Лимптеку за сх!

Z

ZirkaSmerty

и да, щяс бы скастовать дп на последнем ударе всеравно выиграть бой и ныть что сх апнуты, найс. при чем даже без кансла, шяс бы на оли тягатся с сх тупо дамагом, при этом выиграть, и ныть что сх апнуты.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Я не кого не предлагал резать\апать!Я про**** дп -не спорю)но есть куча боев где сх не топовый дамажит в дп нереально много*при том что 70% бижа веспер)!Не могу понять почему у сх дпс апнут у остальных магов нет?Дисбаланс получается-не так ли?!Апать магов значит всех,а не выборочно(как лимптек писал онли сх)Это называется я ГМ,мне нравится сх,апну его в 3 раза!Суть темы в том ,что почему апнут дпс только сх?У сх самый противный вортекс+куча норм дебафов*помесь стихийного мага и некра(есть на хил дебаф,сало)*И чем он слабее кансел мага? я хз!У кансел мага нету такого вортекса,сала,ветра(-хилл)!Сделано было так просто кансел маг ок вортекс послабее дпс поменьше,у сх нету кансела на тебе дпс +самый сильный вортекс!Тоже самое с луками сырок чет может на олимпе,хавк не оч,про фра промолчу вообще*где спрашивается баланс?*Ну а вообще плевать для меня игра не более,тут слушают только Галину(лошадь),Кто играл в 2008-2009гг. на офе(не реклама ,там уже давным давно новая механика,хроники)поймут меня )и знает как и что должно работать))))Но эпилог на котором лошадь убивает пп сам за себя говорит за дисбаланс(повышение стат определенных проф ,в ущерб другим)
Доказывать не кому ничего не собираюсь,просто привел факт сервера в реалии,не более...А так это топовый эпилог,лучше нету!

Z

ZirkaSmerty

Я не кого не предлагал резать\апать!Я про**** дп -не спорю)но есть куча боев где сх не топовый дамажит в дп нереально много*при том что 70% бижа веспер)!Не могу понять почему у сх дпс апнут у остальных магов нет?Дисбаланс получается-не так ли?!Апать магов значит всех,а не выборочно(как лимптек писал онли сх)Это называется я ГМ,мне нравится сх,апну его в 3 раза!Суть темы в том ,что почему апнут дпс только сх?У сх самый противный вортекс+куча норм дебафов*помесь стихийного мага и некра(есть на хил дебаф,сало)*И чем он слабее кансел мага? я хз!У кансел мага нету такого вортекса,сала,ветра(-хилл)!Сделано было так просто кансел маг ок вортекс послабее дпс поменьше,у сх нету кансела на тебе дпс +самый сильный вортекс!Тоже самое с луками сырок чет может на олимпе,хавк не оч,про фра промолчу вообще*где спрашивается баланс?*Ну а вообще плевать для меня игра не более,тут слушают только Галину(лошадь),Кто играл в 2008-2009гг. на офе(не реклама ,там уже давным давно новая механика,хроники)поймут меня )и знает как и что должно работать))))Но эпилог на котором лошадь убивает пп сам за себя говорит за дисбаланс(повышение стат определенных проф ,в ущерб другим)
Доказывать не кому ничего не собираюсь,просто привел факт сервера в реалии,не более...А так это топовый эпилог,лучше нету!
прочитал первые два предложения, не смог дальше читать этот бред, сделай СХ походи на олимп, жду мувики как ты "апнутыми СХшками" нагибаешь олимп.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
убогий высер , rly

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Еще раз повторюсь (для дятлов)В ютубе есть такая штука ,как право обладателя!Какой взбредет не врежешь в видео*долго и мучительно подбирал в итоге заглушило*
Так что я решил вставлю такую и збс!Мне нравится (на вкус и цвет товарищей нет)
Ты настолько лоуинтеллект, что мне даже лень что-то писать тебе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Сейчас бы на сервере где дизарм раза в 2 порезан порезать его еще ммммм. Наверное еще тату -4 стра стоит?
На время дизарм,который влетает по кд порезан,это где? А то что ты про сх пишет,что он тебе там по 7к слагом бьет,чистой воды сказки,чето мне без всяких барьеров как у берса ни 1 сх не бьет в дп 7к,в дп тычки летят по 400-500урона,сэты надо от ветра одевать,чтоб 7к в берса не летело.,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Время дизарма не резистится (вроде как) А шанс прохождения занижен. Если против тебя много берсов летает - убери тату -стр. Именно твой стр это резист к дизарму. У меня в подписи скрин тот что справа - ноет ав с (-8) стра по которому дизарм 25%, по ав с + стром около 10% дизарм.
Не играю магами и не знаю, вам нельзя -декс + кон ставить?
Щас бы магу еще дексу на оли порезать,где он и так еле бегает от танков..

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Щас бы магу еще дексу на оли порезать,где он и так еле бегает от танков..
Ну я вроде бы там писал где то (или хз, не помню, может просто подумал написать =) ). Зависит от противников кто летает.
Вот недавно выходил на олимп - около 4 разных берсов летало и 1 танк - я бы магом сразу бы тату поменял =/
Как говорится "мета"

Depression

Виконт
Лайки
937
уверен что он порезан? слабый ты не отмазывайся
Рейзл==гей
уверен, что он порезан, стартовый шанс дизарма 70%, дальше идет зависимость от разницы в СТР, но тут гладом в мага шанс от 47% до 51%, в самого бомже ав с -8 СТРом примерно 27%. Есть еще желание поговорить про дизарм?

BeCool

Виконт
Лайки
140
уверен, что он порезан, стартовый шанс дизарма 70%, дальше идет зависимость от разницы в СТР, но тут гладом в мага шанс от 47% до 51%, в самого бомже ав с -8 СТРом примерно 27%. Есть еще желание поговорить про дизарм?
мало порезали ))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну я вроде бы там писал где то (или хз, не помню, может просто подумал написать =) ). Зависит от противников кто летает.
Вот недавно выходил на олимп - около 4 разных берсов летало и 1 танк - я бы магом сразу бы тату поменял =/
Как говорится "мета"
Ну у меня с берсами 50 на 50,я вылажу под експлоушеном с просветом и если после раша у берса не влетает дизарм,то в 80% случаев я убиваю берса,но правда если дизарм пройдет,1 я еще могу пережить,но второй уже смертельный,я больше всего от дагеров некром горел,который ваншотят в хлам,уже и атт угадывал,картина с норм дагерами всегда печалька

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А тебе мало 50% дизарма,который висит минуту? Или ты хотел дизарм на время с шансом 90%? Так тогда нах другие персы,давай играть одними курями с 1 имба дизармом

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А тебе мало 50% дизарма,который висит минуту? Или ты хотел дизарм на время с шансом 90%? Так тогда нах другие персы,давай играть одними курями с 1 имба дизармом
Да тут он не жалуется что порезан, просто человек объяснил другому, который не знает порезан или нет, что он порезан.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (11)Очень интересная тема(нет).
Вовремя юзай дп, критуй.
Про самый читерский вортекс...посмеялся.
128.png

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я тебе даже больше скажу. Захожу я в понедельник на оли вовремя ивента. В первом же бою попадаю на кота Муньку. Ладно, первый блин комом. Дальше попадаю на авешку, ладно, проспал с ДП. Далее два боя подряд с берсом и его дизармом в 19 секунд. Итого 4 луза подряд и 6 птс:) Нафармил мешки и вышел. Захожу во вторник. С переменным успехом дохожу до 50 птс, а затем подряд попадаюсь на кота Некроза, Клопа и тира Алекса. Выхожу. Зашел вчера. Дофарливаю до 100 птс, а затем попадаюсь на Троя, далее получил стан от овера 0_о за нюк до его кила. После был хиро ее, задамажить не удалось, но потом не прошло 30+ подряд фиров (хз, еще жалуются). Вот такой вот олимп. Резать СХ? да это бред будет. Апать? Да тоже не надо. Фармить можно спокойно, если ждать определенную волну, но так не интересно. На скрайде вроде пытаются баланс сделать, так вот некоторые профы порезать желательно. Например, дамаг танков, бьют больно, дизарм берсам.
Ты ж еешек убиваешь,в чем проблема убить меня бе фира?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛГО ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ В ТИКЕТЕ??????????????? что за бред! ***!

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛГО ОТВЕЧАЕТ НА СООБЩЕНИЯ В ТИКЕТЕ??????????????? что за бред! ***!
мне меньше чем за минуту ответили , так что , либо ты тупорылый тикет накалякал , либо НАДО ДОНИТЬ ЧТО БЫ БЫСТРО АВТЕЧАЛИ КАК МНЕ АХХАХАХАХа ДАНАТ СИЛА

Верх