Lightning strike у ШК и ЛШ сб

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (11)"Администрация, меня убивают на олимпе(И пусть я тоже убиваю, но не хочу признавать поражений)!"
Слушайте, я наверное скоро смогу книгу по этому делу написать. Будет мировой бестселлер, в любом варианте.128 (5)
128 (11)Ну а если серьёзно:
1. Нет скринов с эквипом/баффом персонажа который страдает*(!) от СБ и ШК (ЛШ/ЛС).
2. Нет скринов с эквипом от лица СБ.
3. Нет скринов с эквипом от лица ШК.
Собственно нет ничего, только воздух сотрясается да администрация оскорбляется, угум...Хорошоооо...
Уважаемый Панда, а теперь представь ситуацию с моей стороны. Если я буду на каждую тему "Админ меня убивают...." реагировать так, как вы того хотите, у меня вероятнее всего случится инсульт на нервной почве, вот честно.
Приводите пожалуйста пруфы. Пруфы - ваша дубинка против головы админа.128 (15)

IIaJIbI4

Работает Спам-Бот
Лайки
195
О великий Ктулху Кхтанг апни мозги авторам таких тем:confused::p:D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну я делал кольцо, и покупал серьгу, ну чота нет(
Походу тут у шк парал как и парал у некра,паралками не бустится,а бустится м атакой,попробуй с холки влупи и с меча,будет ли разница или не

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
Какие к чертям завышеные танки??? Ололо аффтор жжет=))) Специально тестил за шк в фул эпики бил по магам и физам с фулл эпиком молнией... и как то не заметил высокого прохождения... у сб парал проходит потому что пряморукие сбшки которые играют в кп не одевают фулл эпика, а одевают веспер бижу с лсами на парал и тем самым паралят как бешеные но при этом становятся дохликами и без критов, но это партийные игроки. С тем же успехом можно начать ныть что палам и да порезали шанс прохождения стана, но его не порезали а привели в норму как и должно, ибо я сам играл за пала и замечал что каждый второй стан заходит даже по мж сету... нужно не ныть а учиться играть за свой класс, т.к. в каждом классе есть свои секреты разгона....
Если ты уволень на паладине не смог набить в свое время 100 птс когда даже соперников не было
Это не значит что танки не завышенны
Играй дальше на дагере - КОНЕЦ

Верх