Лимптеку за сх!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 816
Лимптек кури бой специально для тебя искал бой с сх!он без клана .дп,ну сх кароче не оч и кури дпс по фуловому мму*сет,рубашка,частично веспер бижа,дп*!в дп посмотри дпс(в начале без дп) !и ты пишешь что сх слабее остальных....Про вортекс(самый жесткий из всех стихийных магов),сало ,фир,ветер который не дает хилится(не помню как скил называется)я уже промолчу!Так объясни в чем он слабее?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
нашёл кого слушать, Ваня говорил что сх > мм хотя он обоими играл, просто есть вероятность кансл дп/просвет и все

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Лимптек кури бой специально для тебя искал бой с сх!он без клана .дп,ну сх кароче не оч и кури дпс по фуловому мму*сет,рубашка,частично веспер бижа,дп*!в дп посмотри дпс(в начале без дп) !и ты пишешь что сх слабее остальных....Про вортекс(самый жесткий из всех стихийных магов),сало ,фир,ветер который не дает хилится(не помню как скил называется)я уже промолчу!Так объясни в чем он слабее?
тем шо на тебе дп висит 10сек, а на нем в 60% случаев -0)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374

Начнем с того, что неизвестно, как одет СХ. То что он без клана - не показатель, часто видел его на фарме в склепе, должен был уже одеться. Изначально ты проморгал два удара, пока юзал ДП. А именно один из самых имбовых дамажных скиллов СХ - элементал шторм, а затем ты получил еще и демон винд в себя. Ансей еще не кританул, так бы ты слег в первую секунду боя. То есть до заюзанного ДП в тебя залетело два сильных скилла. Вроде все нормально, но смотрим дальше и видим, что близард твой без крита влетает в СХ, нанося 3,500 урона. Итого, элементал шторм у СХ 3,100 урона, близард у мма 3500. Отсюда больше напрашивается вывод - апать СХ и резать ММ :)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Нет просто зачем говорить то что сх не апнут и т.п.?!если прекрасно видно что у сх дпс превышает норму))Про некров с их дебафами с каста(даже от не фулловых,нубов) позже сделаю мб видео тож выложу (с разными от лоу до топ)-но разницы что от лоу некра что от топ нету*ибо с каста ложится практически все*
Мне интересно,как сам Лимптек -это все прокомментирует!)
Понимая что тут слушают по ходу ток Галину(лошадь с чвс)-ничего не прошу апать\резать!Просто смотрю на баланс,вспоминаю офф 2007-08-09-10 года(не реклама)И понимаю что люди понятия не имеют как должно все работать на ЭПИЛОГЕ!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Начнем с того, что неизвестно, как одет СХ. То что он без клана - не показатель, часто видел его на фарме в склепе, должен был уже одеться. Изначально ты проморгал два удара, пока юзал ДП. А именно один из самых имбовых дамажных скиллов СХ - элементал шторм, а затем ты получил еще и демон винд в себя. Ансей еще не кританул, так бы ты слег в первую секунду боя. То есть до заюзанного ДП в тебя залетело два сильных скилла. Вроде все нормально, но смотрим дальше и видим, что близард твой без крита влетает в СХ, нанося 3,500 урона. Итого, элементал шторм у СХ 3,100 урона, близард у мма 3500. Отсюда больше напрашивается вывод - апать СХ и резать ММ :)
Он был без дп!Посмотри сколько он ударил в дп!Господи начну вырезать бои с сх вообще смешно будет от разницы в дпсе!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Даже бои с тобой(не фрапсил тогда)дпс различается в разы!Я понимаю что сх все дела,но по дп оч много бьет...без дп согласен норм!Просто чем сх слабее как написал лимптек я хз!

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
В ДП он тебе ударил вортексом 2,400, это был крит скорее всего. Здесь мы не видим бой со стороны того СХ. Но зато отчетливо видно, как ты бьешь ему 3,500 близардом без крита, а он тебе штормом 3,100, в обоих случаях без ДП. Вот здесь уже возникают вопросы)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
И Лимптек говорил, что СХ апнут был давно, только не так сильно,как писали ( в 3 раза), впрочем, как и другие профы. По счет ММ>СХ здесь речь идет в общем о боях. Если сравнивать обоих персонажей в личных встречах на эпилоге, то здесь 50 на 50, если сравнивать эти же классы с другими профами, то у ММа шансов больше слить соперника.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ММ>СХ зуб даю имелось ввиду поле...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
И Лимптек говорил, что СХ апнут был давно, только не так сильно,как писали ( в 3 раза), впрочем, как и другие профы. По счет ММ>СХ здесь речь идет в общем о боях. Если сравнивать обоих персонажей в личных встречах на эпилоге, то здесь 50 на 50, если сравнивать эти же классы с другими профами, то у ММа шансов больше слить соперника.
Мб у него сета не было вот и такой дпс!а я в сет получал по столько)Если бы сет был наврятле такие цифры были бы.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Дак сх апнуты были ещё в январе Ппц

Raizel

Граф
Лайки
2 011
1.5к с вортекса после дп это типа он так пробивает его? Может кто то рассказать механику дп, сколько он режет и сколько тот сх должен был ударить если бы не дп? (Мне сх по дп бил вортексом 1.5к, а сверху слагом 7к) (берс с барьером я)

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Маги с канцелом/банами >>> сх. (При условии что кансел уберёт просвет или дп и баны быстро зайдут). На 900 рендже естественно сх сильнее будет бить чем мм или сорк. Шторм и симфония без атт нюки, сэты от них не спасают. Суть темы в том, что сх больно бьют, мм канселит, сорк канселит, овер дебафает, биш хилит - так быть и должно.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Маги с канцелом/банами >>> сх. (При условии что кансел уберёт просвет или дп и баны быстро зайдут). На 900 рендже естественно сх сильнее будет бить чем мм или сорк. Шторм и симфония без атт нюки, сэты от них не спасают. Суть темы в том, что сх больно бьют, мм канселит, сорк канселит, овер дебафает, биш хилит - так быть и должно.
Ток симфониииесть у каждого елементалтмага

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Все правильно ты описал!Бить больно,но не настолько же...

Z

ZirkaSmerty

шяс бы против сх дратся юзая дп в конце боя, тебя так даже бд/свс/гном ушатает(розогнаные в дд)

Strelko

Виконт
Лайки
321
Суть в том что маг дмг апнут у всех проф, чем больше м атк тем больше ощутима разница (либо что-то с формулами, это в этом случае будет понятна причина дебаффов с каста)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 816
Лимптек слился можно удалять тему!В принципе как я и думал=)

Верх