Лимит боев

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Однозначно против. Кто хочет еще больше делать боев - делайте нового персонажа. В реалиях пвп сервера - это 2 часа со всеми ЛСами.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Лично мне *** на лимит боев, т.к летаю по фану по кд) 0))
Но интереснее было бы, если олимпиадстат не работала на других

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Однозначно против. Кто хочет еще больше делать боев - делайте нового персонажа. В реалиях пвп сервера - это 2 часа со всеми ЛСами.
Лол 2 часа сделать фул перса? Ты совсем отбитый?
Хотя с кем я общаюсь, паренек который выше 100 не делает

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Лол 2 часа сделать фул перса? Ты совсем отбитый?
Хотя с кем я общаюсь, паренек который выше 100 не делает
Shot00000.jpg

2 поражения по -10 это были дисконекты :(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Лично мне *** на лимит боев, т.к летаю по фану по кд) 0))
Но интереснее было бы, если олимпиадстат не работала на других
Подскажите что за xyйня,зашел сегодня в игру ,а у меня 0 боев и 80 птс,знаю уже что начинается с 50,но как блядь 80 ?!Или теперь вместо 3х по пт дают 30?!

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
Подскажите что за xyйня,зашел сегодня в игру ,а у меня 0 боев и 80 птс,знаю уже что начинается с 50,но как блядь 80 ?!Или теперь вместо 3х по пт дают 30?!
nu da... a to smisl chel slilsya do 0 serebra nikak net cho on s 3 ochka budet podniatsa i tebe ne dat hero ?

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
30 птс дало, когда у них настройки слетели и убрался лимит боев

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну короче лимит боев по любому нужен, задроты по кд летают и фармят, а нормальным мужикам некогда сидеть в этой игре 24/7 и деградировать, справедливо да и во все как и должно быть, лимит боев должен быть.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
ну короче лимит боев по любому нужен, задроты по кд летают и фармят, а нормальным мужикам некогда сидеть в этой игре 24/7 и деградировать, справедливо да и во все как и должно быть, лимит боев должен быть.
По твоей логике, нужно дать всем кто играет 15 минут в день, епик сет, а то как то не справедливо, мужики сидят деградаируют 18 часов в день, а ване из 5-Б мама дает только 15 минут, но он же тоже зочет епик сет.

С каких хуeв на ВЕЛИКОЙ **** его олимпиаде, должна быть справедливость по отношению к игрокам, которые играют меньше, чем другие?
Да бл*ть в жэто и смысл ла2 , враги спят мы качаемся,. Если кто-то не может отлетать 130 боев, для того, что бы забрать хиро, то нехyй вообще на олимп ходить.
Лимит б*ять нужен.
Мозг вам нужен

Верх