[У меня вопрос] =Limpton чай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teddy

Виконт
Лайки
548
жалко не нашел скрин где Лип мне дает 14к мин бч, хорошо бы подошел в подписку, хотя мб в тот раз был не Лип, ибо мне написало ГМ, а в этот раз ГМ =Limpton.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Тедеско дудосит сервер
максрепост

ФайрВилд

Лайки
27 151
нееет, ЗАЛИВАЮТ КОСТЮМЫ ВЫ ШО ЕПТА, ХОЧУ КОСТЮМ ФЛЕША

ФайрВилд

Лайки
27 151
нееет, ЗАЛИВАЮТ КОСТЮМЫ ВЫ ШО ЕПТА, ХОЧУ КОСТЮМ ФЛЕША

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
маскарад, бч за мат в глобал
Тедеско, бч за очередное деструктивное поведение в глобальном чате, в широких масштабах. Вас не останавливают никакие предупреждения, приходится принимать меры. Вон берите пример с лацки(<3). Получил бч за мат - спокойно отсидел и вышел с бана, а потом правда опять начинает материться в хч, но тут по той же системе). По крайней мере он из себя невинность не строит.

• Лайк
Реакции: 2pac

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
жалко не нашел скрин где Лип мне дает 14к мин бч, хорошо бы подошел в подписку, хотя мб в тот раз был не Лип, ибо мне написало ГМ, а в этот раз ГМ =Limpton.
14к давал не я, так что не знаю даже=\

Teddy

Виконт
Лайки
548
маскарад, бч за мат в глобал
Тедеско, бч за очередное деструктивное поведение в глобальном чате, в широких масштабах. Вас не останавливают никакие предупреждения, приходится принимать меры. Вон берите пример с лацки(<3). Получил бч за мат - спокойно отсидел и вышел с бана, а потом правда опять начинает материться в хч, но тут по той же системе). По крайней мере он из себя невинность не строит.
Деструктивное поведение? OMG, просто правда глаза режит. Как вывести вам бабки надо так вы просто сами боги импровизации и реализации, а как что то чинить или делать, ой сорри у нас ЕРЕЙЗ по максимуму поднят 5% ничего сделать не можем.

Ray

хороший
Лайки
271
Корону дали на 7 дней (убогая или нет решать людям) по мне так ужас, еще 50 золота и 50 медалей вроде. За золото и медали админу спс, корону пусть себе оставит.
корона от стана? этож крутотенюшка для шк
когда замка нет, ваще шикардос что так дали [:like:]

Teddy

Виконт
Лайки
548
я бч отсижу это не проблема, но так же буду дальше правду говорить ибо она на лицо.
Можешь закрывать тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх