Прошла эра манасосов,теперь ты дагер)Почему моя ее-ха с ножа начала бить больнее любому чем с нюка?![]()
ты представь, что в танка тир дамажит еще круче, в 11к п дефа он бьет 1к, так может тогда и танкам поныть?Посмотреть вложение 25924
и это было предупреждением. 2 боя с дестрами и хиро тиром который канселит дп и ебашит по 3-5к (не хуже дестра)=\ и фарм по 2-3птса день говно :oleg41:
/summon @Limptek когда в овера будет идти меньше дпса???
Я ваще терь не могу хиро тк убить и парочку шк,демаг по 2,5 к прилетает,уже все дырки пробовал затыкивать,баны хрен проходят,фиг убежишь покайтить,стан по кд в робу,я хз и с менталкой какой-то баг происходит,рут в баюма влетает по кдты представь, что в танка тир дамажит еще круче, в 11к п дефа он бьет 1к, так может тогда и танкам поныть?
сними своего белефа и одень оли кольцо, переточи висдом на рут при бое с нормальным танком.Я ваще терь не могу хиро тк убить и парочку шк,демаг по 2,5 к прилетает,уже все дырки пробовал затыкивать,баны хрен проходят,фиг убежишь покайтить,стан по кд в робу,я хз и с менталкой какой-то баг происходит,рут в баюма влетает по кд
на счет шк наверное это было вчера днем?))Я ваще терь не могу хиро тк убить и парочку шк,демаг по 2,5 к прилетает,уже все дырки пробовал затыкивать,баны хрен проходят,фиг убежишь покайтить,стан по кд в робу,я хз и с менталкой какой-то баг происходит,рут в баюма влетает по кд
Это все круто,но я не думаю,что танк вешает себе кольца на рут,иначе бы он не фигачил мне по 2 куска,каждый раз перетачивать висдом это такое,сколько везде играл 1 баюма с головой хватало,что бы рут был 5%сними своего белефа и одень оли кольцо, переточи висдом на рут при бое с нормальным танком.
Ну с хабстрактом,я так понял эт твое)на счет шк наверное это было вчера днем?))
То есть ты думаешь что танк без баюма и ак?(Это все круто,но я не думаю,что танк вешает себе кольца на рут,иначе бы он не фигачил мне по 2 куска,каждый раз перетачивать висдом это такое,сколько везде играл 1 баюма с головой хватало,что бы рут был 5%
Нет танк с баем и ак,но не с таким же шансом зашвыривать рут...То есть ты думаешь что танк без баюма и ак?(
Норм танк бай + оли кольцо (ак) а это считай +20% к руту + откат у рута небольшой, поэтому по кдЭто все круто,но я не думаю,что танк вешает себе кольца на рут,иначе бы он не фигачил мне по 2 куска,каждый раз перетачивать висдом это такое,сколько везде играл 1 баюма с головой хватало,что бы рут был 5%
Ну ты попадался с эквалайзом,сколько он по тебе критует? Я тупо не могу его откайтить,ибо замедлить его не чем,баны по сути пофиг,ибоу него селф баф на бег,с фул разогнаной батл хилкой.я не могу выхилиться,даже актив хилка жопу не спасает от 2к демага,мб я чето делаю не так,хзНорм танк бай + оли кольцо (ак) а это считай +20% к руту + откат у рута небольшой, поэтому по кд
шашлыки, шашлыки)))) с менталкой на олимпе параша, даже если ты перебафываешь допeзды, мне сказали мол с тодом шанс дебафоф увеличивается, но не до такой же степени(Ну с хабстрактом,я так понял эт твое)
хиро тк не о чем, там есть айэмтрои, вот тот тк меня вчера взбесил конкретно))Ну ты попадался с эквалайзом,сколько он по тебе критует? Я тупо не могу его откайтить,ибо замедлить его не чем,баны по сути пофиг,ибоу него селф баф на бег,с фул разогнаной батл хилкой.я не могу выхилиться,даже актив хилка жопу не спасает от 2к демага,мб я чето делаю не так,хз
Да вчера 2 тк было,один хиро,второй ник не помню,тоже злой,я до 3 уда с обоими не доживаю)хиро тк не о чем, там есть айэмтрои, вот тот тк меня вчера взбесил конкретно))
Если шк и с Оли кольцом(ак) и баюмом, учитывая и так не долгий откат рута+ под рефрешем+ если на тебе висит тод все это будет заходить, это скрайдНет танк с баем и ак,но не с таким же шансом зашвыривать рут...
Потно, но реально кильнуть, хз)лф гайд как убить хиро тира за шк!!!!!!
просто все сбивает атакой, ну это мелочь, меня просто дамаг поражает в 2 уда.Потно, но реально кильнуть, хз)
фелозан расскажет.а как убить за свса любого берна мммммммммм
Смотря как он выходит против тебя еще надо смотреть, на рефлекте или уклоне, урон такой ебучий и будет у тира всегда больнючие скиллы на Оли были даже на 12 точке, это же вариор класс из за этого и пробивает так, типо в дыру мб бъет тебе, можно пощупать кокраз ее,просто все сбивает атакой, ну это мелочь, меня просто дамаг поражает в 2 уда.