Scryde X50 Лимит окон

Ziran

Старейшина
Лайки
6
Абсолютно непонятен смысл нововведения на лимит окон на сервере х50. 9 лет люди фармили в кучу окон, а теперь я пришедший на сервер недавно вообще не имею никакого шанса их догнать, потому что теперь можно максимум 4 окна. Как быть новичкам? И что делать с ночным закеном на вход к которому нужно 36 окон? Предлагаете его живыми пачками фармить в 9 человек и делить 8 лярдов с серьги на 9? Сделайте тогда вход на ночного закена в 4 окна без необходимости покупки сервиса. А те кто хочет играть в 1 окно - добро пожаловать на лоурейт, зачем вы на х50 сидите?

Ziran

Старейшина
Лайки
6
Я недавно вернулся на сервер голый(год назад забивал и всё подарил сопартийцам). Сейчас я голый, хотел начать фармить мелкого зака(он вообще не требует буста и выдает сравнительно неплохой заработок), но теперь это делать физически невозможно. Фарм в пагане для меня закрыт(я полностью голый), вы предлагаете фармить живыми пачками по 5 лярдов в час?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
751
Я недавно вернулся на сервер голый(год назад забивал и всё подарил сопартийцам). Сейчас я голый, хотел начать фармить мелкого зака(он вообще не требует буста и выдает сравнительно неплохой заработок), но теперь это делать физически невозможно. Фарм в пагане для меня закрыт(я полностью голый), вы предлагаете фармить живыми пачками по 5 лярдов в час?
Фармить в пагане можно в +6 шмоте, на арену/хаотик берут в морае+0 без атт если ты не тупой

Green.Apelsin

Лайки
751
Можешь фармить в садах, там разница между +6 Веспер 300 атт луком и +12 топ в том что мою будет падать не с 3 а с 2 крита

Ziran

Старейшина
Лайки
6
Фармить в пагане можно в +6 шмоте, на арену/хаотик берут в морае+0 без атт если ты не тупой
Можно, и вторым окном ставить суммонера(если их ещё не удалили из игры) чтобы саммонить себя каждые 3 минуты после очередного разреса. Арена и хаотичка это вообще не фарм(1 раз тебе упадет топ пушка за 300 лярдов, а потом полгода ничего не будет падать)

Ziran

Старейшина
Лайки
6
Можешь фармить в садах, там разница между +6 Веспер 300 атт луком и +12 топ в том что мою будет падать не с 3 а с 2 крита
Круто, и сколько я там буду вывозить? Мне надо год фармить на 1 бая там?

Green.Apelsin

Лайки
751
Можно, и вторым окном ставить суммонера(если их ещё не удалили из игры) чтобы саммонить себя каждые 3 минуты после очередного разреса. Арена и хаотичка это вообще не фарм(1 раз тебе упадет топ пушка за 300 лярдов, а потом полгода ничего не будет падать)
Ой про самонера тебя огорчить?)

Ziran

Старейшина
Лайки
6
@Moonya @Guldan @Wise делайте тогда на ночного закена вход не в 36 окон, а в 2 окна, раз хотите окна ограничивать

Верх