Ну раз ты создал тему и даже тегнул меня, то мб и рынок глянул - вдруг там есть книжки на Дуал Дагер. А если так - то наверняка ты задался вопросом - откуда они там?Я конечно не уверен, но кто-то мне сказал. Ну я слышал, видел на стримах. вроде как, Но это не точно. Что на Хайд/дуалдагера тоже книжку надо ?) или это другое?) @Guldan
А зачем мне это смотреть?) тут больше вопрос что одним классам скиллы на халяву другим надо ещё что-то выбивать/покупать?) где логика?)Ну раз ты создал тему и даже тегнул меня, то мб и рынок глянул - вдруг там есть книжки на Дуал Дагер. А если так - то наверняка ты задался вопросом - откуда они там?
никакой логики) на рандоме кому то добавили книги, кому то нетА зачем мне это смотреть?) тут больше вопрос что одним классам скиллы на халяву другим надо ещё что-то выбивать/покупать?) где логика?)
никакой логики) на рандоме кому то добавили книги, кому то нет
Найс 
Я думаю надо переходить на систему эссенса и крафтить книги м? А то как то легко.....никакой логики) на рандоме кому то добавили книги, кому то нет
по гфу-епилогу лш у сб физ, с хфа - это маг скил, какой тут будет?)Ну раз ты создал тему и даже тегнул меня, то мб и рынок глянул - вдруг там есть книжки на Дуал Дагер. А если так - то наверняка ты задался вопросом - откуда они там?
Опять бедных дагеров обделили получаетсяА зачем мне это смотреть?) тут больше вопрос что одним классам скиллы на халяву другим надо ещё что-то выбивать/покупать?) где логика?)
Зачем вообще читать что-то? Ведь можно просто пукнуть на форумепо гфу-епилогу лш у сб физ, с хфа - это маг скил, какой тут будет?)
Ты удивишься, но есть куча скилов, которые до сих пор учатся за книгиА зачем мне это смотреть?) тут больше вопрос что одним классам скиллы на халяву другим надо ещё что-то выбивать/покупать?) где логика?)
Но ведь там в скобках уточнение, как именно по ГФ, что моментальный парал. А физ или маг скил не сказано.Зачем вообще читать что-то? Ведь можно просто пукнуть на форуме
Посмотреть вложение 251054
99% стату сам вёл? Или снова пук-пук?99% обнов переделывают на выходе и не работают, как должны, но тебе только доебаться надо, форумный боец(
По Гф=физ скиллНо ведь там в скобках уточнение, как именно по ГФ, что моментальный парал. А физ или маг скил не сказано.
Маг скил резиститься мдэфом и апается матакой, физ скил - нетА какая разница между маг и физ скилом?
Ну и скорость старта скилла зависит от разного бафа)А какая разница между маг и физ скилом?
Он и на х2 был физНа х1000 физ скил