Лимит окон

dmhz

Барон
Лайки
25
Из-за вашего сраного 2+2 придётся третий комп покупать что бы соло фармить инсты :f09f98a1-2x:

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
а как ты собираешься управлять несколькими компьютерами одновременно?
3 клавиатуры у тебя на столе?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Wise хорошая идея для стартапа, начинайте продавать ПК, те кто хотят больше окон будут у вас покупать.

dmhz

Барон
Лайки
25
У меня сейчас комп + ноут. Легчайше играть. С третьим компом/ноутом почти тоже самое будет)

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
а чё там управлять? 9 окон всего
Ну вот у тебя 3 компьютера, на каждом по 3 клиента открыто.
Ты к каждому компьютеру подключаешь клавиатуру и ставишь по монитору? или у тебя куча ноутбуков стоит и ты между ними на стуле ездишь?)

dmhz

Барон
Лайки
25
Когда я 18 окон сразу два захода фармил закена, это было намного тяжелее чем управлять парой окошек с 2-3 компов)

dmhz

Барон
Лайки
25
Ну вот у тебя 3 компьютера, на каждом по 3 клиента открыто.
Ты к каждому компьютеру подключаешь клавиатуру и ставишь по монитору? или у тебя куча ноутбуков стоит и ты между ними на стуле ездишь?)
Всё на одном столе, благо стол позволяет) На компе у меня 2 моника + клава с мышкой и ноут стоит с мышкой. Сейчас если комп куплю третий то от основного компа 1 моник подключу на третий пк. Если ноут куплю то просто мышку ещё одну подключу к нему и всё.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Всё на одном столе, благо стол позволяет) На компе у меня 2 моника + клава с мышкой и ноут стоит с мышкой. Сейчас если комп куплю третий то от основного компа 1 моник подключу на третий пк. Если ноут куплю то просто мышку ещё одну подключу к нему и всё.
сложновато как-то для игры в компьютер)
Соболезную тебе, чел, в твоей нелегкой игре)

Верх