Лимиты!!

imonax

Барон
Лайки
91
@Guldan сделайте пожалуйста, что бы лимиты работали в полном объёме и на полном хп)))а то с рандомами не возможно в лабе,как объяснить им ,что лимиты нужно держать 60 проц?)))а не на макросах масс хилами гость и портить весь заюз)

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
@Guldan сделайте пожалуйста, что бы лимиты работали в полном объёме и на полном хп)))а то с рандомами не возможно в лабе,как объяснить им ,что лимиты нужно держать 60 проц?)))а не на макросах масс хилами гость и портить весь заюз)
это из разряда как стою на КДЛЕ на Некре.Обязательно залётный хил в пати начинает усилено лечить ))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
И чтоб рб шотался с 1 удара. А то устал его долго бить

Dorful

Граф
Лайки
670
Да, апните плиз дестров, а то они всего лишь на 3 месте после пп и бд по количеству чаров

imonax

Барон
Лайки
91
И чтоб рб шотался с 1 удара. А то устал его долго бить
Причём тут это ,просто понимаешь ,что если ты соло игрок на дестре,то хоть усцысь ,тебя каждая блоха передаёт,на интерлюде спокойно живут дестры и с полным хп ,внося дпс

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Причём тут это ,просто понимаешь ,что если ты соло игрок на дестре,то хоть усцысь ,тебя каждая блоха передаёт,на интерлюде спокойно живут дестры и с полным хп ,внося дпс
Это не интерлюд.
Ты предлагаешь и так, самый сильный класс сейчас апнуть еще до неебический масштабов, ты просто справку от психиатра приложи к посту сначала

imonax

Барон
Лайки
91
Это не интерлюд.
Ты предлагаешь и так, самый сильный класс сейчас апнуть еще до неебический масштабов, ты просто справку от психиатра приложи к посту сначала
Это апп тупо для сольников, в пачке и так люди понимают ,что делать

Dorful

Граф
Лайки
670

Вложения

• Screenshot_20250218_153617_Telegram.jpg
    Screenshot_20250218_153617_Telegram.jpg
    606 КБ · Просмотры: 116

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Это апп тупо для сольников, в пачке и так люди понимают ,что делать
Бл9 причем тут пачки, причем тут интерлюд. У тя шизофрения? Зачем ты выстреливаешь рандомные слова. Справку от психиатра о твоей вменяемости предоставь

imonax

Барон
Лайки
91
Бл9 причем тут пачки, причем тут интерлюд. У тя шизофрения? Зачем ты выстреливаешь рандомные слова. Справку от психиатра о твоей вменяемости предоставь
Тупорылому сцы в глаза святая вода,смени пластинку и передерни на какую нибудь картинку и будь спокоен с своей справкой)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Тупорылому сцы в глаза святая вода,смени пластинку и передерни на какую нибудь картинку и будь спокоен с своей справкой)))
Тебя успокаивает когда ты на картинки передергиваешь? Это те, что психиатр показывает? Или картинки интерлюдовских пачек?

imonax

Барон
Лайки
91
Тебя успокаивает когда ты на картинки передергиваешь? Это те, что психиатр показывает? Или картинки интерлюдовских пачек?
У тебя по ходу фобия на психиаторов))))с тобой явно ,что то не так)))раз ты постоянно упоминаешь их в переписке, запишись ко мне на разговор на 21.02.25 в 16-40 я выслушаю тебя)даже денег не возьму, ты прикольный экспонат)

imonax

Барон
Лайки
91
4150 сообщений на форуме,ты реально больной человек, в каждую тему ,жало сунул)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
У тебя по ходу фобия на психиаторов))))с тобой явно ,что то не так)))раз ты постоянно упоминаешь их в переписке, запишись ко мне на разговор на 21.02.25 в 16-40 я выслушаю тебя)даже денег не возьму, ты прикольный экспонат)
У меня фобия на аутлендеров вроде тебя, которые хотят апать самый переапанный класс. Из аргументов у таких только интерлюд, пачки и еще какие то выдуманные истории. Зачем дестру что-то придумывать с лимитами овера потом, можно просто сделать работающие скиллы на фул хп. Пусть еще са на рск.фокус работает на фул хп. Пусть еще буст моралька у дестра будет тоглом, а то стилить не удобно. Пусть еще селф свса будет у дестра и фокус павер от даггерщика. Пусть дестр сам может дод ставить и кв вешать.
Че еще предложишь, расскажи?

imonax

Барон
Лайки
91
У меня фобия на аутлендеров вроде тебя, которые хотят апать самый переапанный класс. Из аргументов у таких только интерлюд, пачки и еще какие то выдуманные истории. Зачем дестру что-то придумывать с лимитами овера потом, можно просто сделать работающие скиллы на фул хп. Пусть еще са на рск.фокус работает на фул хп. Пусть еще буст моралька у дестра будет тоглом, а то стилить не удобно. Пусть еще селф свса будет у дестра и фокус павер от даггерщика. Пусть дестр сам может дод ставить и кв вешать.
Че еще предложишь, расскажи?
Сходить к врачу предлагаю, у тебя нет личной жизни, ты живёшь только на форуме)мне тебя искренне жаль(

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Очень странно.
Какое это имеет отношение к игре 2003 года?
Вы хотите апнуть дестра?
Почему вы хотите апнуть дестра?
Чтобы все бонусы так называемого Frenzy в переводе "Безумие" работало на полную?
Что вы видите на этой картинке?
25ec5583effcd858c78c120023585181.jpg

Мефыч

Граф
Лайки
720
Я немного нa****ел но что поделать
получается споилеры переапаны с таким отрывом впереди:f09f9883-2x:
хотят апать самый переапанный класс
ладно...

ТС еще еще долбоебишей с макросом на баланс лайф+групхил не встречал

iLANS

Виконт
Лайки
185
Пробовал, и макросы ставил крича в голос,всем насрать, не возможно с рандомами держать лимит 60 проц,просто не возможно
Давно пора ввести дбафф который не дает дестру и тиру поднять хп выше 60% или 30% но им и так дали тут много @Guldan

Верх