть как с тп ****ится, но чет не проканывает))

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
1 вариант это узнать атт меча,но это бесполезно,у танка по 5 мечей,он легко спалит дырку в моем сете,так что даже хз,надо еще как-то бустить хилку и пробовать бафать синий талик на хил,мб спасет)
талик на хил, лс на хил пасивный - уже хилит почти под 800, а лс на активный хил просто меняй.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Все это пробовал,кидать топор точно не буду,ибо если отразится,мне жопа сразу,ни м атаки,ни каста,ни крита,ни бега) я пробовал кдшить кубик на глуме,но не спасает,там не большой кд у смарта и отражалка то понты,он юзает отражалку сразу,когда подбегает к скелету,а я кидаю баны и убегаю,а дальше врубает уды и я просто отгребаю по 2 куска демаг и пздц
Я говорю же это набросок, нужно просто поиграть за некра, чтобы чтото придумать, но на крайняк а что если глумом кдшить шарик, переживать отражалку и ****уть туманом и топориком, времени до каста должно хватить, прежде чем пойдет снятие дебаффоф,, ну опять же я не шарю на некре, надо поиграть месяцок, чтобы раздуплиться в этой профессии на оли

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Если шк и с Оли кольцом(ак) и баюмом, учитывая и так не долгий откат рута+ под рефрешем+ если на тебе висит тод все это будет заходить, это скрайд
Насыпьте ложку эпик колец, приправьте это ТоДом и варите на медленном огне, переодически помешивая штт или дион серьгами с ЛСом на рут, спустя 15 секунд вынуть мага из рута. Приятного аппетита.
С менталом всё нормально, а вы там держитесь, всего хорошего там, здоровья)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Да у тк тут все предсказуемо и у здешних тк 2-3 савка, которыми они пользуются, и то не всегда, тут пацаны не шарят как дырку на тк подбирать хз, а вот на шк можно спорить тут минимум 2-3человека с 5+ савками

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Насыпьте ложку эпик колец, приправьте это ТоДом и варите на медленном огне, переодически помешивая штт или дион серьгами с ЛСом на рут, спустя 15 секунд вынуть мага из рута. Приятного аппетите.
С менталом всё нормально, а вы там держитесь, всего хорошего там, здоровья)
вот тупо шаришь, ну тут даже с Оли колечком и тодом можно крутить по кайфу, а если еще тв бижа, тут уже чисто каеф под тодом начинается

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
вот тупо шаришь, ну тут даже с Оли колечком и тодом можно крутить по кайфу, а если еще тв бижа, тут уже чисто каеф под тодом начинается
допустим ЛацкиМаг имеет фулл буст на рут, там одними эпик кольцами не зарезистишься. Против него нужно бы ещё ожерелье с резистом руту(лс), тогда возможно шанс ареста и будет 10-12%... По другому будете страдать)..

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
допустим ЛацкиМаг имеет фулл буст на рут, там одними эпик кольцами не зарезистишься. Против негонужно бы ещё ожерелье с резистом руту(лс), тогда возможно шанс ареста и будет 10-12%... По другому будете страдать)..
Ну лаки редко так изощрается, как я думаю, но все вышеизложенное правда, чет думаю если даже добавить Саб от вариора на 5% резист, эта ситуация все равно останется не изменной, учитывая корейский рандом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
талик на хил, лс на хил пасивный - уже хилит почти под 800, а лс на активный хил просто меняй.
Чето ты перебрал,даже в поле под свитком форта батла 800 не хилит) на мне висит 2 талика на хил+лс хил емповер,батла хилит 400 хп примерно,есть еще активный талик хила на минуту и есть синий талик,который оч много хилит,но висит 10 секунд,но такой талик больше мму подходит,для выжидания кенсела,вся соль в диком дпсе от танка,когда убегаю все летит в зад и криты по 2.5,это мне 3 крита дать и я потух,а мне надо почти 2 минуты кайтить его 3 уда,а я столько не живу)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ну лаки редко так изощрается, как я думаю, но все вышеизложенное правда, чет думаю если даже добавить Саб от вариора на 5% резист, эта ситуация все равно останется не изменной, учитывая корейский рандом
5% это не цифра=\

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Чето ты перебрал,даже в поле под свитком форта батла 800 не хилит) на мне висит 2 талика на хил+лс хил емповер,батла хилит 400 хп примерно,есть еще активный талик хила на минуту и есть синий талик,который оч много хилит,но висит 10 секунд,но такой талик больше мму подходит,для выжидания кенсела,вся соль в диком дпсе от танка,когда убегаю все летит в зад и криты по 2.5,это мне 3 крита дать и я потух,а мне надо почти 2 минуты кайтить его 3 уда,а я столько не живу)
жмакай вампирик почаще, когда агрит)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
допустим ЛацкиМаг имеет фулл буст на рут, там одними эпик кольцами не зарезистишься. Против него нужно бы ещё ожерелье с резистом руту(лс), тогда возможно шанс ареста и будет 10-12%... По другому будете страдать)..
Всп это круто,серьги от рута,но вся выживаемость мага в бусте на хил,а со снятием зака или тараса,бонус хила сильно просядет,так что не получу рут,но упаду в хиле и просто получу люлей в жопу по 2 куска,пока буду бегать,а тк как не рути полюбому догонит некра+конченый стан,который даже точеный на понижение влетает 2-3 из 5,что есть дохрена)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
я на ссе пробовал в поле с таликом и лсом, хилил по 741 критом, есть еще талик который хп регенит.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
я на ссе пробовал в поле с таликом и лсом, хилил по 741 критом, есть еще талик который хп регенит.
Ну такое может быть только под грит хилом,синий талик который раз в 10 увеличивает силу хила,но он висит 10 секунд,не профит)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Да. А такой вопрос. Тупо вчера снял фокус павер с тх, сб стала в углу бью ей в ****о 3с копейкой рубля, говорит такая ого вот это да, учитывая что сб девочка без наличия уда, плюс она в Дино сете где п дефа меньше, плюс у нее нет селф шилда как у магов, и эти люди говорят что ебать дагер на +6 точке должен типо меньше бить? я чет хз это заметили щас только маги ну и некоторые люди, танкам чет до сих пор плевать, не ощущают силу дагеров, но хз у меня опыта мало на данное и страт нет, с топовыми бернерам мне тяжело ****ец, вот ерора я так и не смог захуярить, у старика вроде получалось бернеров на моем тыха убивать. Будет нерф дагеров? Ну тупо хз говорят щас много дагеров на Оли, ну хз остались все те же, вылезли еще какие-то бомжи, но как не смотрю их сливают постоянно, хз почему тс в теме плакал)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Да. А такой вопрос. Тупо вчера снял фокус павер с тх, сб стала в углу бью ей в ****о 3с копейкой ру***, говорит такая ого вот это да, учитывая что сб девочка без наличия уда, плюс она в Дино сете где п дефа меньше, плюс у нее нет селф шилда как у магов, и эти люди говорят что ебать дагер на +6 точке должен типо меньше бить? я чет хз это заметили щас только маги ну и некоторые люди, танкам чет до сих пор плевать, не ощущают силу дагеров, но хз у меня опыта мало на данное и страт нет, с топовыми бернерам мне тяжело ****ец, вот ерора я так и не смог захуярить, у старика вроде получалось бернеров на моем тыха убивать. Будет нерф дагеров? Ну тупо хз говорят щас много дагеров на Оли, ну хз остались все те же, вылезли еще какие-то бомжи, но как не смотрю их сливают постоянно, хз почему тс в теме плакал)
тут не ко мне вопрос... @Meryem

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх