Лимит окон

Pina4et

Старейшина
Лайки
3
День добрый всем
Хочу попробовать стартануть на Вашем проекте и поиграть в своё удовольствие.
Так как " своё я отыграл " ещё на евро и ру офе, то сюда иду исключительно как соло игрок.
Опыта игры в таком амплуа имеется и отсюда вопрос - какое максимальное колличество окон возможно ( читаем гарантировано ) открыть с одного компьютера ?
Какова стоимость , если имеется , на каждое доп окно ?
Понимаю , что где-то на форуме данная тема есть , но искать через телефон не очень удобно. Прошу понять и не ругаться.
Всем спасибо !

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
День добрый всем
Хочу попробовать стартануть на Вашем проекте и поиграть в своё удовольствие.
Так как " своё я отыграл " ещё на евро и ру офе, то сюда иду исключительно как соло игрок.
Опыта игры в таком амплуа имеется и отсюда вопрос - какое максимальное колличество окон возможно ( читаем гарантировано ) открыть с одного компьютера ?
Какова стоимость , если имеется , на каждое доп окно ?
Понимаю , что где-то на форуме данная тема есть , но искать через телефон не очень удобно. Прошу понять и не ругаться.
Всем спасибо !
Ограничения на количество окон нет. Рассчитывай только на свой ПК.
Приятной игры!)

Pina4et

Старейшина
Лайки
3
Ограничения на количество окон нет. Рассчитывай только на свой ПК.
Приятной игры!)

Благодарю.
На другом проекте ( называть и давать рекламу , пусть и завуалированную , не буду ) тянул без лагов ( конечно это зависет не только от моей машины ( играю на msi машинке ), но и от самой платформы ) 14 окон
Посмотрим , если конечно понравится проект , что можно выудить на нем )

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Благодарю.
На другом проекте ( называть и давать рекламу , пусть и завуалированную , не буду ) тянул без лагов ( конечно это зависет не только от моей машины ( играю на msi машинке ), но и от самой платформы ) 14 окон
Посмотрим , если конечно понравится проект , что можно выудить на нем )
Тут с этим проблемка. Хотя если там у вас топ Машина то может 14 вы и потянете... Но вот тут с этим беда((

Pina4et

Старейшина
Лайки
3
Тут с этим проблемка. Хотя если там у вас топ Машина то может 14 вы и потянете... Но вот тут с этим беда((

Не могли бы пояснить в чем именно она заключается ( беда ) ?
К примеру , критует окна часто , зависает клиент даже в одно окно и с наличием ПА , прогрузка идёт в среднем как ? Да , это зависет не только от нас с вами , и прошу хотя бы примерную картинку , если это возможно.

P.S.
Ноутбук MSI GT72 6QD-206RU Dominator ( без сомнения есть и в разы мощнее , но я лично не жалуюсь ни в одном моменте )

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Не могли бы пояснить в чем именно она заключается ( беда ) ?
К примеру , критует окна часто , зависает клиент даже в одно окно и с наличием ПА , прогрузка идёт в среднем как ? Да , это зависет не только от нас с вами , и прошу хотя бы примерную картинку , если это возможно.

P.S.
Ноутбук MSI GT72 6QD-206RU Dominator ( без сомнения есть и в разы мощнее , но я лично не жалуюсь ни в одном моменте )
Бывает такое, что зависает клиент при ТП. Максимум смог загрузить тут 6 окон, но дико лагало да и ноут в разы слабее чем ваш.
Просто из-за того, что л2 сама чистить кеш игры не умеет и это надо делать в ручную, после того как он забивается, начинаются Лаги а в масс замесах просадки даже на не слабых ПК бывают до 5 ФПС(

Pina4et

Старейшина
Лайки
3
Бывает такое, что зависает клиент при ТП. Максимум смог загрузить тут 6 окон, но дико лагало да и ноут в разы слабее чем ваш.
Просто из-за того, что л2 сама чистить кеш игры не умеет и это надо делать в ручную, после того как он забивается, начинаются Лаги а в масс замесах просадки даже на не слабых ПК бывают до 5 ФПС(

Благодарю за ответ.
Ещё такой вопрос - каждый аккаунт должен иметь свою отдельную почту или можно все аккаунты зарегистрировать на одной почте?
Как на данный день обстоят дела по загруженности локаций ( как пример это ИТ и Стокато )?
Спасибо за ответы

sabbath

Барон
Лайки
5
аккаунты можно регать даже на левую почту и сколько угодно
ИТ - ботолока , там свободной комнаты даже ночью не найти
стакато можно пофармить

Pina4et

Старейшина
Лайки
3
аккаунты можно регать даже на левую почту и сколько угодно
ИТ - ботолока , там свободной комнаты даже ночью не найти
стакато можно пофармить

Благодарю.
Вот это да ), неужели стоят на адрике ? Вроде пишут , что борятся с ботами и активно.
А для подтверждения бота достаточно отправить пакеты ГМам или только " самонить " ГМов непосредственно к боту ?)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Благодарю за ответ.
Ещё такой вопрос - каждый аккаунт должен иметь свою отдельную почту или можно все аккаунты зарегистрировать на одной почте?
Как на данный день обстоят дела по загруженности локаций ( как пример это ИТ и Стокато )?
Спасибо за ответы
Можно на 1 почту, по крайней мере у меня все нормально.
Пишите в тикет по поводу ботов, которых находите

murzik82

Барон
Лайки
46
блин , на этом серве оказывается банят, продал ключик,ушел)

Верх