лимит окон

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Ну проигнорили ведь не только люди умеющие играть только с окнами, но и люди которым нравится играть без окон. И мне кажется продлился бы ещё это голосование - ничего бы не поменялось , слишком большой разрыв, не в 5-10%
Сравни предыдущие сервера скрайдов, у всех были окна просто у всех)

easydie

Рыцарь
Лайки
16
Вопрос почему у меня появились окна. Элементарно потому что это стабильный баф без АФК, нытья и кидалова и стояния на мышке) пусть блокирует администрация у всех игру на мышке и тогда что то будет похожее на игру)
Мышка да, говно
Но все остальное норма для социальной игры. Я иду туда и меня все устраивает. Ты не идёшь туда, потому что не умеешь играть без окон. И будешь ждать другой серв (либо эссенс, либо новый х). Все ж хорошо, что у меня, что у тебя

easydie

Рыцарь
Лайки
16
Сравни предыдущие сервера скрайдов, у всех были окна просто у всех)
Так ну, новый сервер сделали с задумкой одного окна, сейчас есть 4 сервера с окнами, потом будет ещё 1 икс. И вот такой серв будет без окон, он один , а с окнами грубо говоря 4 сервера

easydie

Рыцарь
Лайки
16
Этот посыл изначально некорректен, ведь игроков с астерки как раз таки хотели подтащить на скрайд с помощью этого сервера
Так я уверен этот игрок не есть весь сервер астерки
И уверен сюда пойдут игроки с астерки, а кланяться в ноги какому то одному, потому что он от туда, я не собираюсь
Найдутся на астерки игроки которым понравится этот серв, и вот админы и полагались на них. А не в буквальном смысле забрать прям всех и под всех подстроится

skylerglad

Рыцарь
Лайки
19
А если я буду играть буфером не на мышке и не полу афк, согласен делиться со мной дропом?
нет! ты стоишь и жмешь 1 кнопку на каче раз в 4 минуты нафиг ты нужен? профитнее соло в катах сидеть в туалете чем тебе дроп делить еще и падать будет рандомно все тебе пушки и т.д

а я трачу соски как минимум еще и всех мобов разбиваю а для этого мне еще и на буст тратить нужно
а ты можешь с НГ палкой стоять с НГ сосками (самыми дешевыми не блес сосками) на 76+ лвле

easydie

Рыцарь
Лайки
16
нет, ты стоишь и жмешь 1 кнопку на каче раз в 4 минуты нафиг ты нужен? профитнее соло в катах сидеть в туалете чем тебе дроп делить еще и падать будет рандомно все тебе пушки и т.д

а я трачу соски как минимум еще и всех мобов разбиваю а для этого мне еще и на буст тратить нужно
Ну смотря какого бафера ты себе хочешь)
Тут можно фармить как в соло, так и в пати. В пати будет выгоднее, хоть и дроп делить придется.
Да и по вашей логики за саппортов Играют только однорукие алкаши у которые макросная мышка и вообще по другому он не умеет играть кроме как афк)))

skylerglad

Рыцарь
Лайки
19
Ну смотря какого бафера ты себе хочешь)
Тут можно фармить как в соло, так и в пати. В пати будет выгоднее, хоть и дроп делить придется.
Да и по вашей логики за бд Играют только однорукие алкаши у которые макросная мышка и вообще по другому он не умеет играть кроме как афк)))
у персонажа нет Атакующих умений, у персонажа нет Хила, нет контроля, нет выживаемости кроме сраного 1 лвла УД, просто дает Баф и даже автоатачить толком не может нормально
Кто будет кроме алкаша за ЭТО играть? ( он даже на олимпе обсос)

Ну по факту?

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
6
Да и по вашей логики за бд Играют только однорукие алкаши у которые макросная мышка и вообще по другому он не умеет играть кроме как афк)))
В целом как ещё играть на чаре, который только и может, что давать ДС?
Или бафать поф раз в 5 минут.

За варка бить волка нг палкой это да, это кайф, зато не афк

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Мышка да, говно
Но все остальное норма для социальной игры. Я иду туда и меня все устраивает. Ты не идёшь туда, потому что не умеешь играть без окон. И будешь ждать другой серв (либо эссенс, либо новый х). Все ж хорошо, что у меня, что у тебя
Суть в том если написали хотят как в старые добрые но мудрят свои запреты) и как заводить твою подругу окном из КП если она будет ток через 2 часа, а остальные ожидать не хотят, завести нельзя и получается наhui подругу, добираем рандома и дроп уже не в КП, в рандом?) мало в кого ща получается поддерживать строгий прайм особенно когда семьи.
И нету смысла что ты выписываешь и смысла отвечать тебе. Пусть ответят админы, ты ж ничего не решаешь ток в чат можешь написать что ищешь пати стоя в городе часами)

skylerglad

Рыцарь
Лайки
19
В целом как ещё играть на чаре, который только и может, что давать ДС?
Или бафать поф раз в 5 минут.

За варка бить волка нг палкой это да, это кайф, зато не афк
именно, и Админы не хотят дать Фулл Бафф ибо чтоб люди сольники играли за этот класс, я выше описал почему на нем будет играть только алкаш либо афк тип на макросе на 2 ПК пока основой бегает отдельно (и фиг кто из админов сервера спалит такой геймплей мультибоксовый)

easydie

Рыцарь
Лайки
16
у персонажа нет Атакующих умений, у персонажа нет Хила, нет контроля, нет выживаемости кроме сраного 1 лвла УД, просто дает Баф и даже автоатачить толком не может нормально
Кто будет кроме алкаша за ЭТО играть? ( он даже на олимпе обсос)

Ну по факту?
*** ну серьезно, тебя только такие бд окружают? А может потому что все старты новых серверов ты выкачивал первые два месяца свои окна, + на старте тебе никто не даст нормально покачаться в много окон. В итоге все нормальные саппорты улетают далеко в перед и на твоём уровне остаются только такие, ибо я хз.

Нормальный бд бегая с магом и с агрить сможет в пвп и корни дать и подамажить.
А если мили дд фармит с бд и они одеты на равне, то бд почти не уступает по урону в минуту почти любому мили ДД (и это я говорю не что бы мили ДД фул скилы отдавал в моба. А чисто автоматикой в тех же катах

easydie

Рыцарь
Лайки
16
Суть в том если написали хотят как в старые добрые но мудрят свои запреты) и как заводить твою подругу окном из КП если она будет ток через 2 часа, а остальные ожидать не хотят, завести нельзя и получается наhui подругу, добираем рандома и дроп уже не в КП, в рандом?) мало в кого ща получается поддерживать строгий прайм особенно когда семьи.
И нету смысла что ты выписываешь и смысла отвечать тебе. Пусть ответят админы, ты ж ничего не решаешь ток в чат можешь написать что ищешь пати стоя в городе часами)
Та если хочешь услышать ответ админа вместо моего. Так пиши петишку, а не создавай просто тему для споров и сральника)

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
именно, и Админы не хотят дать Фулл Бафф ибо чтоб люди сольники играли за этот класс, я выше описал почему на нем будет играть только алкаш либо афк тип на макросе на 2 ПК пока основой бегает отдельно (и фиг кто из админов сервера спалит такой геймплей мультибоксовый)
100%будет не хватка требуемых классов из-за запрета окон.. и ладно я выкачал нужный требуемый чаю, вступлю в пати чтобы день простоять и дропа практически не увидеть потому что делится на 9х) и в этом же рандом пати сколько раз было что при первых пвп сливаются, афкшат со старта и начинаются вечные доборы) и поэтому иногда у активного Фармера окно в 100раз лучше живого чела у который в принципе не сможет столько высидеть

JustCommonCitizen

Рыцарь
Лайки
6
Нормальный бд бегая с магом и с агрить сможет в пвп и корни дать и подамажить.
А если мили дд фармит с бд и они одеты на равне, то бд почти не уступает по урону в минуту почти любому мили ДД (и
На ХФе фарм ток магами на аое или пиками)

skylerglad

Рыцарь
Лайки
19
100%будет не хватка требуемых классов из-за запрета окон.. и ладно я выкачал нужный требуемый чаю, вступлю в пати чтобы день простоять и дропа практически не увидеть потому что делится на 9х) и в этом же рандом пати сколько раз было что при первых пвп сливаются, афкшат со старта и начинаются вечные доборы) и поэтому иногда у активного Фармера окно в 100раз лучше живого чела у который в принципе не сможет столько высидеть
игра в 1 окно без фулл баффа в Л2 ХФ невозможна на 80+ контенте, это будет трешатина где бомжей отпинает тип с 2-3 ПК и они ливнут с сервера

skylerglad

Рыцарь
Лайки
19
На ХФе фарм ток магами на аое или пиками)
Спойл + ВЛ и фулл бафф с ШК иконой и больше ничего не надо

маги это про живое пати а тут нужно 2 рыла и афк окна

может этого боятся админы и не дают фулл бафф кстати...

easydie

Рыцарь
Лайки
16
игра в 1 окно без фулл баффа в Л2 ХФ невозможна на 80+ контенте, это будет трешатина где бомжей отпинает тип с 2-3 ПК и они ливнут с сервера
Хорошо, так уж и быть сервер умрет и вообще на него никто не пойдет потому что без окон играть не получится не у кого, ты что хочешь услышать?

easydie

Рыцарь
Лайки
16
Так как если ты хочешь достучаться до админа, то он не будет читать все эти сообщения, что бы услышать твою мысль и как то тебе ответить на это

skylerglad

Рыцарь
Лайки
19
Хорошо, так уж и быть сервер умрет и вообще на него никто не пойдет потому что без окон играть не получится не у кого или ты что хочешь услышать?
цель сервера забрать людей с Рпг клаба который закрылся
с Астерки кого могли они уже давно утащили
им пофиг что сервак не стрельнет его вольют в х2 и скажут ну ребят теперь зимой вас ждет грандиозное открытие оставайтесь с нами мы вам такой классик устроим)

MehanikVreditelb

Наследник
Лайки
1
Спойл + ВЛ и фулл бафф с ШК иконой и больше ничего не надо

маги это про живое пати а тут нужно 2 рыла и афк окна

может этого боятся админы и не дают фулл бафф кстати...
Да по факту вл соло всё делает и урона его с головой при фул бафе оконном или даже минимальном с шк и спойлик в нагрузку) и дропа вынесешь соло или Дуо с напарником в разы больше чем рандомка магов 9 живых потому что они делят дроп на 9

easydie

Рыцарь
Лайки
16
цель сервера забрать людей с Рпг клаба который закрылся
с Астерки кого могли они уже давно утащили
им пофиг что сервак не стрельнет его вольют в х2 и скажут ну ребят теперь зимой вас ждет грандиозное открытие оставайтесь с нами мы вам такой классик устроим)
Расстроишься если будет все полностью на оборот?)

skylerglad

Рыцарь
Лайки
19
Расстроишься если будет все полностью на оборот?)
если игра будет в 1 окно и я смогу фармить соло лоу и мид локи с бустом то я только буду рад и если его не вольют в х2 а оставят отдельно и будут его лучше развивать как х7 который пойдет в х5 то вообще будет шикарно

easydie

Рыцарь
Лайки
16
А если сервер будет жить и найдет свою аудиторию и в итоге в него будут сливать следующие открывшиеся классики? Или мы ток плохую сторону можем рассматривать?

easydie

Рыцарь
Лайки
16
если игра будет в 1 окно и я смогу фармить соло лоу и мид локи с бустом то я только буду рад и если его не вольют в х2 а оставят отдельно и будут его лучше развивать как х7 который пойдет в х5 то вообще будет шикарно
Ну тогда может подождем открытия сервера или хотя бы описания. И не будем говнить его за ранее?)

Верх