- Лайки
- 4 662
Да вроде так же по 500 былиВ этом году мы сделали их и так дешевле![]()
А в день ликвидации 250
Да вроде так же по 500 былиВ этом году мы сделали их и так дешевле![]()
По хорошему и не должно быть достаточно жалких 100ккк для получения топ шмотки, пусть и на 30 дней. Ну а вообще тут как повезет. Можно и с 1к сундуков выбить, а можно и с 10к не получить. Рискнуть можно, адену один хер некуда девать, и это правильный способ админов по ее выводу с серверов.Уж не знаю насколько там увеличен шанс получения рубашки ольфа, но видими 1680 сундуков для этого не достаточно. Если кто-то ещё размышлял, стоит ли вложиться в такую лотерею - мой вам совет, не начинайте даже. Элементарный вывод адены с сервера. А данные о "повышении шанса" можно писать в цифрах, а не абстрактно. Хотя тогда придётся открыть людям тайну, что либо повышения не было, либо повысить 0.000000005% на 10% - в итоге не намного больше и поднимется)
В зависимости от сервера шанс увеличен на 50-80% по сравнению с предыдущим.Уж не знаю насколько там увеличен шанс получения рубашки ольфа, но видими 1680 сундуков для этого не достаточно. Если кто-то ещё размышлял, стоит ли вложиться в такую лотерею - мой вам совет, не начинайте даже. Элементарный вывод адены с сервера. А данные о "повышении шанса" можно писать в цифрах, а не абстрактно. Хотя тогда придётся открыть людям тайну, что либо повышения не было, либо повысить 0.000000005% на 10% - в итоге не намного больше и поднимется)
Если шанс в 0,0001% увеличить на 80%, получится аж почти 0,0002% :rolleyes: Йу-ху! Надо срочняком бежать в игру за столь невиданно щедрой халявойВ зависимости от сервера шанс увеличен на 50-80% по сравнению с предыдущим.

Ну шанс там был не настолько низкийЕсли шанс в 0,0001% увеличить на 80%, получится аж почти 0,0002% :rolleyes: Йу-ху! Надо срочняком бежать в игру за столь невиданно щедрой халявой![]()
Спойлер!ДаИвент закончится 9 числа в 23:59?
во сколько точно оф ивент?
Ивент закончится 9 числа в 23:59?
9 числа в 23:59во сколько точно оф ивент?
По сути, по той же причине, почему не публикуем шансы для дебаффов и др. Увы, но многие игроки не могут трезво оценивать цифры, из-за чего у пользователей становится только больше вопросов.Почему вы не публикуете шансы?
Ну, смотря на чтоНу шанс там был не настолько низкийСпойлер!
Какое-нибудь говно типа банок/конфет имело шанс 100%, признаю. А вот шансы на самые ценные призы наверняка рассчитывались не менее чем в сотых долях процента, быть может даже в тысячных. Я ни разу не критикую такую систему, ибо понимаю, что она правильная. Просто выражаю свою грусть, что пролетел с этими долбaнными розыгрышами, как фанера над Парижем

у меня было такое, что скилл ломался 3 раза подряд при 95% шанса удачной заточки, поэтому л2 даёт понимание, что 95% это не 100% , а 50% это не 2 из 4.Ну, смотря на чтоКакое-нибудь говно типа банок/конфет имело шанс 100%, признаю. А вот шансы на самые ценные призы наверняка рассчитывались не менее чем в сотых долях процента, быть может даже в тысячных. Я ни разу не критикую такую систему, ибо понимаю, что она правильная. Просто выражаю свою грусть, что пролетел с этими долбaнными розыгрышами, как фанера над Парижем
PS. А, не, вру, один раз 10 Золотых Монет вытащил :oops::rolleyes: Значит не как фанера над Парижем пролетел, а как конфетный фантик над Москвой
PS.PS (to all). Если какая-то свинья посмеет хрюкнуть, что червонец голды - 10 российских рублей! - говно, пусть скинет его мне (сервер х100, ник Вася), чтобы не пачкать карман своего игрового персонажа![]()

Кто в таргете. Выспаливает массово.Как работает агатион-спойлер на ВЛ? На все цели, которых бьют, или только на того кто в таргете?
Да, добавим, но цены будут изменены. Часть плащей будет стоить дорожеА плащи будут в альт б после инаента?
А фиолетовые скины будут добавлены в альбе ?Да, добавим, но цены будут изменены. Часть плащей будет стоить дороже
ДаА фиолетовые скины будут добавлены в альбе ?