N N1ntendoo Барон Сообщения 453 Лайки 64 26.05.2019 #1 Всем привет,так как родов с лат убрали, вопрос, где спойлить/выбивать лсы? Покупку не предлагать, чисто спойл/дроп
Всем привет,так как родов с лат убрали, вопрос, где спойлить/выбивать лсы? Покупку не предлагать, чисто спойл/дроп
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 27.05.2019 #2 Доброго времени суток, в ближайшее время мы вернем дроп ЛСов монстрам в фарм зоне.
CrazzyMan Граф Сообщения 12 362 Лайки 4 601 27.05.2019 #3 Wise сказал(а): Доброго времени суток, в ближайшее время мы вернем дроп ЛСов монстрам в фарм зоне. Нажмите, чтобы раскрыть... А когда введете на х50 новые лсы? А то новость есть а когда не понятно
Wise сказал(а): Доброго времени суток, в ближайшее время мы вернем дроп ЛСов монстрам в фарм зоне. Нажмите, чтобы раскрыть... А когда введете на х50 новые лсы? А то новость есть а когда не понятно
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 27.05.2019 #4 CrazzyMan сказал(а): А когда введете на х50 новые лсы? А то новость есть а когда не понятно Нажмите, чтобы раскрыть... Если все будет хорошо, то уже на этой неделе мы обновим все серверы и туда попадут ЛСы и наработки по гео (с исправлениями).
CrazzyMan сказал(а): А когда введете на х50 новые лсы? А то новость есть а когда не понятно Нажмите, чтобы раскрыть... Если все будет хорошо, то уже на этой неделе мы обновим все серверы и туда попадут ЛСы и наработки по гео (с исправлениями).
N N1ntendoo Барон Сообщения 453 Лайки 64 27.05.2019 #5 Wise сказал(а): Доброго времени суток, в ближайшее время мы вернем дроп ЛСов монстрам в фарм зоне. Нажмите, чтобы раскрыть... Нее ее, мне с др мобов дроп интересен, для этих криков я еще слаб
Wise сказал(а): Доброго времени суток, в ближайшее время мы вернем дроп ЛСов монстрам в фарм зоне. Нажмите, чтобы раскрыть... Нее ее, мне с др мобов дроп интересен, для этих криков я еще слаб