- Лайки
- 1 193
Какая нахер первая неделя сервера? ты на х50 пишешь....@Wise Приветствую, хотелось бы услышать конкретику, будет ли снят лимит на окна, в утвердительном случае, когда это произойдёт?
Уже первая неделя сервера подходит к концу.
I think the server lag is not a problem of windows.@Wise Приветствую, хотелось бы услышать конкретику, будет ли снят лимит на окна, в утвердительном случае, когда это произойдёт?
ну так найди еще два дол6ое6а и фармите троём.I think the server lag is not a problem of windows.
There was never a windows limit and server never collapsed.
There is something else, trust me.
1 week gone and half server died (those that need many windows to farm)
How to karik with 3 windows? impossible
How to freya? impossible
Zaken? impossible
Frintezza? impossible
oh you mad bro, why?ну так найди еще два дол6ое6а и фармите троём.
Админы хотят кушать. А ещё хотят кататься на электросамокатах, инкрустированных бриллиантамиРебята, им наплевать на вас, они делают все что бы вы не могли фармить и что бы донатить, посчитайте сколько вам времени сейчас нужно что бы нафармить на один эпик))) и то скоро введут двойной, может к пенсий и нафармите) но после этого введут еще что то.
Раньше в лабе или на кариках можно было за пару месяцев на какой то баюм нафармить если трудиться, сейчас ВСЕ, забудьте !!! Достовайте свои карточки !!!

ты на x50 пишешь пиши там на x100@Wise Приветствую, хотелось бы услышать конкретику, будет ли снят лимит на окна, в утвердительном случае, когда это произойдёт?
Ну привязать заходы к хвиду - тоже ***ня.А ты за день больше 21 захода делаешь? Т.е ты реально готов тратить на 21 заход 10-12 часов вместо предложения ограничения и расширения одновременного захода?
D
я х у е ю! жертвы анального аборта, не иначе.заходят и долбят столб
а если я уже выкачал 5 аккаунтов, то нах у я мне твое ограничение в 21 заход?Поздравляю с дипломом экономиста.
Если введут быстрый кик без ограничений и очередь будет двигаться очень быстро - точки упадут в цене и ты будешь фармить то же за 2 аккаунта, как сейчас за 1, а я предлагаю точки будут по той же цене, но 21 заход
Иди фармить СОА или Сады в таком же АФК режиме, в котором ты стоишь в очередях. А окна твои пока подождут лучших времен.а если я уже выкачал 5 аккаунтов, то нах у я мне твое ограничение в 21 заход?
на х у я мне тогда нужен будет этот сервер и еще половине лабодрочеров таких как я которые делают фул буст только с нее?
если сделать то, что ты предлагаешь на данном этапе сервера уже открытым то этот сервер сразу же улетит в помойку, даже не поймешь что случилось
А ты зачем аккаунты закрываешь?Ты за 24 полных часа ели успеешь закрыть 5 аккаунтов, какой смысл от них? Оставить на потом? Через месяц закрывать?) 1 аккаунт закрыть в очередь 70 - 4 часа, как я вчера
проблема в купленном премиуме на эти аккаунты.Иди фармить СОА или Сады. В чем проблема?
Да ладно тебе! Ты сам-то веришь в это?!)проблема в купленном премиуме на эти аккаунты.
Кем ты хочешь выйти на арену? Если магом, то для тебя вопрос только 300атт в пуху и саба некра/сх.Потому что у меня нет ни времени ни желания драться за свой уголок в саду по 2 часа, бустить перса и тем более играть на физах) Я хочу нафармить себе лабой на бзака, сет, пуху, бижу и выйти на арену, я не хочу бустить одного персонажа ради буста второго персонажа, чтобы остаться на втором персонаже до конца дней. Я бы если сделал изначально мага, подфармил в первые дни лабой и одел его, после работы 4 часа на кариках я бы залутал куда больше всего, чем 10 випок.
Надеюсь вайсок держал свои деньги в евро, тогда он почувствует, что он сделал)
Это все фармится и подходит к любому магу. В чем вопрос?Если для тебя этого достаточно - выйди в окно)
Вопрос атт сет, рар сеты дк/дум/морай/кольцо бзак, две рар пухи, продолжать?
Что и требовалось доказать - ты умственно отсталый паразит, который будет стоять в очередях 4 часа, а в перерывах плакать и просить милостыню на форуме, но не сделает малейшее усилие над собой и включит мозги.??? Это я к тебе обращаюсь? Иди нахyй, биток.