Lightining Shock - S L B

Stas

Виконт
Лайки
280
Вообщем, я не знаю скруди, что ты тут написал за скрипты, но шанс ЛШа по фул эпику фул шмоту с резистами на парал в биже и т.д. - 30 секунд. Предлагаю понизить время действия хотя бы до 10 секунд, имхо это дисбаланс

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Вообщем, я не знаю скруди, что ты тут написал за скрипты, но шанс ЛШа по фул эпику фул шмоту с резистами на парал в биже и т.д. - 30 секунд. Предлагаю понизить время действия хотя бы до 10 секунд, имхо это дисбаланс
Дак он не проходит почти нихера) сколько играю меня пару раз в лш поставили, хотя хз, вы тру фармеры/фанеры)

• Лайк
S

spirit

Лайтнинг шок тут в порядке. О каких 30 секундах ты говоришь? Максимум 6-8 секунд стоишь в нем. А шанс его прохождение унылый ппц

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
СКРАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙДИ

• Лайк
S

spirit

Блять, какие 30 секунд. Админ, если там не 30 секунд, забань его нахер

• Лайк
S

spirit

Сделайте в скрипе умения привязку к менталу, чем больше резиста к менталу , тем меньше время действия парала.
При чем тут ментал и парал??? Давай еще все статы сделаем чтобы резистили парал

• Лайк
S

spirit

Я не говорил про все статы, остынь.
Резистится он должен вообще статом MEN , но привязали ли его на эпилоге , нужно скрипты умения смотреть.
Я уже говорил, что по многим классам шанс ЛШ равен 7% (при эпике). Без эпика 5%. А лайтнинг барьер висит от 1 до 4 секунд гдето

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Я вам скажу так.тестили.чувак создют сб вкачивает до 85 и паралит меня без б на 20 сек где то.фул эпик нахуя тогда спрашивается

• Лайк
Верх