- Лайки
- 473
Хз,Я думаю что это дурка.А че они тогда пишут
Тема кал
Хз,Я думаю что это дурка.А че они тогда пишут
А ты вообще играешь на серве?)получается споилеры переапаны с таким отрывом впереди![]()
Чел тебе зачем 60%?)@Guldan сделайте пожалуйста, что бы лимиты работали в полном объёме и на полном хп)))а то с рандомами не возможно в лабе,как объяснить им ,что лимиты нужно держать 60 проц?)))а не на макросах масс хилами гость и портить весь заюз)
Какой??В игре уже есть такой баф.
От овераКакой??
Что бы вносить урон в полном объёмеЧел тебе зачем 60%?)
да не, я ток на форуме, в игру после форума страшно заходитьА ты вообще играешь на серве?)
А конкретнее?Что бы вносить урон в полном объёме
Ну типа там за 60% + к урону потом за 30% и он хочет чтобы это все на фул работало с 100% ХП потому что хилят дебика.А конкретнее?

Сколько урона?Ну типа там за 60% + к урону потом за 30% и он хочет чтобы это все на фул работало с 100% ХП потому что хилят дебика.
Хз,вроде Крит должно давать и ещё что-то,надо скилл смотреть.Сколько урона?
Вроде)Хз,вроде Крит должно давать и ещё что-то,надо скилл смотреть.
можете тебе их в пасивку ещё дать?@Guldan сделайте пожалуйста, что бы лимиты работали в полном объёме и на полном хп)))а то с рандомами не возможно в лабе,как объяснить им ,что лимиты нужно держать 60 проц?)))а не на макросах масс хилами гость и портить весь заюз)
ЛегендаОчень странно.
Какое это имеет отношение к игре 2003 года?
Вы хотите апнуть дестра?
Почему вы хотите апнуть дестра?
Чтобы все бонусы так называемого Frenzy в переводе "Безумие" работало на полную?
Что вы видите на этой картинке?
Посмотреть вложение 247931
Идина***уебок@Guldan сделайте пожалуйста, что бы лимиты работали в полном объёме и на полном хп)))а то с рандомами не возможно в лабе,как объяснить им ,что лимиты нужно держать 60 проц?)))а не на макросах масс хилами гость и портить весь заюз)