LigaLegend не оплачивают академку

Трон

Наследник
Лайки
2
Прошел аку, а клан LigaLegend не оплатили , просто игнорят.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Видимо ты им сказал что играешь в доту.

Princе

Виконт
Лайки
308
Напиши ник и сумму. Вышлю за них

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Нехрен вступать в сомнительные академии

Rome вот топ, ежедневные выплаты, бонусы. Ну и прочие плюхи

Gollem

Барон
Лайки
14
Нехрен вступать в сомнительные академии

Rome вот топ, ежедневные выплаты, бонусы. Ну и прочие плюхи
Упускаете одно. Шайка. которая стоит во главе - дети. застрявшие в обличии дядь. Пустышки. выкрикивающие громкие слова. Токсики, которых еще поискать нужно. Если в краце. нубасы. которые застряли в 2009 году, забыв. что в линейку сейчас играют иначе.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Опять же надо разбираться в обстоятельствах. В понимании ТСа кл должен быть за компом 24/7 и через 5 секунд, как он сдал академию, высылать адену. Если "игнорят", значит те, кто отвечает за оплату или не в игре или афк. Как появятся, оплатят.
Я сам месяц назад набирал академиков. Апал основные скилы и 5-8 лвл клана. Отсутствие настроек автооплаты делает этот процесс таким идиотским. Нужно постоянно следить кто какой лвл, скринить список, что бы понимать кто выпустился в твое отсутствие и кому адену отправить. Самим академикам тоже геморой. У них на покупку 2 профы адены нет, а если ты не онлайн, он просто докачавшись до 40 лвл не может купить профу и вынужден ждать, когда кл появится и скинет адену.

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Опять же надо разбираться в обстоятельствах. В понимании ТСа кл должен быть за компом 24/7 и через 5 секунд, как он сдал академию, высылать адену. Если "игнорят", значит те, кто отвечает за оплату или не в игре или афк. Как появятся, оплатят.
Я сам месяц назад набирал академиков. Апал основные скилы и 5-8 лвл клана. Отсутствие настроек автооплаты делает этот процесс таким идиотским. Нужно постоянно следить кто какой лвл, скринить список, что бы понимать кто выпустился в твое отсутствие и кому адену отправить. Самим академикам тоже геморой. У них на покупку 2 профы адены нет, а если ты не онлайн, он просто докачавшись до 40 лвл не может купить профу и вынужден ждать, когда кл появится и скинет адену.
Так была вроде автовыплата не ? На х1 точно помню что мне автоматом прилетела адена, когда взял 2 профу и из академки кикнули

GoOFee

Виконт
Лайки
263
@Guldan вы по что автовыплоту поломали ? :char-fdwarf-cry:

@Трон, А по сабжу @H0ng мне кажется ближе к истине, как много времени прошло с того как ты закончил академку?
Мне помниться там уже был случай (не помню где на х1 или х2 ) чел закончил академку, ему денег не дали на его пм не отвечали и такое началось, и маму кла в кино водил и тему на форуме создал, а потом выяснилось что он успел все это сделать спустя 2 часа как закончил академку. У тебя просто мб кл не за компом, хз зачем, знаю что многие клы перса из игры вообще не выводят, он постоянно онлайн, но по факту он там дома дрыхнет, или вообще не дома

Лайки
2
Упускаете одно. Шайка. которая стоит во главе - дети. застрявшие в обличии дядь. Пустышки. выкрикивающие громкие слова. Токсики, которых еще поискать нужно. Если в краце. нубасы. которые застряли в 2009 году, забыв. что в линейку сейчас играют иначе.
Боже големчик ты чего такой обиженный )) тебя чем-то обидели , не дали кашку ?
А да точно не дали 1к крп в ХВ .
Ушёл с клана так сиди играй спокойно , тебя вроде на форуме не трогают .
Зачем показывать стороны агра , понимаю что точнул +30))
Фарми аденку и играй а мы сами разберемся где у нас дети и токсики.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Как игрок клана Rome, готов оспорить с тобой "Golem" все твои возражения. Так же хочу отметить что ты редкостный болван, способный только на отрицания проблем(которые ты сам придумал) при этом не разу я не услышал/увидел от тебя альтернативу клановной политики. Учитывая написанное выше тобой и личные выводы от сообщений в кч, твоё поведение в игровом мире и твой молчаливый переход в клан Хелиос(сори если сделал ошибку в названии клана), хочу предположить что ты активный участник ЛГБТ Сообщества

Верх