Лимит боев на олимпиаде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а по теме: Админ, сам посмотри сколько человек делает фул лимит боев, вот посмотри сегодня, я уверен, что наберется всего человека 2-3. А новичкам, которые изучают новый класс им мало лимита, который есть сейчас. Добавьте хотя бы боев 30-40, разницы они никакой не изменят особо, но новички (да и любители) будут по кд летать и не боятся сумонеров и манососов, так как будут знать, что боев у них еще очень много и можно учится их убивать

Люфтор

Барон
Лайки
19
Фармят так или иначе для геройства. Нет ничего нормального, когда тебя могут перефармить на элементарном более высоком количестве времени на игру, а не скиллом. Не все могут сесть и 24/7 отлетать 123123123 боёв.
Я не думаю, что какой-то рандомный, скажем, сб перефармит Эхо на ХФ, даже если у него будет в 2 раза больше боёв. Поэтому снятия лимита не понесёт никаких последствий. Что на этом сервере, что на ХФ, у героев нет конкурентов. :)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я настолько слаб на оли, что когда выхожу на бой, люди думают, что я сливаю ПТС для залива

asvici

x
Лайки
19 409
Тебе не помешало бы мыслить гораздо шыре. При нескольких равных друг другу людях фарм будет сведён в то, у кого больше времени на игру. И в этом нет ничего нормального. А когда там у кого конкуренты есть – не забота администраторов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
не будь пидаром, тебе не идет

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Игроки в свое время сами высказались за внедрение лимита. Если тема будет популярна, то мы готовы ввести голосование по этому поводу в игре.
робу чинить будем?или тоже голосование нужно?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Поставьте ограничение в 9 боев. Полевым на токены хватит и поржем заодно. :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
на ХФ и то больше на 10 боев! Добавьте на эпилог +50 боев !!! Сколько можно ждать! 2017 год , х1200 рейты.. на олимпе 120 боев в неделю =\ Причем с олимпом в 20 арен...

Rivacase

Виконт
Лайки
425
когда поставили лимит боев, появился стимул сделать его, атак раьнше 10-20боев делал, пусть стоит я одобряю.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Убрать, это эпилог или хф я не пойму

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331