- Лайки
- 2 456
Брат делайте 1 и +1 за сервиссам задаюсь эти вопросом честно говоря...
но не вернут скорее всего..
ибо плюсов больше чем минусов
То что щас есть это какая то полумера совсем
Брат делайте 1 и +1 за сервиссам задаюсь эти вопросом честно говоря...
Ну ты и дуралей, суммоны и нойзы это часть игры, если ты их используешь - ты буквально лучше играешьТвоя проблема в том, что после КМа ты не сидишь и не думаешь "что бы я мог сделать лучше", ты ищешь способы абуза системы, где твинка поставить на сумон, где нойз воткнуть, где рес положить, как макрос настроить, чью 3адницу обсосать чтобы пиксель понюхать. У тебя вары ровно в таком же ограничении и все вышли на равных, но ноешь только ты да олясик которому кормушку закрыли
Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)Ну ты и дуралей, суммоны и нойзы это часть игры, если ты их используешь - ты буквально лучше играешь
Откуда пве моли знать, что делается на кмах? По твоей писанине ясно, что тебе только важен фарм на этом сервере.Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)
Или засумонить 2-3 пака на фул клан чтобы их переехали не почувствовав, потому что не у всех КП есть сумоны, еще и мембера потеряли он кнопок не отдал. Ух мувы прям, хиберспорт.
Я знаю что за пиво играет в фурях, там типы по 8-10к ГСа какие им сумоны, и знаю что они брали фул флаги, а ты со своим крысогеймингом 2 еле урвал и думаешь что все, гуру ла2 игру прошел)
По твоей писанине ясно что у тебя всего 2 пальца на обеих руках, потеряйся уже банановый)Откуда пве моли знать, что делается на кмах? По твоей писанине ясно, что тебе только важен фарм на этом сервере.
Пруфы будут про засос или пи3дабол?Те самые НК которые в мид/биг варе с0сутся с кем угодно за пиксель?
Твоя проблема в том, что после КМа ты не сидишь и не думаешь "что бы я мог сделать лучше", ты ищешь способы абуза системы, где твинка поставить на сумон, где нойз воткнуть, где рес положить, как макрос настроить, чью 3адницу обсосать чтобы пиксель понюхать. У тебя вары ровно в таком же ограничении и все вышли на равных, но ноешь только ты да олясик которому кормушку закрыли
Читай выше про нойз и остальное. Очередной высер человека который даже не знает о чем говорит.Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)
Или засумонить 2-3 пака на фул клан чтобы их переехали не почувствовав, потому что не у всех КП есть сумоны, еще и мембера потеряли он кнопок не отдал. Ух мувы прям, хиберспорт.
Я знаю что за пиво играет в фурях, там типы по 8-10к ГСа какие им сумоны, и знаю что они брали фул флаги, а ты со своим крысогеймингом 2 еле урвал и думаешь что все, гуру ла2 игру прошел)
Мб хотя бы добавить баджи в покупку ? С каким-нибудь лимитом на неделю, например.сам задаюсь эти вопросом честно говоря...
Так тут все кто против многооконки это либо челы которые уже не играют, либо афк в городе от ивента до ивента, либо биш без сабов который от кма к кму играетЭто вообще какой-то кринж что челик, который уже 3 месяца как не играет, сидит тут и что-то заливает хотя сам вообще нихрена не понимает.
Угу, и получим бесконечное лдп, сказкаМб хотя бы добавить баджи в покупку ? С каким-нибудь лимитом на неделю, например.
Если сделать доступными для покупки 35-45 баджей на персонажа в неделю, то не получим.Угу, и получим бесконечное лдп, сказка
Ничто тебе не мешает купить 90 баджей и ещё сотку с катапульты залутать на одного чара. 200 баджей это считай бесконечное лдпЕсли сделать доступными для покупки 35-45 баджей на персонажа в неделю, то не получим.
И по этому у меня по не сколько одетых чаров и куча окон.По твоей писанине ясно что у тебя всего 2 пальца на обеих руках, потеряйся уже банановый)
Мб все таки скинешь скрины со своим мейном? Раз я такой лоу скил, почему меня ты боишься?Так сделают на почту, не переживай.Если сделать доступными для покупки 35-45 баджей на персонажа в неделю, то не получим.
А как тебе вариант набивать бэджики не на твинах, а в осадных зонах в пвп?но залив на тв очень сильно усложняет.
Мм вычислять профы, которые тебе нужны и бегать за ними? Найс змейка на симеенс с65.А как тебе вариант набивать бэджики не на твинах, а в осадных зонах в пвп?
Нет?
Залив станет дороже (наверное), но деньги же не проблема для типов вроде тебя или наркоманов олимпа.
дцп дятел тут только ты , язык свой прикуси , я написал про фарм в 2 лука , а не в твоего рыганного тирка в 2 окна которым ты фармишь дай бог 50ккк в час , я фармлю 300 лярдов в час в 2 арбы , подгружая сапорт и хил без учёта которого ты не сможешь столько выфармить и где я написал что в 15 окон фармлю с трудом ? перевернул все как захотел , я сказал что бы профитно фармить сейчас на данный момент нужно такое количество окон , потому что сам по себе лук или арба не вносят столько урона что бы много фармитьСтранно, я в 2 окна фармлю и норм, а почему ты в 15 окон фармишь с трудом, мб потому что ты лох тупой? Или дцп дятел?
Чтобы фрапсить каждый ваш засос никакого SSD не хватит, ты реально думаешь я буду хранить какие-то док-ва чтобы макнуть тебя в это? Ты найдешь 100500 отговорок что это не то и что это не так поняли и там был не засос, а "легкий чмок в 3адницу")Пруфы будут про засос или пи3дабол?
Да да да, какие там достижения у НК были на х100 напомни? Никаких если не ошибаюсьВот этим ты и показываешь что ты просто нулевой челик который ничего не смыслит в тот о чем говорит.
Да нет, там буквально чуть больше ренджи лука, а окошки у вас лежат под ресом заранее, видели плавали знаем то болотоВ огромной рендже от столбов пвп и антирелог зона
Бустом тебя давят ага? Ну ты у кента с олясов спроси он тебя научит с окнами фармить ток баксы на разбан отложи заранееВ фурях играет пиво 8-10к ГСа? Ясно, понятно.
Все, что нужно знать о низкосортном дошике с аватаркой анимэшника лёвеацкермане, который (почему-то) считает себя успешным игроком.Предлагаю официально узаконить тот же адреналин и игру на боте. Сейчас админы отменяю караван, а без него долбить мобчиков очень сложно даже под шк, тк, палом и ше, то есть фарм становится сложнее, окон больше и макросами сложно управлять в соло. Даешь легализацию бота и норм заработка. Я не хочу имея норм буст на тире падать от пары разресов, админы услышьте, если не хотите апать пве урон или фикс мобов, то легализация бота это то что нужно для этого серва.
Это не ты тот дурачок из мирной комнаты который под фул заряд с твинов еще и купол с тира ставит на постоянке?дцп дятел тут только ты , язык свой прикуси , я написал про фарм в 2 лука , а не в твоего рыганного тирка в 2 окна которым ты фармишь дай бог 50ккк в час , я фармлю 300 лярдов в час в 2 арбы , подгружая сапорт и хил без учёта которого ты не сможешь столько выфармить и где я написал что в 15 окон фармлю с трудом ? перевернул все как захотел , я сказал что бы профитно фармить сейчас на данный момент нужно такое количество окон , потому что сам по себе лук или арба не вносят столько урона что бы много фармить
Не вижу проблемы в этом. Ты же считаешь себя убийцей (но это не так) пива.Мм вычислять профы, которые тебе нужны и бегать за ними? Найс змейка на симеенс с65.
в сапорте сказали заливать по одному окну , но видимо в сапорте незнают что нужно 5 твинов что бы заливаться =/Обнова в целом здравая - уберет кучу дэбилов с 10 окнами бафа с одного компа, но залив на тв очень сильно усложняет.
Давайте добавим в альт б баджи с лимитом на покупку в неделю. И вывод валюты организуем и это нудное действие раз в две недели с кучей окон уберем.
Я считаю себя тем кто убивает тех на кого упадет мой взгляд, пусть это и пафосно. Но такие квесты для полудурков с улицы сезам не для меня.Не вижу проблемы в этом. Ты же считаешь себя убийцей (но это не так) пива.