Life Stone

iKentik

Барон
Лайки
10
Доброго времени суток!
Кто объяснит мне, мы точно лоу рейт катаем x 0.5-1?

какова хрена вставка лсов стоит 330к в а грейд, в ц грейд 210к?
лсы 61 лвл 1.2кк, ивентовые 15 билет (2шт)
я поставил 20 лсов ивент, получил 0 профита в ц грейд, не одного полезного навыка
поставил еще 5 хай по 200к
оставил 15 крита(полезно 100%)

вы уверены что это не пвп сервак x100?

я понимаю бы лсы сыпались как анимал бон, так нет же несколько суток нужно потратить что бы лс выбить

может стоит пересмотреть удаление лсов по ценнику? и шансы на полезные навыки?

P.S. 1 голд=1 рубль=10к адены

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 046
Доброго времени суток!

я поставил 20 лсов ивент, получил 0 профита в ц грейд, не одного полезного навыка

Так лоурейт как раз, на котором не должен каждый бегать с инт или стр в пухе, 5 нюков и тд

iKentik

Барон
Лайки
10
Так лоурейт как раз, на котором не должен каждый бегать с инт или стр в пухе, 5 нюков и тд
помоему статы стр,инт,кон на фоне талантов и вставок в шмотки не дают овер буста в оружие
я понимаю вм,пвп майт и другие активные\пассивные навыки,нюки ставились
но что бы за 5кк адены 15крита скам не?

iKentik

Барон
Лайки
10
я вообще не любитель ставить ивент лсы потому что они какое то гавно вечно
прошло уже 6 недель, билеты скопились

но когда выходит ше с 2 нюками в топ а шмотках на оли, мне тупо лень считать сколько это стоит в реалмани и затраченного времени

это точно игра не для донатеров?
P.S. видимо очень оли бижа нужна была по 6к-12к токенов :char-mdarkelf-thinking:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 046
помоему статы стр,инт,кон на фоне талантов и вставок в шмотки не дают овер буста в оружие
я понимаю вм,пвп майт и другие активные навыки,нюки ставились
но что бы за 5кк адены 15крита скам не?
Ну я образно... да и лсы всегда лудка, кто-то вм с третьего берет, а кто-то за 100шт нюк не может поймать.

iKentik

Барон
Лайки
10
в общем и целом до 84 норм лсов еще далеко

пересмотрите вставку лсов, это дорого!!! за эту адену можно а грейд сет купить или пол сета дкр :f09f9881-2x:

Boogee

Виконт
Лайки
102
ЛСы - вывод адены из игры.
Они нужны только под олимп. Если не задрот - олимпер, то все выбитые ЛСы идут на рынок, а ивентовые можно Alt+click делать.
84-е топ ЛСы можно ещё повставлять, там шансы нормальные.

iKentik

Барон
Лайки
10
ЛСы - вывод адены из игры.
Они нужны только под олимп. Если не задрот - олимпер, то все выбитые ЛСы идут на рынок, а ивентовые можно Alt+click делать.
84-е топ ЛСы можно ещё повставлять, там шансы нормальные.
как давно вставка лсов 61 лвл стала "выводом адены из игры" что это за гениальный такой экономический инструмент на сервере "вывод адены из игры" ? "где ввод адены в игру" ? ах да точно мастеркарт видимо

возьмите любой игровой ресурс предоставляющий видеоигры поглядите ценники, за целую полную придуманную разрабами игру ты платишь 3к деревянных и проходишь её

что можно купить на 3к голд= 3к рублей ? нихуя правильно?

я понимаю "стадийный сервер" месяц покупаешь переходишь на стадию дальше
оно вроде бы и честно, а если дорого не покупаешь и до талого остаешься в контенте который оплатил

где мотивация проходить стадии по месяцу без развития(кап шмота)?
где лсы что бы иметь возможность поставить нужно убить 350 мобов?
а что бы его добыть нужно закрыть 15 дейли квестов 3 дня потратить или 3500 мобов
я топ лс вообще не видел в дропе за 6 недель,только хай ,а это уже много как то для гринда

Frizy

Барон
Лайки
239
Ну я образно... да и лсы всегда лудка, кто-то вм с третьего берет, а кто-то за 100шт нюк не может поймать.
Поймал на старте еще в Визард пассивный емп. И недавно с 1 лса целку словил) А кто-то по 20к голды тратит чтоб словить целест для оли

cAtchMe

Граф
Лайки
568
Доброго времени суток!

я понимаю бы лсы сыпались как анимал бон, так нет же несколько суток нужно потратить что бы лс выбить

P.S. 1 голд=1 рубль=10к адены
я после того как на 1 стадии слил +- 20кк на ЛСы и не поймал ни 1 активного скила на атаку, забил большой и толстый, ждал репрофа, на 2й стадии ткнул штук 20 топ лсов, так же 0 скилов, соответственно забил ещё раз х.. если и на 3й не поймаю, скорее всего забью сразу на игру, ибо сапорту без скилов выходить на олимп смысла почти 0, ковырять виндволком по 300 такое себе...

+1 почти все статы ловил, пассивных много тоже ловил, но атакующего скила ни одного, шанс явно занижен в хламину без вариантов.

iKentik

Барон
Лайки
10
Так все в равных условиях. Дорого - не вставляй.
то что все в равных условиях это ты классно придумал

P.S. приходишь ты такой в магазин за хлебом а он 500 рублей стоит, спрашиваешь че за дела,че так дорого?
а тебе говорят если дорого-не покупай! ты же не дурак

iKentik

Барон
Лайки
10
Поймал на старте еще в Визард пассивный емп. И недавно с 1 лса целку словил) А кто-то по 20к голды тратит чтоб словить целест для оли
на первой стадии явно шансы были выше
потом что ты выкрутили

iKentik

Барон
Лайки
10
не тестил тут на ОБТ
но на прошлой сотке пассивный емп и майт, давали меньше стат(это топ 84 лсы где лвл умения максимальный в игре)
чем инт или стр

это тоже изменение которое мне не ясно для чего

cAtchMe

Граф
Лайки
568
на первой стадии явно шансы были выше
потом что ты выкрутили
я балдею когда попадаюсь против сапорта на олимпе, а у него (как и у меня) за душой кроме виндволка них7я нет, стоим долбимся как 2 додика ветерком, даже в перспективе не вижу когда смогу поймать нюк, а без него на олимпе бью только 15 боёв, думаю как и большинство из сапортов...

Boogee

Виконт
Лайки
102
где ввод адены в игру
фарм мобов, не?) Или ты с мастеркарда напрямую адену вводишь. Или может на работе тебе аденой платят?)

стоим долбимся как 2 додика ветерком
Там виндстрайку повысили павер, он долбит на мнооооого сильнее, чем те же скилы суммонеров.

iKentik

Барон
Лайки
10
Так все в равных условиях. Дорого - не вставляй.
на первой стадии цена была приемлемая, можешь считать, что я жалуюсь на изменения цены

но я считаю ЛСы это доп настройка для усиления своего персонажа,мне нравится пользоваться этими навыками в зависимости от ситуации,когда я могу за саб саппорта кинуть маг сало и оно сработает относительно лвла(я тестил) был лс такой

но ценник космос в геометрии,если остальные тратят много на конкретные лсы

то 5кк на +15 к криту это дорого!

iKentik

Барон
Лайки
10
фарм мобов, не?) Или ты с мастеркарда напрямую адену вводишь. Или может на работе тебе аденой платят?)

Там виндстрайку повысили павер, он долбит на мнооооого сильнее, чем те же скилы суммонеров.
фарм мобов ага 2к с мобов 65 лвл
и расход на соски по 250адены(3 нюка)
и дропа 0,классный фарм
по всюду додики на пылесосах в виде саппорта
5кк адены что бы просто крабить мобов это 5часов

не беру в расчет где падают повер стоны а грейд и ред шарики,потому что там дышать нечем

iKentik

Барон
Лайки
10

ты думаешь на 3-4 стадии с мобов адены будет больше падать?
пффффффффффффффффффф

Boogee

Виконт
Лайки
102
фарм мобов ага 2к с мобов 65 лвл
и расход на соски по 250адены
и дропа 0,классный фарм
по всюду додики на пылесосах в виде саппорта
5кк адены что бы просто крабить мобов это 5часов
А есть другой способ именно АДЕНУ заработать? Или остальные в иных условиях?(Кроме топ пачек, на которых в целом ***, там у людей не игра в жизни, а жизнь в игре).

Я фармлю только когда виталка есть и дропается с 65-х по 5-6к адены, и бегаю с Б палкой(90а/соску). Ну за час 5кк и нафармлю, и пойду отдыхать. Даже так фармя можно спокойно на актуальный сет/пуху нафармить.

Можно вообще из города не вылазить и на рынке нафармить х10 от того, что в поле фармится.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
324
Не это на фришках придумали типа адену выводить Не чтоб было интересно играть, а чтоб адена выводилась главная задача на фришках =)

Верх