- Лайки
- 28
Большая просьба сделайте так что б когда лимиты проходили на персонажа то банки хп цп мп не юзались пока у тебя не опустиься хп цп мп ниже 30%
Мне влом постоянно как весит печать отключать ацпОтключи автотЦП, изи.
Ну ничего страшного.Мне влом постоянно как весит печать отключать ацп
Ну представь ты в масс пвп и **** у тебя умерли 2 бп и свс и ты **** в бою не можешь отключить ацп т.к. сдохнешьНу ничего страшного.
Если у тебя умерло 2 бп и свс то ты и твоё пати идёт н.ах.уй в город, а то что у тебя там 3 цп банки за 2 секунды твоей жизни сожруться еб.ать потеря.Ну представь ты в масс пвп и **** у тебя умерли 2 бп и свс и ты **** в бою не можешь отключить ацп т.к. сдохнешь
Я рожу тебе сына Паш )))Если у тебя умерло 2 бп и свс то ты и твоё пати идёт н.ах.уй в город, а то что у тебя там 3 цп банки за 2 секунды твоей жизни сожруться еб.ать потеря.
Еб.учие жиды еб.ал ваших матерей в гробу вашего жиданского деда на спине вашего жидана отца.
что б когда лимиты проходили на персонажа>то банки хп цп мп не юзались>пока у тебя не опуститься хп цп мп ниже 30%
Покажи мне где здесь должна быть взаимосвязь.>ты в масс пвп и у тебя умерли 2 бп и свс>и ты в бою не можешь отключить ацп>т.к. сдохнешь
у тебя нет еврейских корней кста?)Если у тебя умерло 2 бп и свс то ты и твоё пати идёт н.ах.уй в город, а то что у тебя там 3 цп банки за 2 секунды твоей жизни сожруться еб.ать потеря.
Еб.учие жиды еб.ал ваших матерей в гробу вашего жиданского деда на спине вашего жидана отца.
ну все говорят что дед на половину еврей, но это не отменяет факта что я еб.у его ****у тебя нет еврейских корней кста?)