Scryde x1000 Линда

питон

Виконт
Лайки
258
у сх фулового 29.5-30.5 это без нового кх а с новым кх будет 31+ так как там 1 INT
теперь возникает вопрос что сделали такого админы с некром
если сх с 30к бьёт так что гаснет свет а некр с 20к еле ковыряет
в формулах маг атаки
+100% маг атаки = +40% маг урона
+50% маг атака = +20% маг урона

между ними разница около 50% в маг атаке но некр бьёт получается меньше чем должен
Ну вот смотри в чем весь юмор .
1. Павер кости меньше павера элементарных нюков.
2. Я создавал сх сабом под тот же обвес и тестил урон. У сх обычные подачи как у некра на кдле, то есть кдл у некра в ПВП урезан по мощам.
3. Я создавал мма у него с меньшей маг атакой урон выше чем у некра.
А вообще в нынешних реалиях магу тяжело как минимум в том плане что кх дает 10%ПВП дэф миликам в данном случае шрекам и ножам, еще 10% у шреков с барского плеча админов. То есть маги теряют 10-20% урона по мили классам. Есть еще тригер который поднимает мдэф на 1000 единиц. У половины еще саб тригер от танка который поднимает мдэфи п дэф. Тут на сервере маг защита так поднимается , что по факту только у сх есть львиная часть урона что бы пробить физиков

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
сказал ав который критует 10к в робу ...
Понятное дело что ты ратуешь против ибо ты же ножик и тебе не кайф если роба вдруг сможет убить такого овер чсв ножа.

p.s по теме ап
а мое сообщение ты прочитал ? 9к с элементалки из виду упустил. Я такой дпс только в спину выношу под КК с дебафом, а у тебя лишь одно условие - должен вылететь крит, да еще и на рендже в 900, а я только вблизи противника, соблюдая тайминги, дебафы и бафф. Сядь на даггера покажи как стабильно выдаешь такие дпсы. Кстати маг скиллы не миссуют, а на моем ав у каждого героя встроенное УЕ в 20% миссов от абилок, так как их шанс прохождения 80%. Т.Е я даже соблюдая абсолютно все условия, могу с шансом в 20% сфейлить абилку и она будет 0 урона))) Парирую твое сообщение

EWELL

Барон
Лайки
97
Ну вот смотри в чем весь юмор .
1. Павер кости меньше павера элементарных нюков.
2. Я создавал сх сабом под тот же обвес и тестил урон. У сх обычные подачи как у некра на кдле, то есть кдл у некра в ПВП урезан по мощам.
3. Я создавал мма у него с меньшей маг атакой урон выше чем у некра.
А вообще в нынешних реалиях магу тяжело как минимум в том плане что кх дает 10%ПВП дэф миликам в данном случае шрекам и ножам, еще 10% у шреков с барского плеча админов. То есть маги теряют 10-20% урона по мили классам. Есть еще тригер который поднимает мдэф на 1000 единиц. У половины еще саб тригер от танка который поднимает мдэфи п дэф. Тут на сервере маг защита так поднимается , что по факту только у сх есть львиная часть урона что бы пробить физиков
получается с некром что то не то в балансере
если даж мм лупит сильнее

питон

Виконт
Лайки
258
у магов крит урон в пвп срезан разрабами начиная с финалки ,вот тебе кусок формулы
if(crit)
{
damage *= target.isPlayable() ? 2.5 : 3.; // Gracia Final patch notes: In PvP situations, magic critical damage has been decreased.
attacker.sendPacket(Msg.MAGIC_CRITICAL_HIT);

ну и на офе лежит патчнот где это резали
5421-jpg.241895

https://web.archive.org/web/20170607111137mp_/http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_11.html
https://forum.lineage2.com.pl/index.php?topic=27376.0

на Х магам дали имбовые бафы с Саппортов а так же с ТК и СВС
ТК вроде уже завезли сюда ,остальное не

либо пусть магам апают сам урон магией
либо ждать новеллы на Косаре с Х\Х2
Тут просто пересмотреть механику магов, админы же добавили модификатор ПВП урона у берсов , который накопительно увеличивает ПВП урон и шанс стана, так и магам можно сделать увеличение урона и частоты крита

питон

Виконт
Лайки
258
получается с некром что то не то в балансере
если даж мм лупит сильнее
В на серваке х1000 на ПВП некров можно по пальцам одной руки пересчитать, скелет вата, урон никакой , дебафы практически не спасают

питон

Виконт
Лайки
258
а мое сообщение ты прочитал ? 9к с элементалки из виду упустил. Я такой дпс только в спину выношу под КК с дебафом, а у тебя лишь одно условие - должен вылететь крит, да еще и на рендже в 900, а я только вблизи противника, соблюдая тайминги, дебафы и бафф. Сядь на даггера покажи как стабильно выдаешь такие дпсы. Кстати маг скиллы не миссуют, а на моем ав у каждого героя встроенное УЕ в 20% миссов от абилок, так как их шанс прохождения 80%. Т.Е я даже соблюдая абсолютно все условия, могу с шансом в 20% сфейлить абилку и она будет 0 урона))) Парирую твое сообщение
Элементалки так дико редко критуют. У магов тоже есть шанс нанести 1 урон, и самое шикарное что при шансе 20% Крита , у тебя в ПВП криты летят редко до усрачки, тем временем как физ классы ебошат критами чуть ли не через удар

TaracsA

Граф
Лайки
681
Щас никаких шаманских обрядов не надо, на данный момент даже пв , который слабый из дагеров в робу в лицо может выписать 12 к крит, а тот же некр в пв дает 2,5 критом
Госпади что ты несешь?! достаточно одного кв что бы по робе бек кританул 10-16к камон проснись!
Если роба с 2 берсами то да верю там можно просто харкнуть и выскочит ультра-комбо-мега крит в размере 100к
Для начало бегать с 3к п дэфа и удивлятся что прилетает по 10к , браво парни я в вас верю, вы с пантеона вылезли что ли????

питон

Виконт
Лайки
258
Если роба с 2 берсами то да верю там можно просто харкнуть и выскочит ультра-комбо-мега крит в размере 100к
Для начало бегать с 3к п дэфа и удивлятся что прилетает по 10к , браво парни я в вас верю, вы с пантеона вылезли что ли????
Я некром на пантеон даже не суюсь им там только ****ы получать, в поле такие цифры в поле

TaracsA

Граф
Лайки
681
закрадывается мысль что сейчас обсуждается баланс пантеона а не в поле))

EWELL

Барон
Лайки
97
да с берсами вообще то 3.5к это раз да и у нормальной робы резист от крит урон 56-59% это два
))))

TaracsA

Граф
Лайки
681
Если до тебя доходит 10к то в пета примерно летит 80% тоесть в тебя критуют по 18к??? Или я что то не понимаю

TaracsA

Граф
Лайки
681
да с берсами вообще то 3.5к это раз да и у нормальной робы резист от крит урон 56-59% это два
))))
Я не играю на магах я хз скока там дэфа, но все таки есть понимание если в тебя залетает дикий крит то с этим нужно что то делать а не бегать в фул урон и охать и ахать

Объективным мнением не пахнет, где в сравнение магу представляют ножей у которых есть определённый геймплей и что бы им выдать те цифры которые описали выше нужно действительно постараться, хотя есть 1 исключение это ПВ у которого магическим образом в лицо летят криты которые должны залетать в спину но я не сказал бы что там и близко пахнет 10к по 3-4 мейби 5к придел

KekwIncident

Граф
Лайки
840
у сх фулового 29.5-30.5 это без нового кх а с новым кх будет 31+ так как там 1 INT
теперь возникает вопрос что сделали такого админы с некром
если сх с 30к бьёт так что гаснет свет а некр с 20к еле ковыряет
в формулах маг атаки
+100% маг атаки = +40% маг урона
+50% маг атака = +20% маг урона

между ними разница около 50% в маг атаке но некр бьёт получается меньше чем должен

Вложения

• IMG_3518.jpeg
    IMG_3518.jpeg
    120,4 КБ · Просмотры: 30

EWELL

Барон
Лайки
97
Я не играю на магах я хз скока там дэфа, но все таки есть понимание если в тебя залетает дикий крит то с этим нужно что то делать а не бегать в фул урон и охать и ахать
в меня не залетает
я об этогом ничего и не пишу
просто 4200 это без берсов а с 3500 эт с двумя
причём это со щитом если всё правильно

EWELL

Барон
Лайки
97

Объективным мнением не пахнет, где в сравнение магу представляют ножей у которых есть определённый геймплей и что бы им выдать те цифры которые описали выше нужно действительно постараться, хотя есть 1 исключение это ПВ у которого магическим образом в лицо летят криты которые должны залетать в спину но я не сказал бы что там и близко пахнет 10к по 3-4 мейби 5к придел

прямо на форуме лежит патчнот где дагерам нарисовали +35% урона с абил а потом ещё и пассивки с нового кх
+10% дефа в пвп для мили
+5% урона в пвп
+25% крит урона если в руках нож
+1 STR \ +1 CON
пруфы на это всё ниже чтобы не выглядело голословным

+35% урона
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
Остальное
https://board.scryde.net/threads/bolshoe-obnovlenie-na-scryde-x1000.93221/post-2035760

если маг будет без камней и\или кх а нож под этим всем то он и получит даже не 10к а скорее 12-14к
так что нужны минимум фулл камни 3-4 левел и лс пассив 1 INT + pdef в мейн ствол чтобы не было ебейших дамагов от ножиков

TaracsA

Граф
Лайки
681
прямо на форуме лежит патчнот где дагерам нарисовали +35% урона с абил а потом ещё и пассивки с нового кх
+10% дефа в пвп для мили
+5% урона в пвп
+25% крит урона если в руках нож
+1 STR \ +1 CON
пруфы на это всё ниже чтобы не выглядело голословным

+35% урона
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
Остальное
https://board.scryde.net/threads/bolshoe-obnovlenie-na-scryde-x1000.93221/post-2035760

если маг будет без камней и\или кх а нож под этим всем то он и получит даже не 10к а скорее 12-14к
так что нужны минимум фулл камни 3-4 левел и лс пассив 1 INT + pdef в мейн ствол чтобы не было ебейших дамагов от ноножиковну
Как видишь там типы бегают в 0 сете с 2 берсами и дрочат на урон, при этом сравнивают урон ножа, если естьпонимание почему так происходит и что с этим делать то таких бы постов небыло, а так хотят и рыбку съесть и на *** сесть при этом поче уто проталкивая позицию своего персонажа а не класса в целом, если быть болие объективным в сравнение тогда да вопросв нету,
а тут работает По другому (пример мой худощавый некр получает 10к от ножа ну я при этом забыл нажать трансфер аейн или вызвать сумона и как мне понимать это?а?
За то опускается момент что у некра есть дум баны прал и прочие говно которое не так просто в кустарных условиях скинуть, также есть дод как контр мера который режет маг дэф а также не даёт наложить положительные эффекты, все это опускается и выставляется халатность на показ

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Элементалки так дико редко критуют. У магов тоже есть шанс нанести 1 урон, и самое шикарное что при шансе 20% Крита , у тебя в ПВП криты летят редко до усрачки, тем временем как физ классы ебошат критами чуть ли не через удар
кд элементалок канешно не учитываем)))

Верх