- Лайки
- 2 534
чтоб ты делал 1к боев за неделю, и брал хиро, а фф делает 30 боев и не может взять хиро , потому-что ты живешь в ладва, сори нет.Всё просто, без лишней демагогии, убрать лимит боев на олимпе![]()
чтоб ты делал 1к боев за неделю, и брал хиро, а фф делает 30 боев и не может взять хиро , потому-что ты живешь в ладва, сори нет.Всё просто, без лишней демагогии, убрать лимит боев на олимпе![]()
у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****По твоей логике, нужно дать всем кто играет 15 минут в день, епик сет, а то как то не справедливо, мужики сидят деградаируют 18 часов в день, а ване из 5-Б мама дает только 15 минут, но он же тоже зочет епик сет.
С каких хуeв на ВЕЛИКОЙ **** его олимпиаде, должна быть справедливость по отношению к игрокам, которые играют меньше, чем другие?
Да бл*ть в жэто и смысл ла2 , враги спят мы качаемся,. Если кто-то не может отлетать 130 боев, для того, что бы забрать хиро, то нехyй вообще на олимп ходить.
Лимит б*ять нужен.
Мозг вам нужен
На эпилоге Корейцы лимит придумали по боям Оли ?у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****
Почему ты такой дoлбоеб?у тебя для нон стоп фана есть поле, на олимп не просто так корейци придумали лимит боев, чтобы шансы были ранвы у задротов и незадротов. А твое сравнение по поводу эпиков и времени на игру - чушь. олимпиада это не единственное развлечение в л2, как минимум на ней все должно быть справедливо, а такие задроты как ты и третьего сб должны делать раз хотят на олимп летать по кд, ноулайфер ****
Я бы людям делающим 30 боев в неделю, даже голду не давал бы и сертификаты, я уже молчу про хиро. Разве что , если человек один в классе. Делать 3 боя в день и хотеть хиро, ну найсыччтоб ты делал 1к боев за неделю, и брал хиро, а фф делает 30 боев и не может взять хиро , потому-что ты живешь в ладва, сори нет.
Сейчас бы в 2к19 называть пациков ,которые ходят оли - задротамипошел на*** , ****ый задрот
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
ну ты же понимаешь, что делать три одинаковых сб под олимп это не нормально , бедолага летает 300 боев в неделю и ты не считаешь себя задротом?) минута до, минута подготовки, минуты полторы бой в среднем, 20 сек от вылета + 20 сек подбор противника = 20 часов примерно, примерно по 3 часа КАЖДЫЙ ****ЫЙ ДЕНЬ сидеть в этой игре. ну ты не *****еб не? это чисто олимп по кд регать, а бывает же такое волны выбираешь или тупо сидишь ждешь откат лфа/кова , + пофанится может хочется в пвп зонах.. хули толку тебе обьяснять, просто иди наху й )Сейчас бы в 2к19 называть пациков ,которые ходят оли - задротами![]()
Круто , у меня уже насчитали три есбе .ну ты же понимаешь, что делать три одинаковых сб под олимп это не нормально , бедолага летает 300 боев в неделю и ты не считаешь себя задротом?) минута до, минута подготовки, минуты полторы бой в среднем, 20 сек от вылета + 20 сек подбор противника = 20 часов примерно, примерно по 3 часа КАЖДЫЙ ****ЫЙ ДЕНЬ сидеть в этой игре. ну ты не *****еб не? это чисто олимп по кд регать, а бывает же такое волны выбираешь или тупо сидишь ждешь откат лфа/кова , + пофанится может хочется в пвп зонах.. хули толку тебе обьяснять, просто иди наху й )
А знаешь почему его нет? Потому что ты играешь на тире - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коте - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коне - ноешь чтобы его апнули. Играешь на ноже - ноешь чтобы его апнули. Играешь на сб - ну **** б лять и снова же ноешь. Как раз из-за таких как ты нытиков и не было баланса, каждый день от тебя вопли и слезы, ну хоть сейчас на сб сидить и меньше ноешь, тихо молча создаешь и бустишь чаров и играешь, молодецКруто , у меня уже насчитали три есбе .
:kotikset:3
Мальчик хочет справедливости на "олимпе"
А еще на епилоге корейцы сделали лимит боев))0
Из-за таких ****ов как ты, нам сделали "баланс" уже . Благодаря людям типо тебя, которые не знают, что метка не ментал дебаф.
И вообще убейся об кран животное бездарное.
Надо будет я и 5 персов сделаю, но суть далеко не в количестве, а в желании ходить на нормальный олимп. А его нет
Лол я "серьезно" играл на ноже и просил их апать?)А знаешь почему его нет? Потому что ты играешь на тире - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коте - ноешь чтобы его апнули. Играешь на коне - ноешь чтобы его апнули. Играешь на ноже - ноешь чтобы его апнули. Играешь на сб - ну **** б лять и снова же ноешь. Как раз из-за таких как ты нытиков и не было баланса, каждый день от тебя вопли и слезы, ну хоть сейчас на сб сидить и меньше ноешь, тихо молча создаешь и бустишь чаров и играешь, молодец
а то, что метка не ментал дбаф - это я еще в школе знал. Про лимит боев не спорю, может и ошибся, как никак 10 лет прошло, мог забыть и перепутать

Ya zaidu i tebe rot zakroyu iasnoЛол я "серьезно" играл на ноже и просил их апать?)
Ну ты совсем аут походу))0
У меня есть, пв, на которого я могу зайти тупо ради одной цели. Поугарать над ребятками и сделать даже при своем супер скиле за ножа(нет) стату 20/0 и выйти
Играя на сумонерах я вообще не ныл кек ахахах
Я с опытом игры на коте 1 день убивал фелозана и дена на дестре , че там ныть хз)))0
А по поводу тиров, ровно из-за моего нытья, наверное на сервере 2 с половиной тира )
Хотя в таких условиях с 100% палками , рестором на 50й секунде и зилом на 2 минуты, он должен шатать но не шатает )) потому что любчики еще на старте х1234 заныли, шо це имба) и их занерфили , что сейчас на нем играть - автоматически гореть. Да и вообще мне все равно на баланс, глядя на большинство людей на оли, где глады не дают даже одного удара по моей сб, тупо фейсролят урон и бегают по арене и ножей, которые дают шс+бек в целесту, я наверное даже ногой 500 нафармлю.
Не зайдешь я тебя забанилYa zaidu i tebe rot zakroyu iasno
U menia 12 full slhНе зайдешь я тебя забанил
*** эт ты вайрлис ))U menia 12 full slh
prishlos jdat 2 nedeli poka ti menia uznaesh*** эт ты вайрлис ))
а я думаю чё за топыч кек
смотрел боруто?prishlos jdat 2 nedeli poka ti menia uznaesh
neeeetсмотрел боруто?
Забей на этого вафлера, он сам ноет по кд, а тут решил взять отцов на понт.) 0))))Посмотреть вложение 90851 Посмотреть вложение 90852 Посмотреть вложение 90853 Посмотреть вложение 90854 Посмотреть вложение 90855 Посмотреть вложение 90856 Посмотреть вложение 90851 Посмотреть вложение 90852 Посмотреть вложение 90853 Посмотреть вложение 90854 Посмотреть вложение 90855 Посмотреть вложение 90856
У меня есть пруфы что ты читирU menia 12 full slh