Пацан 100 донок проиграл?Посмотреть вложение 108724
пушечный ивент
Дружище не хочешь отдать свою еешку в мои молодые ручки ?Посмотреть вложение 108724
пушечный ивент
пишет 4кПацан 100 донок проиграл?
Дружище не хочешь сделать мне некромансера под олимпиаду ?Пацан 100 донок проиграл?
не могу :cДружище не хочешь отдать свою еешку в мои молодые ручки ?
Когда распробуешь беготню за кем то или от кого то отпиши мне в лсне могу :c
сам захотел попробовать!
Когда распробуешь беготню за кем то или от кого то отпиши мне в лс
С радостью приму твою ее в свои ручки
к тому времени ты уже сделаешь себе ее (делается за день)Это не про меняк тому времени ты уже сделаешь себе ее (делается за день)
Ну на х50 по 50к туда кидают и достают мамбу, при том что донки по 150+- за последнее время, а мамба стоит около 600, то мне кажется этот челик так пушинкапишет 4к
Хз сань зря пп не взялКогда распробуешь беготню за кем то или от кого то отпиши мне в лс
С радостью приму твою ее в свои ручки
Думаешь голды на сервере станет от этого больше?) А теперь представь цену на голд, когда они выведут ее с серваДа не гони... из за 4 - 6 топ пушек, серв не сфейлится.....
нормально,прошареные пацаны заранее закупились,теперь продадут,навар 100%Думаешь голды на сервере станет от этого больше?) А теперь представь цену на голд, когда они выведут ее с серва
Может потому что ольфа не передается, тупое создание ты об этом не подумал?Вайс,а почему дестракшенка на ольфа не передается?випка арморка передается,обычная и блесска передается,а олф дестракшн не передается
с чем это связано?
может разрешить передавать?мне вот она в х..й не упала
ты олень рождественский?или только пи3дануть,а что ***..йМожет потому что ольфа не передается, тупое создание ты об этом не подумал?
Ты ж дегроид не подумал что б не было много точеных ольфов(что сейчас единственное эксклюзивное что есть на скрайде, ну и двойные лс) в которые кидывают десятки тысяч голды пытаясь заточить
Зато ебать ты сообразил как ****ануть про 700 онлайна)))
Ты так решил что должны?))) я тебе вроде понятно обьяснил, что б не терялась экслюзивность предмета, ало мозги включиты олень рождественский?или только пи3дануть,а что ***..й
я про точку ольфа,остальные передаются,в том числе и на ольфа,а дестракшенка нет
сама рубаха понятно не должна передаваться,а точки на нее должны быть в свободной продаже
6лять,блески на ольфа передаютсяТы так решил что должны?))) я тебе вроде понятно обьяснил, что б не терялась экслюзивность предмета, ало мозги включи