- Лайки
- 1 577
были, там у сорков по 100, 200 фрагов на 1 челаНа сотке там редко когда были анакимы, просто берсик так сказать))
Увы, но ходят(
были, там у сорков по 100, 200 фрагов на 1 челаНа сотке там редко когда были анакимы, просто берсик так сказать))
Увы, но ходят(
Подарипродам книги анакима
писать в лс
Лень на остальные искать, берс был лучше анакимов на сотке, ну и опять же они были редко))были, там у сорков по 100, 200 фрагов на 1 чела
подари аден и подарю книгуПодари
У меня есть 15ккк, хватит?подари аден и подарю книгу
не(У меня есть 15ккк, хватит?
с возвращением)У меня есть 15ккк, хватит?
пруфы на это будут)? собсна в аое драке анаким стоящий в ебенях не получая дебафов вносит масс ****юли, чем он слабей мага и почему в цирке не выступает?@Wise Оставить как есть, ибо анаким слабее мага обыкновенного, просто люди ещё не научились делать приоритеты и разбирать таргеты.
750 ренжи это ебеня? когда у луков ренж 1к+?пруфы на это будут)? собсна в аое драке анаким стоящий в ебенях не получая дебафов вносит масс ****юли, чем он слабей мага и почему в цирке не выступает?
В условиях отсутствия шмота может быть, сейчас с уроном который будет у раша ты врятле налупишь много пвпЛень на остальные искать, берс был лучше анакимов на сотке, ну и опять же они были редко))
![]()
![]()
Да я юзал анаким на х100, этой ***ня для умственно отсталых, вопрос в другом, что эта трансформа не выбивается при смерти и собственно нет смысла даже фокусить их т.к. они так же встанут и всё, даже на коктелях АОЕ урона они вносят больше чем маги750 ренжи это ебеня? когда у луков ренж 1к+?
маг может юзунть дп\аш\ трансформы на уд
что может юзунать анак?
ну и что б хорошо убивать на анке ты все равно бафаешься нихуя не в деф и становишься на 2-4 критули тем же арчеркам
Единственное что это много хп и все
ты не поверишь, но урон у моего берса(естественно фулового с фул пвп разогныным дамагом) на полтосе больше чем был на х100)В условиях отсутствия шмота может быть, сейчас с уроном который будет у раша ты врятле налупишь много пвп
Ну залети на км и сравним с тобой на пару, опять же на берсе ты летаешь на галке, а анакиму нужно иметь 0 чего-либо для импакта, при этом его не выбить с трансформы, или ты легит))?ты не поверишь, но урон у моего берса(естественно фулового с фул пвп разогныным дамагом) на полтосе больше чем был на х100)
макросик на мышке не хуже так сказать, так что вот)Ну залети на км и сравним с тобой на пару, опять же на берсе ты летаешь на галке, а анакиму нужно иметь 0 чего-либо для импакта, при этом его не выбить с трансформы, или ты легит))?
Интересная история про макрос, ну и про импак берса сейчас, но так и быть не буду деанонить моих информаторов)010109макросик на мышке не хуже так сказать, так что вот)
та просто сейчас играть берсом не сильно выгодно ибо в клане 70+-% луки + анакимы, стенки как бы нет, а кататься без стенки такое себе, как *****ебик сам там тусуешься в варах))
по этому покаместь чилю в анакиме
А так сам удивился когда глянул средний дамаг на берсе(ну просто на полтосе сейчас больше разгона пвп дамага есть)
@Moonya пора перебиватьПосмотреть вложение 151997
Просто получается книжка идёт по цене одного самого угрюмого кольца)