лимит окон

G_20k

Барон
Лайки
55
Добрый день. Ограничение в 1 окно конечно жесть, даже при нубо бафе который будет фармить по мобчику можно но не так профитно как это было бы с стабильным бд и пп. Добирать в пати чела который будет на мышке или в полу афк и делить с ним дроп не особо хочется... Обычно окном делаю больше и чётко всё жму, а не на отвали как делают живые не окна)) Даже на луче доступно делать окна и проблем с этим нету, здесь конечно бред и придётся скипать реально серв))
Сделали бы по нормальному кто хочет окна пусть платят за окна и играют, кому оно не нужно играют так. Дизлайк за ограничение такое, походу будет много банов на которых заработает только администрация и как будто делают это для заработка себе и дают возможность розбана за деньги, а не для комфорта игроков.
Тут на проекте не любят таких как ты, кто окном нормально что-то жмёт. За такое обычно петишки летят от пробегающих мимо доносчиков)

eike

Виконт
Лайки
258
Да как зае***ли одинаковые темы создавать. Даже читать 5 страниц не стала
Screenshot_20260731-215821.jpg

eike

Виконт
Лайки
258
Так я не понял ты сольник и за много окон или из клана и за одно ?
Мне фиолетово. А любом случае даже если будет 1 окно разрешено, найдутся те кто будет грузить 2 и больше через софт и прочую херню. Так что пофиг вообще

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
1
Тут на проекте не любят таких как ты, кто окном нормально что-то жмёт. За такое обычно петишки летят от пробегающих мимо доносчиков)
Сервер обидчивых доносчиков, шестёрок получается которые за 5 голды награды петишку пишут?) а игру на мышках на софте получается пропускают)

Джони Отвертка

Наследник
Лайки
2
Зачем мне брать в пати " инвалида ПП" в девоушен сэте которы на макросах дает баф и не моежте хилить?!...зачем мне брать брать БД в Д шмоте которые через раз дает денсы и все эти люди в пати 99% будут сидеть на макросе и бить через мой асист.?!!..на Х я уже наигрался с такими 2 недели на старте жил в круме и 90% инвалидов которые мечтают играть в 1 окно играли именно так на макросе.если хотите сделать 1 окно дайте всем бафы и откройте эсенс и не прате людям мозги...если хотите переманить людей то убирайте лимит..сделайте что каждое окно удорожается в 2 раза..к примеру 1 окно 100 донок 2 200 3 400 4 800

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
1
Сервер обидчивых доносчиков, шестёрок получается которые за 5 голды награды петишку пишут?) а игру на мышках на софте получается пропускают)

Тут на проекте не любят таких как ты, кто окном нормально что-то жмёт. За такое обычно петишки летят от пробегающих мимо доносчиков

Зачастую такие люди как я приносят норм прибыль серверу так как я буду одеваю свои окна для комфорта донатом, и таких много, играем в клане участвуем на эпиках, и если запрет на окна и нельзя соклана подгрузить то на таких моментах проблемки или как он. Написали что может прилететь бан, а я обычно играю с женой и 2 ПК с 1го ip типо движ епик, а у меня риск постоянного прилёта бана потому что жена по дому часто отходит и чисто бафает)

Джони Отвертка

Наследник
Лайки
2
Жадюга, хочется и рыбку съесть и накуй сесть?)
Не хочу делиться дропом, я ****) не хочешь делиться Качайся значит без бафа . А вообще правильно сказал, лучше скипни сервер, всем проще будет из за этого)
Делиться дропом с таким инвалидом как ты который на своей ПП будет раз в 20 минут жать 1 кнопку ? а другой человек все эти 20 минут играть на пианиноа на ВЛЕ ? ты такую игру хочешь ?

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
1
А ты думаешь админ сидит и вычитывает каждое сообщение?)
Воопще то каждое сообщение перепроверяется перед отправкой сюда и там сидят люди за ЗП у которых это отображается+ петишка написана отдельно на администрацию

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Зачастую такие люди как я приносят норм прибыль серверу так как я буду одеваю свои окна для комфорта донатом, и таких много, играем в клане участвуем на эпиках, и если запрет на окна и нельзя соклана подгрузить то на таких моментах проблемки или как он. Написали что может прилететь бан, а я обычно играю с женой и 2 ПК с 1го ip типо движ епик, а у меня риск постоянного прилёта бана потому что жена по дому часто отходит и чисто бафает)
Как думаешь сколько таких отговорок было у людей которых действительно нарушали правила мульти бокса при бане?)))
И как понять кому верить, а кому нет?)

Та и тем более админы могут проверить перса на то чем он занимался до этого, если тупо афк баф стоит, то о какой жене может идти речь?)

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Воопще то каждое сообщение перепроверяется перед отправкой сюда и там сидят люди за ЗП у которых это отображается+ петишка написана отдельно на администрацию
Там сидят модераторы, они никакого отношению к созданию сервера не несут и к им мнению явно не прислушиваются. Их основная задача контролировать правила в чатах. Писать в чатах как это грустно в надежде что модер прочтет и вникнет в твое сообщение и потом передаст твою мысль админу, ну хз) это то же самое как верить в деда мороза ))

Петишка поможет, сообщение в чате нет. Но кто написал петишку? Мне кажется никто)

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
1
Мне фиолетово. А любом случае даже если будет 1 окно разрешено, найдутся те кто будет грузить 2 и больше через софт и прочую херню. Так что пофиг вообще
Будете делать АФК кач и у вас будут бегать одни окна пока основа качается в другом месте)

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Делиться дропом с таким инвалидом как ты который на своей ПП будет раз в 20 минут жать 1 кнопку ? а другой человек все эти 20 минут играть на пианиноа на ВЛЕ ? ты такую игру хочешь ?
А зачем меня инвалидом обзывать? Тебя это так задело или что? Которую я хочу игру - такой игры нет, и жаль)
А то какую игру сделали админы, то меня все устраивает. Ну и добавлю, что я тут ничего не решаю

easydie

Рыцарь
Лайки
18
И здесь больше вопрос к пп. Я играю не ради того что бы выбить шмотку. Я играю ради пвп и всего того экшена, что будет на старте сервера. А вот кому понравится играть за ПП , что бы дать раз в 20 минут мне баф. Я то играю и получаю удовольствие, а что делает ПП?)

easydie

Рыцарь
Лайки
18
И здесь больше вопрос к пп. Я играю не ради того что бы выбить шмотку. Я играю ради пвп и всего того экшена, что будет на старте сервера. А вот кому понравится играть за ПП , что бы дать раз в 20 минут мне баф. Я то играю и получаю удовольствие, а что делает ПП?)
Или жадность тебя настолько захватывает?)

easydie

Рыцарь
Лайки
18
Если я найду такого ПП, я буду очень рад который на постоянной основе будет ходить со мной бафать меня и давать небольшой подхил. Вообще пушка будет.
Каждому свое, мне нужен экшен, пвп и прожимания кнопок. Кому-то нравится умеренная игра за ПП, что бы бафать раз в 20 минут. И почему этот игрок должен не получать выгоду в фарме? Тыж буквально из за его бафа начинаешь фармить в 5 раз лучше. По твоему он из за этого не заслуживает фарма?)

Здесь так же вопрос к тебе, если ты хочешь играть за вла и поджимать много кнопок - пожалуйста, если хочешь за ПП и 20 мин афк - то пожалуйста. Выбор буквально за тобой

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
1
Как думаешь сколько таких отговорок было у людей которых действительно нарушали правила мульти бокса при бане?)))

Та и тем более админы могут проверить перса на то чем он занимался до этого, если тупо афк баф стоит, то о какой жене может идти речь?)
Видос как играем вместе и розбанивают но ждать пока разбанят тот ещё квест)

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
1

Жена брат или пришли в комп клуб на ночь играть вместе какая разница зачем за такое банить блочить, а потом ещё и розбан за деньги.. они сами это придумали и рубают деньги с этого так как буст обычно в окнах большой и терять не хочется

MehanikVreditelb

Рыцарь
Лайки
1

В прошлый раз розбан за такое при реальных фактах длился неделю но интересный нюанс если ты снимаешь розбан за деньги то значит соглашаешься с нарушением. Не знаю кого там понабирали в саппорт но это треш)

easydie

Рыцарь
Лайки
18
А если боишься что ПП/варков/бд/часов не будет. То ты глубоко ошибаешься.
ПП/варк это классы которым заработать будет буквально проще всего. И хитрые люди начнут ими, что бы проще было одеться
И тем более СПб на варка/бд/свс будет качать буквально весь сервер из за целки. На 75 лвле сервер будет перенасыщен этими профами

easydie

Рыцарь
Лайки
18
В прошлый раз розбан за такое при реальных фактах длился неделю но интересный нюанс если ты снимаешь розбан за деньги то значит соглашаешься с нарушением. Не знаю кого там понабирали в саппорт но это треш)
Так есть ж люди которые абузят это и пользуются, (по типу за фармить в соло инсты) так как разрешены всего два окна, с 3мя компании это 6 окон. Это становится нечестно по сравнению с обычными игроками. За это и банят.
Это тоже самое что я хорошо зарабатываю и могу покупать игровую валюту у игроков. Но меня банят за это , почему?

Верх