- Лайки
- 128 692
Я ее сразу заблочил, ппц (Это всё подпись
Я ее сразу заблочил, ппц (Это всё подпись
Ты точно отбитый.какие пруфыыыыыыыыыыыыыыыы
хахахахахаха
го дам пруф что ты гей?
слив засчитанТы точно отбитый.
да пусть ребенок играетсяслишком много сообщений на учетке
Сложнада пусть ребенок играется
Сирьезно?zaebal nit` maloi
Ты думаешь это мой пост, *** чет в голосты думаешь от твоего поста, лимптек пойдет чинить что-то?)
:ВВВВВТы думаешь это мой пост, *** чет в голос
ну не шалиМарвин, шутки шутками, а не все понимают что то банальный "рофл", а не полноценное нытьёТы завязывай там давай, ато вон шаловливые ручонки радива тянутся к кнопке бана)
ПпцМарвин, шутки шутками, а не все понимают что то банальный "рофл", а не полноценное нытьёТы завязывай там давай, ато вон шаловливые ручонки радива тянутся к кнопке бана)
Даже не самые отбитые люди(может я их зря таковыми не считаю), не поняли, что это рофл, что уж говоритьМарвин, шутки шутками, а не все понимают что то банальный "рофл", а не полноценное нытьёТы завязывай там давай, ато вон шаловливые ручонки радива тянутся к кнопке бана)
не знаю почему, но почему то мне кажется что он может регнуть новую учеткуМарвин, шутки шутками, а не все понимают что то банальный "рофл", а не полноценное нытьёТы завязывай там давай, ато вон шаловливые ручонки радива тянутся к кнопке бана)
это тусовщики форума поймут, и то не все, а что говорить о тех, кто так иногда заглядывает?)Даже не самые отбитые люди(может я их зря таковыми не считаю), не поняли, что это рофл, что уж говорить
можно сказать о них плохоэто тусовщики форума поймут, и то не все, а что говорить о тех, кто так иногда заглядывает?)
Ппцэто тусовщики форума поймут, и то не все, а что говорить о тех, кто так иногда заглядывает?)
Не пиши в моей темкехватит эту тему апать![]()