Линаж 2 для Зумеров

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ну что тут еще можно сказать, не удивлен, не хватает фаллоимитатора на лбу со статами:
BuBsvEwgBzM.jpg
Интересно в можно будет точить свой скейт? Ну пистолеты то точно можно, повышать шанс хэдшота чтобы на осаде раздавать по макушкам бишей)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Интересно в можно будет точить свой скейт? Ну пистолеты то точно можно, повышать шанс хэдшота чтобы на осаде раздавать по макушкам бишей)
Ждём всем паком на почте у @obsy скейты 10550
Или мы уходим на эмиральд

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не ну в целом понятно что их цель это привлечь молодняк, с коммерческой точки зрения идея норм ДЛЯ КОРЕИ. Если это адаптировать под СНГ то у меня вопрос, где его вэйп? Где аирподсы? Надеюсь что они выпустят трейлер для этого апдейта под рэпчик ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вообще-то идея не норм, а уг, ибо не вписывается в мир фэнтезийнного средневековья, коим является La2. Летающие доски с бластерными пушками могли бы подойти каким "Аллодам-онлайн", где одна из противоборствующих сторон представлена в стиле стимпанка. Есть мнение, что подобное говно является одним из убийц линяги. Когда в мирах "Меча и Магии" появляется современная атрибутика, навороченные технологии, серьёзное героическое фэнтэзи превращается в жалкий треш.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Едешь такой на скейте, чисто на п*х*ю с сигой в зубах, оставляя огненный след и все в радиусе 300 метров загораются и дохнут. Тупо прокатился туда и обратно, а 2а пака варов уже и нет.)))
a393337f167e9c70b7bd6a25a496ece8--roll-on-matt-blease.jpg

Арм

Граф
Лайки
1 081
Едешь такой на скейте, чисто на п*х*ю с сигой в зубах, оставляя огненный след и все в радиусе 300 метров загораются и дохнут. Тупо прокатился туда и обратно, а 2а пака варов уже и нет.)))
a393337f167e9c70b7bd6a25a496ece8--roll-on-matt-blease.jpg
tupo Wise na skeyte , testyat razgon :)

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Вот, что эмеральд делает с людьми.
Я кусок земли еб*ный, нарост на пятке таким только хлеб резать, мне думать очевидно не положено я чмо, я могу только г*вно жрать половником в общественных туалетах, я х*й в г*вне разморенный, сидит патлатое х*йло с двумя кривыми зубами как у хромой лошади, сидит там что-то ковыряет в клиенте огрызок еб*ный, я расстраиваю, утомляю, поднимаю давление пожилым игрокам, меня просто надо взять за шею и удавить чтобы я свой кадык через ноздрю вытащил шерсть я еб*ная подстриженной мартышки, ублюдской такой чумной больной

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Я кусок земли еб*ный, нарост на пятке таким только хлеб резать, мне думать очевидно не положено я чмо, я могу только г*вно жрать половником в общественных туалетах, я х*й в г*вне разморенный, сидит патлатое х*йло с двумя кривыми зубами как у хромой лошади, сидит там что-то ковыряет в клиенте огрызок еб*ный, я расстраиваю, утомляю, поднимаю давление пожилым игрокам, меня просто надо взять за шею и удавить чтобы я свой кадык через ноздрю вытащил шерсть я еб*ная подстриженной мартышки, ублюдской такой чумной больной
ты че, дебил?

Верх