weld415 Овера любой горазд обидеть (c)weld Сообщения 2 822 Лайки 1 091 07.07.2016 #1 обновил патч и хочу назад, бесят иконки таликов и лсы.... (не в обиду латине) /summon @Limptek /summon @Latinᶏ
обновил патч и хочу назад, бесят иконки таликов и лсы.... (не в обиду латине) /summon @Limptek /summon @Latinᶏ
Limptek =Limptek x1200/777/30/10 Сообщения 2 944 Лайки 2 767 07.07.2016 #3 Зашел я значит такой в тему, думаю ща помогу. А в итоге звать нужно Латину, а не меня)
Latinᶏ Виконт Support Сообщения 551 Лайки 718 07.07.2016 #4 weld415 сказал(а): не в обиду латине) Нажмите, чтобы раскрыть... Я здесь ни при чем. Измененные иконки – это моя работа двухлетней давности для другого проекта. Никто не просил ставить ее на Скрайд. Вернуть прежние иконки можно установив патч по этой ссылке: Скачать. Последнее редактирование: 07.07.2016
weld415 сказал(а): не в обиду латине) Нажмите, чтобы раскрыть... Я здесь ни при чем. Измененные иконки – это моя работа двухлетней давности для другого проекта. Никто не просил ставить ее на Скрайд. Вернуть прежние иконки можно установив патч по этой ссылке: Скачать.
weld415 Овера любой горазд обидеть (c)weld Сообщения 2 822 Лайки 1 091 07.07.2016 #5 Limptek сказал(а): Зашел я значит такой в тему, думаю ща помогу. А в итоге звать нужно Латину, а не меня) Нажмите, чтобы раскрыть... нужен старый патч)) Latinᶏ сказал(а): Я здесь ни при чем. Измененные иконки – это моя работа двухлетней давности для другого проекта. Никто не просил ставить ее на Скрайд. Вернуть прежние иконки можно установив патч по этой ссылке: Скачать. Нажмите, чтобы раскрыть... все равно спасибо)
Limptek сказал(а): Зашел я значит такой в тему, думаю ща помогу. А в итоге звать нужно Латину, а не меня) Нажмите, чтобы раскрыть... нужен старый патч)) Latinᶏ сказал(а): Я здесь ни при чем. Измененные иконки – это моя работа двухлетней давности для другого проекта. Никто не просил ставить ее на Скрайд. Вернуть прежние иконки можно установив патч по этой ссылке: Скачать. Нажмите, чтобы раскрыть... все равно спасибо)
Limptek =Limptek x1200/777/30/10 Сообщения 2 944 Лайки 2 767 07.07.2016 #6 Латина пришла и порядок навела. Закрываю тему, спасибо @Latinᶏ =)