липтон чини

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Shot00200.jpg

и это было предупреждением. 2 боя с дестрами и хиро тиром который канселит дп и ебашит по 3-5к (не хуже дестра)=\ и фарм по 2-3птса день говно :oleg41:
/summon @Limptek когда в овера будет идти меньше дпса???

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Почему моя ее-ха с ножа начала бить больнее любому чем с нюка? :D

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Посмотреть вложение 25924
и это было предупреждением. 2 боя с дестрами и хиро тиром который канселит дп и ебашит по 3-5к (не хуже дестра)=\ и фарм по 2-3птса день говно :oleg41:
/summon @Limptek когда в овера будет идти меньше дпса???
ты представь, что в танка тир дамажит еще круче, в 11к п дефа он бьет 1к, так может тогда и танкам поныть?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты представь, что в танка тир дамажит еще круче, в 11к п дефа он бьет 1к, так может тогда и танкам поныть?
Я ваще терь не могу хиро тк убить и парочку шк,демаг по 2,5 к прилетает,уже все дырки пробовал затыкивать,баны хрен проходят,фиг убежишь покайтить,стан по кд в робу,я хз и с менталкой какой-то баг происходит,рут в баюма влетает по кд

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я ваще терь не могу хиро тк убить и парочку шк,демаг по 2,5 к прилетает,уже все дырки пробовал затыкивать,баны хрен проходят,фиг убежишь покайтить,стан по кд в робу,я хз и с менталкой какой-то баг происходит,рут в баюма влетает по кд
сними своего белефа и одень оли кольцо, переточи висдом на рут при бое с нормальным танком.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
на счет шк наверное это было вчера днем?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
сними своего белефа и одень оли кольцо, переточи висдом на рут при бое с нормальным танком.
Это все круто,но я не думаю,что танк вешает себе кольца на рут,иначе бы он не фигачил мне по 2 куска,каждый раз перетачивать висдом это такое,сколько везде играл 1 баюма с головой хватало,что бы рут был 5%

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Это все круто,но я не думаю,что танк вешает себе кольца на рут,иначе бы он не фигачил мне по 2 куска,каждый раз перетачивать висдом это такое,сколько везде играл 1 баюма с головой хватало,что бы рут был 5%
То есть ты думаешь что танк без баюма и ак?(

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Норм танк бай + оли кольцо (ак) а это считай +20% к руту + откат у рута небольшой, поэтому по кд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Норм танк бай + оли кольцо (ак) а это считай +20% к руту + откат у рута небольшой, поэтому по кд
Ну ты попадался с эквалайзом,сколько он по тебе критует? Я тупо не могу его откайтить,ибо замедлить его не чем,баны по сути пофиг,ибоу него селф баф на бег,с фул разогнаной батл хилкой.я не могу выхилиться,даже актив хилка жопу не спасает от 2к демага,мб я чето делаю не так,хз

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну с хабстрактом,я так понял эт твое)
шашлыки, шашлыки)))) с менталкой на олимпе параша, даже если ты перебафываешь допeзды, мне сказали мол с тодом шанс дебафоф увеличивается, но не до такой же степени(

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну ты попадался с эквалайзом,сколько он по тебе критует? Я тупо не могу его откайтить,ибо замедлить его не чем,баны по сути пофиг,ибоу него селф баф на бег,с фул разогнаной батл хилкой.я не могу выхилиться,даже актив хилка жопу не спасает от 2к демага,мб я чето делаю не так,хз
хиро тк не о чем, там есть айэмтрои, вот тот тк меня вчера взбесил конкретно))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Нет танк с баем и ак,но не с таким же шансом зашвыривать рут...
Если шк и с Оли кольцом(ак) и баюмом, учитывая и так не долгий откат рута+ под рефрешем+ если на тебе висит тод все это будет заходить, это скрайд

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
лф гайд как убить хиро тира за шк!!!!!!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Хз 2 этих ТК не очень, тут даже рассказывать не нужно по игре видно

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
а как убить за свса любого берна мммммммммм

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
просто все сбивает атакой, ну это мелочь, меня просто дамаг поражает в 2 уда.
Смотря как он выходит против тебя еще надо смотреть, на рефлекте или уклоне, урон такой ебучий и будет у тира всегда больнючие скиллы на Оли были даже на 12 точке, это же вариор класс из за этого и пробивает так, типо в дыру мб бъет тебе, можно пощупать кокраз ее,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх