Scryde X50 Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?

Ограничение по окнам на х50. За или Против?

• ЗА

Голосов: 32 45,7%
  • ПРОТИВ

Голосов: 38 54,3%

• Всего проголосовало
    70

Motylek

Salvatore
Лайки
670
У меня еще есть 2 товарища, которые за 4 года не оделись. Наверное у нас опг по рмт? :DD:DD:DD:DD я угорать с вас ни когда не перестану. А раз нас за такое время не забанили за рмт наверное все в доле? Ну по твоей кривой логике получается так :D:D
Фармишь им аденку? Мммммм попахивает рмт

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
У меня еще есть 2 товарища, которые за 4 года не оделись. Наверное у нас опг по рмт? :DD:DD:DD:DD я угорать с вас ни когда не перестану. А раз нас за такое время не забанили за рмт наверное все в доле? Ну по твоей кривой логике получается так :D:D
отсюда вытекает другой вопрос
Ты весь буст себе точишь обычными точками и этот буст тупа обнуляется?

Я просто, рилтолк, не пойму, куда уходит столько нафармленной адены
На твое рмт ес что поxуй, даже если это так и есть

Harley

Виконт
Лайки
157
отсюда вытекает другой вопрос
Ты весь буст себе точишь обычными точками и этот буст тупа обнуляется?

Я просто, рилтолк, не пойму, куда уходит столько нафармленной адены
На твое рмт ес что поxуй, даже если это так и есть
Просто один пример, я летом решил точнуть кастеты на +16, ушло примерно 5кккк, а они остались +12. Расписывать куда ушло все я не собираюсь, пусть Мотылек фантазирует и ананирует на это. Копить и покупать имп эпик нормально я начал только с января.

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Просто один пример, я летом решил точнуть кастеты на +16, ушло примерно 5кккк, а они остались +12. Расписывать куда ушло все я не собираюсь, пусть Мотылек фантазирует и ананирует на это. Копить и покупать имп эпик нормально я начал только с января.
Понпон

Kam1kadze

Fixik
Лайки
159
Фарма у олясов нет - уже победа) представляю как там в мамбле воют в этот момент что им не дают моьов обсасывать пхахахха
У них траур, второй день в пагане не вижу и карики стоят не понимают почему их не хрючат

blt

OWN
Лайки
33
Придется существовать с фармительных партиях друзья. Настал этот день

Ziran

Барон
Лайки
19
Фарма у олясов нет - уже победа) представляю как там в мамбле воют в этот момент что им не дают моьов обсасывать пхахахха
Круто, чтобы наказать пару инвалидов ввели ограничения на весь серв. А те инвалиды всё равно будут обходить ограничения

Верх