ЛИКВИДАЦИЯ ЛАВКИ САНТЫ / BIG CHRISTMAS SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
эвент полнейшая залупа, влил 1500 голд и не чего не получил, не ведитесь
Лотерея не является и не должна быть 100% способом заработка. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Одновременно с этим мы постарались сделать так, чтобы часть вложенных Монет в Мешки Санты окупались книгами, заточками и ЛСами и сейчас, даже если игроку не повезло, то он может отбить от 30 до 50% вложенных средств. А если повезет, то и вовсе остаться в выигрыше. Но, повторюсь, что это лотерея и не стоит вкладывать в нее все свои средства и ожидать бесконечных богатств. Если бы каждый выигрывал в этом ивенте, то это бы негативно сказалось на сервере.
Вайс,а почему дестракшенка на ольфа не передается?випка арморка передается,обычная и блесска передается,а олф дестракшн не передается
с чем это связано?
может разрешить передавать?мне вот она в х..й не упала
Мы хотим сохранить ценность для заточенного Ольфа. В случае, если такие заточки будут передаваться, то сохранить ценность было бы гораздо проблематичнее.
Понеслись топ пухи в чате, что вы наделали блять
Я понимаю Вашу озабоченность, однако в условиях, когда аудитория сервера насчитывает тысячи активных игроков, то 10-15 оружий не сыграют исключительной роли для сервера и, тем более, для бигвара. В течение ближайших пары недель топ кланы выбьют с драконов десятки топ пух. Напомню, что респаун Драконов на х100 уменьшен.

D

DragonNinja

Лотерея не является и не должна быть 100% способом заработка. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Одновременно с этим мы постарались сделать так, чтобы часть вложенных Монет в Мешки Санты окупались книгами, заточками и ЛСами и сейчас, даже если игроку не повезло, то он может отбить от 30 до 50% вложенных средств. А если повезет, то и вовсе остаться в выигрыше. Но, повторюсь, что это лотерея и не стоит вкладывать в нее все свои средства и ожидать бесконечных богатств. Если бы каждый выигрывал в этом ивенте, то это бы негативно сказалось на сервере.

Мы хотим сохранить ценность для заточенного Ольфа. В случае, если такие заточки будут передаваться, то сохранить ценность было бы гораздо проблематичнее.

Я понимаю Вашу озабоченность, однако в условиях, когда аудитория сервера насчитывает тысячи активных игроков, то 10-15 оружий не сыграют исключительной роли для сервера и, тем более, для бигвара. В течение ближайших пары недель топ кланы выбьют с драконов десятки топ пух. Напомню, что респаун Драконов на х100 уменьшен.
лол, через каждые 10 минут сообщения о топ пухах)

sky1983

Графин
Лайки
1 055

так если у меня есть ольф 9ый
у меня эта точка будет лежать в инвентаре пока ваш сервер не закроется?

OIIACHOCTb

Экономлю на обедах
Лайки
164
Вот читал читал..... что то перехотелось покупать мешки )). Хотел купить 800 мешков на 2к голды. Но чую вытащу только блесс арморки ).

Dangard

Виконт
Лайки
449
Shot00094.jpg

больше всего понравилась эта реакция на выбитое тобой и мной, вся потраченная голда того стоила
[:norm:]
ВОТ И ИДИТЕ

Arktica

Барон
Лайки
35
Вот читал читал..... что то перехотелось покупать мешки )). Хотел купить 800 мешков на 2к голды. Но чую вытащу только блесс арморки ).
Запускай стрим,накрутим лайки,профит поделим.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Какие итемы с НГ останется а какой удалят?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ивент завершен на всех серверах Scryde. Предметы будут удалены в течение ближайших дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх