Lighting Shock

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Я конечно не уверен, но кто-то мне сказал. Ну я слышал, видел на стримах. вроде как, Но это не точно. Что на Хайд/дуалдагера тоже книжку надо ?) или это другое?) @Guldan

Вложения

• IMG_20250310_183605_645.jpg
    IMG_20250310_183605_645.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 210

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 555
Я конечно не уверен, но кто-то мне сказал. Ну я слышал, видел на стримах. вроде как, Но это не точно. Что на Хайд/дуалдагера тоже книжку надо ?) или это другое?) @Guldan
Ну раз ты создал тему и даже тегнул меня, то мб и рынок глянул - вдруг там есть книжки на Дуал Дагер. А если так - то наверняка ты задался вопросом - откуда они там?

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Ну раз ты создал тему и даже тегнул меня, то мб и рынок глянул - вдруг там есть книжки на Дуал Дагер. А если так - то наверняка ты задался вопросом - откуда они там?
А зачем мне это смотреть?) тут больше вопрос что одним классам скиллы на халяву другим надо ещё что-то выбивать/покупать?) где логика?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 555
А зачем мне это смотреть?) тут больше вопрос что одним классам скиллы на халяву другим надо ещё что-то выбивать/покупать?) где логика?)
никакой логики) на рандоме кому то добавили книги, кому то нет

9TEMKASPOTEMOK

Наследник
Лайки
4
по гфу-епилогу лш у сб физ, с хфа - это маг скил, какой тут будет?)

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ты удивишься, но есть куча скилов, которые до сих пор учатся за книги

vdmzpwmz

Барон
Лайки
12
Гулдан удалил пост?, то есть есть шанс что скилл будет физ ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 062

GSquad

Барон
Лайки
3
Справедливо - что бы был маг скилл.

Смит

Барон