Лимптеку за сх!

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Убивал тебя без фира) Просто не всегда получается задамажить, а тут еще фир не заходит, бывает и так.
Эм,ты меня никогда не убивал ваще-т,а с инсайдом я боев 10 посмотрел и он тебя не разу тож не убил

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
EdgeOfSanity разве не твой перс?) По инсайду дамаг дикий был, там он не фул походу
Мой,но что-то я не помню,что бы ты убивал за последние месяца два,кошжа еще можн как -то соорентироваться в никах

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Мой,но что-то я не помню,что бы ты убивал за последние месяца два,кошжа еще можн как -то соорентироваться в никах
1,5 месяца я тут, и это скрины еще с июня, когда вала не было:)
Shot00012.jpg Shot00021.jpg Shot00026.jpg

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Сейчас хиро ее MoonStone (не помню точно как правильно), твой перс? Вот на днях попадался несколько раз, все бои слил, задамажить не получилось, фир не прошел ни разу потом. Бил по инсайду, даже без просвета выходил неплохой дамаг, отсюда и вывод, что не фул (может не одевал что, я хз).

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Ок, умник
обьясню тебе
у сх маленький мув спид
маленький каст
нет викнеса
нет кенсела
его единственный + это маг атака что была и апнута
у мма есть
кенс
викнес
близард
айс дагер
бег
каст
каст = хил
Разницу сам поймёшь, или да?
ты так говоришь про офф как будто ты отец оффа, гм, одмен, президент
Сыр? У сыра своё вв, баф на маг деф, хаста
в реалиях олимпа это самый сильный лук
Ты порой такую ***ню несёшь, я *** знает
если бы ты был лимпом, я бы в окно вышел на***
Выйди в окно если не понял суть темы
И когда я играл на офе -ты еще не знал что такое л2=)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
ты чё *****ёб?
у сх топ дпс всегда
у тебя есть кенс и д бафы
по этому и апнули сх
ты до сих пор ебашишь в л2, у тебя свадьба на днях, а ты хуяришь каждый день заходишь
а потом пишешь что не играешь тут
но каждый день батхёртишь на форуме
ты чё конченый?
за****елся совсем дурачёк
Сабер ты баран(хотя какой ты сабер?какой клоп?-это ники других топ игроков)Выйди в окно ибо суть темы не понял!
А моя личная жизнь тебя касаться не должна!Свадьба не свадьба ,тебя это уже не касается ни каким боком.
И мне решать когда зайти,что написать и т.п.
Все дятел последний мой пост тебе ,ты настолько нереально тупой малолетка ,я хз!Твои шуточки про мамок и вообще все что касается моей личной жизни(по крайней мере она у меня есть...и тебе пора ее завести,а не занимать чужие ники и строить из себя хз что) ,уже не актуальны!ГЛ

Последнее редактирование:

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Не помню,но раз есть скрины значит убивал,да и это было хз когда,еще никсон играл,у меня тогда наверное ничего и не было,а кто играл за еешку даже не помню,может и я,а может и фен.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Не помню,но раз есть скрины значит убивал,да и это было хз когда,еще никсон играл,у меня тогда наверное ничего и не было,а кто играл за еешку даже не помню,может и я,а может и фен.
Середина июня где - то, тогда я пришел на серв.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На время дизарм,который влетает по кд порезан,это где? А то что ты про сх пишет,что он тебе там по 7к слагом бьет,чистой воды сказки,чето мне без всяких барьеров как у берса ни 1 сх не бьет в дп 7к,в дп тычки летят по 400-500урона,сэты надо от ветра одевать,чтоб 7к в берса не летело.,
Да там дело в дп было, юзнул как нужно, по систем чату все ок, а меня били будто дп и не было вовсе. (раньше ответить не мог)

Верх