это из разряда как стою на КДЛЕ на Некре.Обязательно залётный хил в пати начинает усилено лечить ))@Guldan сделайте пожалуйста, что бы лимиты работали в полном объёме и на полном хп)))а то с рандомами не возможно в лабе,как объяснить им ,что лимиты нужно держать 60 проц?)))а не на макросах масс хилами гость и портить весь заюз)
Пробовал, и макросы ставил крича в голос,всем насрать, не возможно с рандомами держать лимит 60 проц,просто не возможноПисать в чат пробовал?
Причём тут это ,просто понимаешь ,что если ты соло игрок на дестре,то хоть усцысь ,тебя каждая блоха передаёт,на интерлюде спокойно живут дестры и с полным хп ,внося дпсИ чтоб рб шотался с 1 удара. А то устал его долго бить
А где список кстати глянуть?)Да, апните плиз дестров, а то они всего лишь на 3 месте после пп и бд по количеству чаров
Это не интерлюд.Причём тут это ,просто понимаешь ,что если ты соло игрок на дестре,то хоть усцысь ,тебя каждая блоха передаёт,на интерлюде спокойно живут дестры и с полным хп ,внося дпс
Это апп тупо для сольников, в пачке и так люди понимают ,что делатьЭто не интерлюд.
Ты предлагаешь и так, самый сильный класс сейчас апнуть еще до неебический масштабов, ты просто справку от психиатра приложи к посту сначала
Я немного нa****ел но что поделатьА где список кстати глянуть?)
Бл9 причем тут пачки, причем тут интерлюд. У тя шизофрения? Зачем ты выстреливаешь рандомные слова. Справку от психиатра о твоей вменяемости предоставьЭто апп тупо для сольников, в пачке и так люди понимают ,что делать
Тупорылому сцы в глаза святая вода,смени пластинку и передерни на какую нибудь картинку и будь спокоен с своей справкой)))Бл9 причем тут пачки, причем тут интерлюд. У тя шизофрения? Зачем ты выстреливаешь рандомные слова. Справку от психиатра о твоей вменяемости предоставь
Тебя успокаивает когда ты на картинки передергиваешь? Это те, что психиатр показывает? Или картинки интерлюдовских пачек?Тупорылому сцы в глаза святая вода,смени пластинку и передерни на какую нибудь картинку и будь спокоен с своей справкой)))
У тебя по ходу фобия на психиаторов))))с тобой явно ,что то не так)))раз ты постоянно упоминаешь их в переписке, запишись ко мне на разговор на 21.02.25 в 16-40 я выслушаю тебя)даже денег не возьму, ты прикольный экспонат)Тебя успокаивает когда ты на картинки передергиваешь? Это те, что психиатр показывает? Или картинки интерлюдовских пачек?
4150 сообщений на форуме,ты реально больной человек, в каждую тему ,жало сунул)))Тебя успокаивает когда ты на картинки передергиваешь? Это те, что психиатр показывает? Или картинки интерлюдовских пачек?
У меня фобия на аутлендеров вроде тебя, которые хотят апать самый переапанный класс. Из аргументов у таких только интерлюд, пачки и еще какие то выдуманные истории. Зачем дестру что-то придумывать с лимитами овера потом, можно просто сделать работающие скиллы на фул хп. Пусть еще са на рск.фокус работает на фул хп. Пусть еще буст моралька у дестра будет тоглом, а то стилить не удобно. Пусть еще селф свса будет у дестра и фокус павер от даггерщика. Пусть дестр сам может дод ставить и кв вешать.У тебя по ходу фобия на психиаторов))))с тобой явно ,что то не так)))раз ты постоянно упоминаешь их в переписке, запишись ко мне на разговор на 21.02.25 в 16-40 я выслушаю тебя)даже денег не возьму, ты прикольный экспонат)
Сходить к врачу предлагаю, у тебя нет личной жизни, ты живёшь только на форуме)мне тебя искренне жаль(У меня фобия на аутлендеров вроде тебя, которые хотят апать самый переапанный класс. Из аргументов у таких только интерлюд, пачки и еще какие то выдуманные истории. Зачем дестру что-то придумывать с лимитами овера потом, можно просто сделать работающие скиллы на фул хп. Пусть еще са на рск.фокус работает на фул хп. Пусть еще буст моралька у дестра будет тоглом, а то стилить не удобно. Пусть еще селф свса будет у дестра и фокус павер от даггерщика. Пусть дестр сам может дод ставить и кв вешать.
Че еще предложишь, расскажи?
получается споилеры переапаны с таким отрывом впередиЯ немного нa****ел но что поделать

ладно...хотят апать самый переапанный класс
Давно пора ввести дбафф который не дает дестру и тиру поднять хп выше 60% или 30% но им и так дали тут много @GuldanПробовал, и макросы ставил крича в голос,всем насрать, не возможно с рандомами держать лимит 60 проц,просто не возможно
В игре уже есть такой баф.Давно пора ввести дбафф который не дает дестру и тиру поднять хп выше 60% или 30% но им и так дали тут много @Guldan
А че они тогда пишутВ игре уже есть такой баф.