- Лайки
- 104
Можно я тут поною.Уберите возможность использования PayToWin предметов (фафурион, линдвиор) на олимпиаде х1000. В чем смысл еще сильнее насиловать олимпиаду если там и так никого нету?
Сделал когдато чара на х1000 и немогу играть на нем потому что скрайд отмечает все праздники от нового года до дня пограничника каждый месяц в году.
А для х1000 праздник это повышение тарифа на игру в N раз.
Грубо говоря в дейли ты должен отдать за игру - баф и амулет камни 450*1.2 ~540 за месяц (не беря в расчет эквип и визуал)
500 норм за игру на сервере с онлайном х1ка? звучит норм в принципе ну понятное дело с точки зрения желающего играть нищеброда.
Но потом начинается праздник, каждый раз как не зайду какой то праздник, я и не знал что есть столько праздников.
Что такое праздник на х1к?
Праздник на х1к это - рубашка - месяц игры уже стоит ~1.5к
Бижу чтоб пвпшится на ПВП сервере с 10 мешочков выбьем? выбьем! ~ 2.5 к в месяц.
Это просто минимум для поля, чтобы просто зайти на чара и побегать пососать - 2к.
Причем это сделано не так что ты зашел и тебе при выборе сервера пишут "плоти 2к и играй" - нет.
какие то ptw предметы у тебя будут в алт б, какие то у какогонибуть нпс, чтото нужно вытащить из рулетки, а чтото купить непосредственно на сайте (помню еще празник был когда у каждого второго переаппанные хиро ауры были в пвп зоне и камешек 10% входящего и исходящего которые, и все это действовало после окончания реализации... эх раньше празники были лучше)
А ну да можно еще фармить, хотя качество проработки фарма какбы намекает что ты либо донать либо da donat' ti uje zaebal.
вы не обращайте внимания я просто поныть.