лимит окон

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
6
Так есть ж люди которые абузят это и пользуются, (по типу за фармить в соло инсты) так как разрешены всего два окна, с 3мя компании это 6 окон. Это становится нечестно по сравнению с обычными игроками. За это и банят.
Это тоже самое что я хорошо зарабатываю и могу покупать игровую валюту у игроков. Но меня банят за это , почему?
Тебя банят потому что ты палишься

Nefilom

Барон
Лайки
67
Мне фиолетово. А любом случае даже если будет 1 окно разрешено, найдутся те кто будет грузить 2 и больше через софт и прочую херню. Так что пофиг вообще
Ну все кланы в 99% софтеры и соло опять получается в говне

W1n52

Граф
Лайки
602
Мне фиолетово. А любом случае даже если будет 1 окно разрешено, найдутся те кто будет грузить 2 и больше через софт и прочую херню. Так что пофиг вообще
Ну я в любом случае буду играть в 2 окна на двух компах не напрягаясь и никто бан не даст за мультибокс, это невозможно просто уследить... Если конечно мне зайдёт сервер после описания

Gaara

Граф
Лайки
522
Ну все кланы в 99% софтеры и соло опять получается в говне
Стартуй в одно окно, купишь за колы у пачек кач, потом купишь за колы буст, потом купишь за колы залив на оли - и вуаля ты маладец, таких тут уважают.
Остальные нищие, за идею жрут говно.

Nefilom

Барон
Лайки
67
Стартуй в одно окно, купишь за колы у пачек кач, потом купишь за колы буст, потом купишь за колы залив на оли - и вуаля ты маладец, таких тут уважают.
Остальные нищие, за идею жрут говно.
Ну те кто себя не уважает и свое личное время может так и сделают ,если все так и оставят лучше воздержусь от такого сервера

own.takethat

Старейшина
Лайки
53
Добрый день. Ограничение в 1 окно конечно жесть, даже при нубо бафе который будет фармить по мобчику можно но не так профитно как это было бы с стабильным бд и пп. Добирать в пати чела который будет на мышке или в полу афк и делить с ним дроп не особо хочется... Обычно окном делаю больше и чётко всё жму, а не на отвали как делают живые не окна)) Даже на луче доступно делать окна и проблем с этим нету, здесь конечно бред и придётся скипать реально серв))
Сделали бы по нормальному кто хочет окна пусть платят за окна и играют, кому оно не нужно играют так. Дизлайк за ограничение такое, походу будет много банов на которых заработает только администрация и как будто делают это для заработка себе и дают возможность розбана за деньги, а не для комфорта игроков.
Скипай, тебя никто не заметит

zarklain

Барон
Лайки
39
А если я буду играть буфером не на мышке и не полу афк, согласен делиться со мной дропом?
проблема в том, что на одного такого классного тебя, обычно дюжина афк аутистов на ноуте, что паралельно бегают мейном дд, изредка вспоминая, что у него пп в пати чот должен давать)

zarklain

Барон
Лайки
39
А если говорить про серв которому уже 2 месяца+ . То у игрока который стабильно играет все два месяца за это время находится как и клан , так и единомышленники с которыми потом начинает фармить в удовольствие
бред. За 15 лет в ла2 играл месяцами на разных серваках и хоть и пробывал по началу кланы и кп, но в итоге полностью отказался от этого "общения".

Очень смешно чистать коментарии "о сольниках" от людей, которые оными не являются и даже не понимают базовых принципов мышления типичного сольника-аутиста. найти "единомышленника".. угар вообще) Мы все животные, потмоу простйо пример тебе из дикой природы - есть животные стайны\стадные, а есть одиночки, которые 90% своей жизни жувут и охотятся в соло. Поди объясни условному тигру, что в стае ему будет профитнее.

BokC

Рыцарь
Лайки
7
Жесть до сих пор сушествуют люди которые верят в онлайн 6к-10к-14к хотя для когото они это рисуют,+ сам гулдан на стриме говорил что они крутят на сайте онлайн чувак ты хоть рас видел живой онлайн хотябы в 1.5к?На руофе в 2008 стартовали серваки и там ограничение было в 5к так там плюнуть негде было люди в очереди за мобами стояли а это уже грация была и там территорий было много
Вот тебе скрин с последних битв за эпиков, приплюсуй сюда сольников без кланов и много других ПВЕ кланов.

Вложения

• Screenshot_2026-08-01-21-41-51-969_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-01-21-41-51-969_org.telegram.messenger-edit.jpg
    200,7 КБ · Просмотры: 4
Верх