Scryde X50 Лимит урона СХ

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
Давно уже такая мысль , и часто замечал что у СХ есть потолок урона, заметьте не м. Атаки, а именно урона. М. Атака ростет, но урон остаётся таким же или меняется совершено не рационально по отношению к росту м. Атаки.

Маги и так ватные, слишком но в качестве баланса мне кажется было бы вполне адекватно убрать этот «лимит».

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, это не лимит, а формула магического урона, которая работает согласно официальным настройкам.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Давно уже такая мысль , и часто замечал что у СХ есть потолок урона, заметьте не м. Атаки, а именно урона. М. Атака ростет, но урон остаётся таким же или меняется совершено не рационально по отношению к росту м. Атаки.

Маги и так ватные, слишком но в качестве баланса мне кажется было бы вполне адекватно убрать этот «лимит».
Хапанул горя америкашка. Это формула, все по официалке.
Как и дамаг хавков с автоатаки, все в формулах **** Вашу!

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82

как бы сказать-то без мата?ты ах*ел шоли? пошли вы на*уй с такими запросами. 14 к от донного сх по 2,5 к м дефа. (не кдл) на*уй так жить..

sky1983

Графин
Лайки
1 055
а зачем оно тебе?урон при 30к матаки и 100к матаки при мдефе в 7-8к не очень и отличается

Himera

Барон
Лайки
79
ет у каво 30к м атаки покажи

.666

Лайки
577
Доброго времени суток, это не лимит, а формула магического урона, которая работает согласно официальным настройкам.
ы ы ы
на 50% апа 125% буста нада
ы ы ы
тока вот
кап есть
ы ы ы

mrNoisiA

Барон
Лайки
10
Да тестили я сх 22.5 к м атаки 3.3 к мдеф и срок 13 к м атаки 3.5 к мдеф . Дмг одинаковый как и Крит , разброс есть но у обоих как в меньшую так и в большую сторону . Разницу от матаки сх заметно только на мобах к сожалению ...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Зашел я такой на форум спустя 4 месяца... Ничего не меняется...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Так там м атака под корнем типо sqr*m.ataka/m.def. Т.е если чтобы поднять урон в 2 раза тебе надо апнуть м. Атаку в 4. Потому и 4к м атаки и 8к по сути имеют не такую большую разницу

Верх