Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 66 47,8%
  • ПРОТИВ

Голосов: 72 52,2%

• Всего проголосовало
    138

Ziran

Барон
Лайки
30
Твоя проблема в том, что после КМа ты не сидишь и не думаешь "что бы я мог сделать лучше", ты ищешь способы абуза системы, где твинка поставить на сумон, где нойз воткнуть, где рес положить, как макрос настроить, чью 3адницу обсосать чтобы пиксель понюхать. У тебя вары ровно в таком же ограничении и все вышли на равных, но ноешь только ты да олясик которому кормушку закрыли
Ну ты и дуралей, суммоны и нойзы это часть игры, если ты их используешь - ты буквально лучше играешь

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Ну ты и дуралей, суммоны и нойзы это часть игры, если ты их используешь - ты буквально лучше играешь
Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)
Или засумонить 2-3 пака на фул клан чтобы их переехали не почувствовав, потому что не у всех КП есть сумоны, еще и мембера потеряли он кнопок не отдал. Ух мувы прям, хиберспорт.
Я знаю что за пиво играет в фурях, там типы по 8-10к ГСа какие им сумоны, и знаю что они брали фул флаги, а ты со своим крысогеймингом 2 еле урвал и думаешь что все, гуру ла2 игру прошел)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Ага, кинуть нойз на голову влетающим в дивизион типам под фое, которые его ребафнут одной кнопкой. Еееее6ать мув 999 ICQ)
Или засумонить 2-3 пака на фул клан чтобы их переехали не почувствовав, потому что не у всех КП есть сумоны, еще и мембера потеряли он кнопок не отдал. Ух мувы прям, хиберспорт.
Я знаю что за пиво играет в фурях, там типы по 8-10к ГСа какие им сумоны, и знаю что они брали фул флаги, а ты со своим крысогеймингом 2 еле урвал и думаешь что все, гуру ла2 игру прошел)
Откуда пве моли знать, что делается на кмах? По твоей писанине ясно, что тебе только важен фарм на этом сервере.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Откуда пве моли знать, что делается на кмах? По твоей писанине ясно, что тебе только важен фарм на этом сервере.
По твоей писанине ясно что у тебя всего 2 пальца на обеих руках, потеряйся уже банановый)

SLASOR

Граф
Лайки
514
Те самые НК которые в мид/биг варе с0сутся с кем угодно за пиксель?
Твоя проблема в том, что после КМа ты не сидишь и не думаешь "что бы я мог сделать лучше", ты ищешь способы абуза системы, где твинка поставить на сумон, где нойз воткнуть, где рес положить, как макрос настроить, чью 3адницу обсосать чтобы пиксель понюхать. У тебя вары ровно в таком же ограничении и все вышли на равных, но ноешь только ты да олясик которому кормушку закрыли
Пруфы будут про засос или пи3дабол?
Вот этим ты и показываешь что ты просто нулевой челик который ничего не смыслит в тот о чем говорит. В огромной рендже от столбов пвп и антирелог зона. Для тупых обьясняю: там не поставишь в релог ни самон, ни дод, ни нойз, ни рес. Тебе уже выше сказали что варк+самонер это ресурс полезный и который используется. То что ты тупой бомж и никогда это не использовал это чисто твои проблемы, кому надо этим постоянно пользуется.
Про нытье, здесь только ты ноешь хотя сам же сказал что с конца сотки (месяца 3) даже не играешь и при этом что-то заливаешь.
Читай выше про нойз и остальное. Очередной высер человека который даже не знает о чем говорит.
В фурях играет пиво 8-10к ГСа? Ясно, понятно.

SLASOR

Граф
Лайки
514
Это вообще какой-то кринж что челик, который уже 3 месяца как не играет, сидит тут и что-то заливает хотя сам вообще нихрена не понимает.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
сам задаюсь эти вопросом честно говоря...
но не вернут скорее всего..
ибо плюсов больше чем минусов
Мб хотя бы добавить баджи в покупку ? С каким-нибудь лимитом на неделю, например.

Ziran

Барон
Лайки
30
Это вообще какой-то кринж что челик, который уже 3 месяца как не играет, сидит тут и что-то заливает хотя сам вообще нихрена не понимает.
Так тут все кто против многооконки это либо челы которые уже не играют, либо афк в городе от ивента до ивента, либо биш без сабов который от кма к кму играет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Обнова в целом здравая - уберет кучу дэбилов с 10 окнами бафа с одного компа, но залив на тв очень сильно усложняет.

Давайте добавим в альт б баджи с лимитом на покупку в неделю. И вывод валюты организуем и это нудное действие раз в две недели с кучей окон уберем.

Ziran

Барон
Лайки
30
Если сделать доступными для покупки 35-45 баджей на персонажа в неделю, то не получим.
Ничто тебе не мешает купить 90 баджей и ещё сотку с катапульты залутать на одного чара. 200 баджей это считай бесконечное лдп

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
По твоей писанине ясно что у тебя всего 2 пальца на обеих руках, потеряйся уже банановый)
И по этому у меня по не сколько одетых чаров и куча окон. :f09f988f-2x: Мб все таки скинешь скрины со своим мейном? Раз я такой лоу скил, почему меня ты боишься?

SLASOR

Граф
Лайки
514
Как будто проще тогда немного упростить получение баджей с тв и оптимизировать под лимит окон.
@Moonya Что думаешь? Такое возможно сделать? Мб вместо убийства 5-и твинов 5-и разных категорий проф сделать убийство одного любого твина из 5-и категорий и назначить условные 65-80 фрагов. Таким образом можно будет даже без покупки сервиса спокойно заливать по 1 окну. Не получится как раньше заливать сразу кучу чаров, но даже так будет заметно проще и возмущения по идее должно быть поменьше.

Последнее редактирование:

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
222
но залив на тв очень сильно усложняет.
А как тебе вариант набивать бэджики не на твинах, а в осадных зонах в пвп?
Нет?
Залив станет дороже (наверное), но деньги же не проблема для типов вроде тебя или наркоманов олимпа.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
А как тебе вариант набивать бэджики не на твинах, а в осадных зонах в пвп?
Нет?
Залив станет дороже (наверное), но деньги же не проблема для типов вроде тебя или наркоманов олимпа.
Мм вычислять профы, которые тебе нужны и бегать за ними? Найс змейка на симеенс с65.

thefck

Барон
Лайки
3
Странно, я в 2 окна фармлю и норм, а почему ты в 15 окон фармишь с трудом, мб потому что ты лох тупой? Или дцп дятел?
дцп дятел тут только ты , язык свой прикуси , я написал про фарм в 2 лука , а не в твоего рыганного тирка в 2 окна которым ты фармишь дай бог 50ккк в час , я фармлю 300 лярдов в час в 2 арбы , подгружая сапорт и хил без учёта которого ты не сможешь столько выфармить и где я написал что в 15 окон фармлю с трудом ? перевернул все как захотел , я сказал что бы профитно фармить сейчас на данный момент нужно такое количество окон , потому что сам по себе лук или арба не вносят столько урона что бы много фармить

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
Пруфы будут про засос или пи3дабол?
Чтобы фрапсить каждый ваш засос никакого SSD не хватит, ты реально думаешь я буду хранить какие-то док-ва чтобы макнуть тебя в это? Ты найдешь 100500 отговорок что это не то и что это не так поняли и там был не засос, а "легкий чмок в 3адницу")

Вот этим ты и показываешь что ты просто нулевой челик который ничего не смыслит в тот о чем говорит.
Да да да, какие там достижения у НК были на х100 напомни? Никаких если не ошибаюсь

В огромной рендже от столбов пвп и антирелог зона
Да нет, там буквально чуть больше ренджи лука, а окошки у вас лежат под ресом заранее, видели плавали знаем то болото

В фурях играет пиво 8-10к ГСа? Ясно, понятно.
Бустом тебя давят ага? Ну ты у кента с олясов спроси он тебя научит с окнами фармить ток баксы на разбан отложи заранее

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
222
Предлагаю официально узаконить тот же адреналин и игру на боте. Сейчас админы отменяю караван, а без него долбить мобчиков очень сложно даже под шк, тк, палом и ше, то есть фарм становится сложнее, окон больше и макросами сложно управлять в соло. Даешь легализацию бота и норм заработка. Я не хочу имея норм буст на тире падать от пары разресов, админы услышьте, если не хотите апать пве урон или фикс мобов, то легализация бота это то что нужно для этого серва.
Все, что нужно знать о низкосортном дошике с аватаркой анимэшника лёвеацкермане, который (почему-то) считает себя успешным игроком.
Твою так называемую семью в пагане забанили, а работа (крабить паган себе на еду), о которой ты писал, исчезла.
Надеюсь ты успел затарить дошиков себе, пока ты безработный прощелыга и твоя семья из пагана, сидят в тюрьме.

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Fixik
Лайки
173
дцп дятел тут только ты , язык свой прикуси , я написал про фарм в 2 лука , а не в твоего рыганного тирка в 2 окна которым ты фармишь дай бог 50ккк в час , я фармлю 300 лярдов в час в 2 арбы , подгружая сапорт и хил без учёта которого ты не сможешь столько выфармить и где я написал что в 15 окон фармлю с трудом ? перевернул все как захотел , я сказал что бы профитно фармить сейчас на данный момент нужно такое количество окон , потому что сам по себе лук или арба не вносят столько урона что бы много фармить
Это не ты тот дурачок из мирной комнаты который под фул заряд с твинов еще и купол с тира ставит на постоянке?

thefck

Барон
Лайки
3
Обнова в целом здравая - уберет кучу дэбилов с 10 окнами бафа с одного компа, но залив на тв очень сильно усложняет.

Давайте добавим в альт б баджи с лимитом на покупку в неделю. И вывод валюты организуем и это нудное действие раз в две недели с кучей окон уберем.
в сапорте сказали заливать по одному окну , но видимо в сапорте незнают что нужно 5 твинов что бы заливаться =/

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
164
Не вижу проблемы в этом. Ты же считаешь себя убийцей (но это не так) пива.
Я считаю себя тем кто убивает тех на кого упадет мой взгляд, пусть это и пафосно. Но такие квесты для полудурков с улицы сезам не для меня.

Верх