- Лайки
- 76 181
мувик делаймузыка говно.
мувик делаймузыка говно.
нахер напоминатьПо 3х3 турниру делал видео?
Еще раз повторюсь (для дятлов)В ютубе есть такая штука ,как право обладателя!Какой взбредет не врежешь в видео*долго и мучительно подбирал в итоге заглушило*музыка говно.
Да ютуб такой, не трогали мой ролик больше года, а затем бац и заглушили 1 трек во всех странах почти.Еще раз повторюсь (для дятлов)В ютубе есть такая штука ,как право обладателя!Какой взбредет не врежешь в видео*долго и мучительно подбирал в итоге заглушило*
Так что я решил вставлю такую и збс!Мне нравится (на вкус и цвет товарищей нет)
@Даздрадерма правда шоль?тут у хиро сх 20 птс было , инфа сто , ты предлагаешь их еще куда-то зарезать?
privet , milashka , kak jizn"музыка говно.
Хз зачем ваще мму юзать вм,если с просветом 20% маг крита)кубер дело говорит, ибо типо это не профит)
там маджик експлоужен, а не вм, он видимо думает что талики еще стакаются как полгода назад(даже больше).cразу видно жесткий ММ юзает талик ВМ а заним сразу ДП каеф
Я тебе даже больше скажу. Захожу я в понедельник на оли вовремя ивента. В первом же бою попадаю на кота Муньку. Ладно, первый блин комом. Дальше попадаю на авешку, ладно, проспал с ДП. Далее два боя подряд с берсом и его дизармом в 19 секунд. Итого 4 луза подряд и 6 птстут у хиро сх 20 птс было , инфа сто , ты предлагаешь их еще куда-то зарезать?
Нафармил мешки и вышел. Захожу во вторник. С переменным успехом дохожу до 50 птс, а затем подряд попадаюсь на кота Некроза, Клопа и тира Алекса. Выхожу. Зашел вчера. Дофарливаю до 100 птс, а затем попадаюсь на Троя, далее получил стан от овера 0_о за нюк до его кила. После был хиро ее, задамажить не удалось, но потом не прошло 30+ подряд фиров (хз, еще жалуются). Вот такой вот олимп. Резать СХ? да это бред будет. Апать? Да тоже не надо. Фармить можно спокойно, если ждать определенную волну, но так не интересно. На скрайде вроде пытаются баланс сделать, так вот некоторые профы порезать желательно. Например, дамаг танков, бьют больно, дизарм берсам.Сейчас бы на сервере где дизарм раза в 2 порезан порезать его еще ммммм. Наверное еще тату -4 стра стоит?Я тебе даже больше скажу. Захожу я в понедельник на оли вовремя ивента. В первом же бою попадаю на кота Муньку. Ладно, первый блин комом. Дальше попадаю на авешку, ладно, проспал с ДП. Далее два боя подряд с берсом и его дизармом в 19 секунд. Итого 4 луза подряд и 6 птсНафармил мешки и вышел. Захожу во вторник. С переменным успехом дохожу до 50 птс, а затем подряд попадаюсь на кота Некроза, Клопа и тира Алекса. Выхожу. Зашел вчера. Дофарливаю до 100 птс, а затем попадаюсь на Троя, далее получил стан от овера 0_о за нюк до его кила. После был хиро ее, задамажить не удалось, но потом не прошло 30+ подряд фиров (хз, еще жалуются). Вот такой вот олимп. Резать СХ? да это бред будет. Апать? Да тоже не надо. Фармить можно спокойно, если ждать определенную волну, но так не интересно. На скрайде вроде пытаются баланс сделать, так вот некоторые профы порезать желательно. Например, дамаг танков, бьют больно, дизарм берсам.
слабый1.5к с вортекса после дп это типа он так пробивает его? Может кто то рассказать механику дп, сколько он режет и сколько тот сх должен был ударить если бы не дп? (Мне сх по дп бил вортексом 1.5к, а сверху слагом 7к) (берс с барьером я)
уверен что он порезан? слабый ты не отмазывайсяСейчас бы на сервере где дизарм раза в 2 порезан порезать его еще ммммм. Наверное еще тату -4 стра стоит?
мусор, пойди умойсяуверен что он порезан? слабый ты не отмазывайся
Рейзл==гей
ты чего такой злой, нормально спросили же?мусор, пойди умойся
у тебя просто лицо в говне, с тобой неприятно разговаривать.ты чего такой злой, нормально спросили же?
Рейзл == гей
ппц тыу тебя просто лицо в говне, с тобой неприятно разговаривать.
Точно порезан? Заходит на ура просто, и не только по магам. По счет СТР откуда инфа? Везде по разному пишет, то влиеят СТР цели на резист, то нет. В любом случае маг будет резать его в пользу КОНа.Сейчас бы на сервере где дизарм раза в 2 порезан порезать его еще ммммм. Наверное еще тату -4 стра стоит?
Время дизарма не резистится (вроде как) А шанс прохождения занижен. Если против тебя много берсов летает - убери тату -стр. Именно твой стр это резист к дизарму. У меня в подписи скрин тот что справа - ноет ав с (-8) стра по которому дизарм 25%, по ав с + стром около 10% дизарм.Точно порезан? Заходит на ура просто, и не только по магам. По счет СТР откуда инфа? Везде по разному пишет, то влиеят СТР цели на резист, то нет. В любом случае маг будет резать его в пользу КОНа.
По идее меня все устраивает, летаешь на оли, фанишься, проиграл/выиграл - это игра всего лишь. Просто здесь на скрайде постоянно кого - то режут/апают, пытаясь сделать баланс. Дизарм в 19 секунд напрягает, по сути куда легче слить в таком случае кота/коня/фса, чем берса, который тебя бьет без пухи.
у меня на сх не резан стр, дизарм на время ловлю с шансом 100%Время дизарма не резистится (вроде как) А шанс прохождения занижен. Если против тебя много берсов летает - убери тату -стр. Именно твой стр это резист к дизарму. У меня в подписи скрин тот что справа - ноет ав с (-8) стра по которому дизарм 25%, по ав с + стром около 10% дизарм.
Не играю магами и не знаю, вам нельзя -декс + кон ставить?
Время дизарма не резистится (вроде как) А шанс прохождения занижен. Если против тебя много берсов летает - убери тату -стр. Именно твой стр это резист к дизарму. У меня в подписи скрин тот что справа - ноет ав с (-8) стра по которому дизарм 25%, по ав с + стром около 10% дизарм.
Не играю магами и не знаю, вам нельзя -декс + кон ставить?
не больше 50% там шанс, даже меньше, просто кд маленький + лс рефреш может быть.у меня на сх не резан стр, дизарм на время ловлю с шансом 100%
ну процентов 5% могут многое поменять.Резать ДЕХ тоже не желательно, ибо скорость бега нужна. Если СТР влияет на защиту от дизарма, то вряд ли мага спасет +4 прибавка, так как изначально показатель низкий. Все равно будет проходить с высокой вероятностью. В целом, ладно, берс антикласс, однако напрягает дизарм на 19 секунд.
да мне как то побарабану че вы там думаете о шансе и т.п. считайте меня анлакером но я ловлю 6лядский дизарм на время 11 раз из 10не больше 50% там шанс, даже меньше, просто кд маленький + лс рефреш может быть.