- Лайки
- 3 816
Маги с канцелом/баном > СХ
Маги с канцелом/баном > СХ
тем шо на тебе дп висит 10сек, а на нем в 60% случаев -0)Лимптек кури бой специально для тебя искал бой с сх!он без клана .дп,ну сх кароче не оч и кури дпс по фуловому мму*сет,рубашка,частично веспер бижа,дп*!в дп посмотри дпс(в начале без дп) !и ты пишешь что сх слабее остальных....Про вортекс(самый жесткий из всех стихийных магов),сало ,фир,ветер который не дает хилится(не помню как скил называется)я уже промолчу!Так объясни в чем он слабее?
Лимптек кури бой специально для тебя искал бой с сх!он без клана .дп,ну сх кароче не оч и кури дпс по фуловому мму*сет,рубашка,частично веспер бижа,дп*!в дп посмотри дпс(в начале без дп) !и ты пишешь что сх слабее остальных....Про вортекс(самый жесткий из всех стихийных магов),сало ,фир,ветер который не дает хилится(не помню как скил называется)я уже промолчу!Так объясни в чем он слабее?

Он был без дп!Посмотри сколько он ударил в дп!Господи начну вырезать бои с сх вообще смешно будет от разницы в дпсе!Начнем с того, что неизвестно, как одет СХ. То что он без клана - не показатель, часто видел его на фарме в склепе, должен был уже одеться. Изначально ты проморгал два удара, пока юзал ДП. А именно один из самых имбовых дамажных скиллов СХ - элементал шторм, а затем ты получил еще и демон винд в себя. Ансей еще не кританул, так бы ты слег в первую секунду боя. То есть до заюзанного ДП в тебя залетело два сильных скилла. Вроде все нормально, но смотрим дальше и видим, что близард твой без крита влетает в СХ, нанося 3,500 урона. Итого, элементал шторм у СХ 3,100 урона, близард у мма 3500. Отсюда больше напрашивается вывод - апать СХ и резать ММ![]()
Я за олимп писал в темах,не вижу смысла в пвп на 1200ММ>СХ зуб даю имелось ввиду поле...
Мб у него сета не было вот и такой дпс!а я в сет получал по столько)Если бы сет был наврятле такие цифры были бы.И Лимптек говорил, что СХ апнут был давно, только не так сильно,как писали ( в 3 раза), впрочем, как и другие профы. По счет ММ>СХ здесь речь идет в общем о боях. Если сравнивать обоих персонажей в личных встречах на эпилоге, то здесь 50 на 50, если сравнивать эти же классы с другими профами, то у ММа шансов больше слить соперника.
1.5к с вортекса после дп это типа он так пробивает его? Может кто то рассказать механику дп, сколько он режет и сколько тот сх должен был ударить если бы не дп? (Мне сх по дп бил вортексом 1.5к, а сверху слагом 7к) (берс с барьером я)
Ток симфониииесть у каждого елементалтмагаМаги с канцелом/банами >>> сх. (При условии что кансел уберёт просвет или дп и баны быстро зайдут). На 900 рендже естественно сх сильнее будет бить чем мм или сорк. Шторм и симфония без атт нюки, сэты от них не спасают. Суть темы в том, что сх больно бьют, мм канселит, сорк канселит, овер дебафает, биш хилит - так быть и должно.
Все правильно ты описал!Бить больно,но не настолько же...Маги с канцелом/банами >>> сх. (При условии что кансел уберёт просвет или дп и баны быстро зайдут). На 900 рендже естественно сх сильнее будет бить чем мм или сорк. Шторм и симфония без атт нюки, сэты от них не спасают. Суть темы в том, что сх больно бьют, мм канселит, сорк канселит, овер дебафает, биш хилит - так быть и должно.
По 3х3 турниру делал видео?музыка говно.