Личный сундук с кам и лаб

Что думаете насчет этого

• Оставить все как есть

Голосов: 48 57,8%
  • Пусть сундук дропается и второму окну

Голосов: 19 22,9%
  • Пусть аесь лут на пол дропается без сундуков

Голосов: 16 19,3%

• Всего проголосовало
    83

Мефыч

Граф
Лайки
597
Вся суть этой демагогии это "я хочу ходить в инсты в дуо со своим окном и лутать коробку". Придумываются там ситуации что не хватает танков бардов хилов живых. ну так никто не запрещает тащить окно в инст.
Навязывать какой-т конкретный стиль игры типа вот вам 1 окно, твинки зло, я считаю неправильным, люди взрослые как нибудь разберутся чего хотят (наверное). Я например тот еще твинковод - мне интересно посмотреть разные классы что им там накрутили в очередной раз, ну иутилитарные твинки типа крафт+набор спойлеров тоже бывают. Но при этом я не люблю осьминогов как в видосах с астерки бегает чел за ним трейн поддержки - это уже ферма.
Сервис второго окна вообще не декларирует что будет доступна доп награда в инстах. он просто разрешает запустить доп окно. а про инсты сразу говорят 1 награда на хвид. Тут в общем то и нет противоречий

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 268
Или может быть мотивируют играть в 1 окно.
Вероятно, предполагается, что при онлайне 10+тыс всегда найдется живой представитель любого класса для инстов и кача и лучше поощрать социальные взаимодействия игроков, чем бесконечно плодить вторые окна
так чем, простите, 2е окно должно отличаться от 1 ? Типа 1 окно главное, а второе на подсосе или что ?
Ну тогда не нужно брать плату за 2 окно, пусть у всех оно будет, но сундучок дается только один.
В описании сервиса на 2е окно нигде не указано, что "Обратите внимание, окно у вас конечно будет, но получить оно что-то не сможет и зайти туда-то и туда-то вы не сможете".
Ещё один момент - чтобы повторно зайти в лабу - оба окна должны будут "скушать" билет т.е. как бы купить проходку, но и в этом случае одно окно получит сундук, а второе нет.
Мне самому, если честно, на эти сундуки пофиг т.к. лабы я раз в неделю может буду заходить из-за плотного (потного) графика на работе.
Заметил, что логика нарушена, вот и задал гульдану вопрос.
ЗЫ: и самое главное - какая разница кому-то, что человеку 2 сундука упадёт с 2 окнами, а вам 1 сундук, если вы с 1 окном. Вы от этого нищие станете или что ? Тут как раз ноют не те, кто в 2 окна собрался заходить - у них то всё нормально, а те, кто в 1 окно привык играть, топить лвл и т.д. Странная позиция.

liteup

Виконт
Лайки
220
так чем, простите, 2е окно должно отличаться от 1 ? Типа 1 окно главное, а второе на подсосе или что ?
Ну тогда не нужно брать плату за 2 окно, пусть у всех оно будет, но сундучок дается только один.
В описании сервиса на 2е окно нигде не указано, что "Обратите внимание, окно у вас конечно будет, но получить оно что-то не сможет и зайти туда-то и туда-то вы не сможете".
Ещё один момент - чтобы повторно зайти в лабу - оба окна должны будут "скушать" билет т.е. как бы купить проходку, но и в этом случае одно окно получит сундук, а второе нет.
Мне самому, если честно, на эти сундуки пофиг т.к. лабы я раз в неделю может буду заходить из-за плотного (потного) графика на работе.
ЗЫ: и самое главное - какая разница кому-то, что человеку 2 сундука упадёт с 2 окнами, а вам 1 сундук, если вы с 1 окном. Вы от этого нищие станете или что ? Тут как раз ноуют не те, кто в 2 окна собрался заходить - у них то всё нормально, а те, кто в 1 окно привык играть, топить лвл и т.д. Странная позиция.
А вот тут есть зерно правды. Проходку ты купил, а за проходку получил меньше чем остальные…

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 268
Как минимум игрок, который в 1 окно играет - он всегда будет на шаг, а то и на два впереди того, кто в 2 окна играет. Т.е. встанет на более крутой спот и накрабит намного больше, чем чел в 2 окна. Пока я буду 2 персонажами 40 лвл и сделаю им профы - тот кто играет один - уже Б грейд будет выбирать во что одеться.
Короче аргументы бомжей какие-то, типа "как это так, он 2 заточки получит Ц , а я только одну залутал за лабу".
Самим то не стыдно ?

ElRoach

Барон
Лайки
77
Второе окно чаще всего берут не от жёсткой необходимости, а для личного комфорта. Для соло игрока созданы все условия для полноценной игры в 1 окно. Если тебе этого мало, хочешь быть сильнее, независемее, то плати, получай 2 окно, кайфуй.
Т.е. как будто бы это не вынужденная мера, а просто хотелка. Отсюда и может следовать разное отношение к окнам, к мейну и твину.
Ну и в описании сервиса не указано, но в описании сервера вроде бы про это было написано, что 1 награда на 1 hwid. И если ты играешь, значит принимаешь эти правила.
А так в целом, я понимаю твой посыл и разочарование, но мне кажется это в целом справедливо и, наоборот, позитивно может сказаться на игровом процессе и игровой экономике.

Silla

Виконт
Лайки
478
Вся суть этой демагогии это "я хочу ходить в инсты в дуо со своим окном и лутать коробку". Придумываются там ситуации что не хватает танков бардов хилов живых. ну так никто не запрещает тащить окно в инст.
Навязывать какой-т конкретный стиль игры типа вот вам 1 окно, твинки зло, я считаю неправильным, люди взрослые как нибудь разберутся чего хотят (наверное). Я например тот еще твинковод - мне интересно посмотреть разные классы что им там накрутили в очередной раз, ну иутилитарные твинки типа крафт+набор спойлеров тоже бывают. Но при этом я не люблю осьминогов как в видосах с астерки бегает чел за ним трейн поддержки - это уже ферма.
Сервис второго окна вообще не декларирует что будет доступна доп награда в инстах. он просто разрешает запустить доп окно. а про инсты сразу говорят 1 награда на хвид. Тут в общем то и нет противоречий
подожди, я понимаю ограничение на 1 окно, и етк лутает все 1 окно, но тут 2 окна разрешено.
у меня сейчас на 1 плече сидит жаба и говорит скачивай клиент на ноут, что б два сундука лутать
на 2 здравый смысл, говорит ты ****утый такой ***ней мается с лабами два раза в неделю.

ну вот кто то просто будет абузить с 2 компов свои 2 окошечка, а кто ленивый не будет.

ElRoach

Барон
Лайки
77
Как минимум игрок, который в 1 окно играет - он всегда будет на шаг, а то и на два впереди того, кто в 2 окна играет. Т.е. встанет на более крутой спот и накрабит намного больше, чем чел в 2 окна. Пока я буду 2 персонажами 40 лвл и сделаю им профы - тот кто играет один - уже Б грейд будет выбирать во что одеться.
Короче аргументы бомжей какие-то, типа "как это так, он 2 заточки получит Ц , а я только одну залутал за лабу".
Самим то не стыдно ?
Не всегда. Каждый играет в своем темпе. При одинаково затраченном времени сольник в моменте немного оторвётся.
Можно, наверное, сравнить игрока в 1 окно со спринтером, а в 2 окна с марафонцем)
В 1 окно быстро стартует и отрывается, но в итоге марафонец тебя догонит и перегонит, у него будет лучше баф, выше КПД...
Хотя опять же, тут много нюансов... Например, соло лучник в 1 окно, который будет качаться всегда в рандомках с ещё 6 луками, варком и был (условно) улетит по опыту просто в космос))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 268
Не всегда. Каждый играет в своем темпе. При одинаково затраченном времени сольник в моменте немного оторвётся.
Можно, наверное, сравнить игрока в 1 окно со спринтером, а в 2 окна с марафонцем)
В 1 окно быстро стартует и отрывается, но в итоге марафонец тебя догонит и перегонит, у него будет лучше баф, выше КПД...
Хотя опять же, тут много нюансов... Например, соло лучник в 1 окно, который будет качаться всегда в рандомках с ещё 6 луками, варком и был (условно) улетит по опыту просто в космос))
я про это и говорю. Например соло даггер, который добрался до туалетов - она будет с моба лутать десятки тысяч адены, пока те кто в 2 окна плетётся - будут *********ть копейки и качаться по 0.02% за моба )
Опыт в 2 окна то тоже делится пополам.

Мефыч

Граф
Лайки
597
подожди, я понимаю ограничение на 1 окно, и етк лутает все 1 окно, но тут 2 окна разрешено.
у меня сейчас на 1 плече сидит жаба и говорит скачивай клиент на ноут, что б два сундука лутать
на 2 здравый смысл, говорит ты ****утый такой ***ней мается с лабами два раза в неделю.

ну вот кто то просто будет абузить с 2 компов свои 2 окошечка, а кто ленивый не будет.
почему абузить? Если у тебя 2 коровы ты типа вторую не доишь? а то у соседа одна - как то неловко:f09f9881-2x:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 268
почему абузить? Если у тебя 2 коровы ты типа вторую не доишь? а то у соседа одна - как то неловко:f09f9881-2x:
мефыч, если бы 2е окно было бесплатно и было у всех - я согласен, что 1 сундук должно давать.
Типа хочешь качай, хочешь не качай его - всё равно 1 награда. а тут платишь за сервис + 1 па покупаешь , а выхлоп не получаешь )

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 047
мефыч, если бы 2е окно было бесплатно и было у всех - я согласен, что 1 сундук должно давать.
Типа хочешь качай, хочешь не качай его - всё равно 1 награда. а тут платишь за сервис + 1 па покупаешь , а выхлоп не получаешь )
Там такие обосраные сундуки, что не стоят того, что бы париться за их выпадение.
Обычно окно делают, что бы усилить мейн перса в поле, а не для сундука с лабы.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
156
Вот из-за таких е6анатов инсты и руинятся у норм типов, когда они в два окна чо то там пытаются сделать.

Мефыч

Граф
Лайки
597
так причем тут второе окно и инсты. Второе окно ты используешь для сапорта на фарме, для торговли, да хоть самонер на споте. Укзано в правилах инстов что спец награда в одни руки (хвид), пошел ты туда в соло или с окном неважно, вот если бы например в па была бы опция типа с па получаете доп награду, тогда да есть смысл спрашивать а где упомянутая награда а втором окне с па. Тут работает твердо и четко по правилам инстов 1 хвид = 1 награда. Нигде же нет упоминания что если вы используете 2ое окно тогда правило с хвидом отменяется.
Не знаю как это работает с билетами сброса - я не настолько любитель инстов чтобы разбираться в этом. Рандомки там собираются - кунсткамера мое почтение,

MaterBozhya

Виконт
Лайки
139
Выхлоп итак есть окно дает возможность закрывать каму лабу зи соло. А доп сундук на окно это пей ту вин.

#ЯR

Барон
Лайки
182
Да почему столько соло свиней скулят? Вам и так дали наборы если вам не упадет дроп, а вы еще и хрюкать с них хотите?

рисовка

Наследник
Лайки
2
Предлагаю сделать дроп на 2 окна т.к. сервис оплачен и в его описании нет уточнений по данному поводу.
То же самое предлагаю внедрить на арене, чтобы на неё был доступ в 2 окна т.к. это тоже инстанс зона.
Почему на закена, тиату, фрею и т.д. можно зайти в 2 окна, а на арену нет ?
Важно заметить, что игрок не получает х2 награду просто так. Он должен оплатить сервис на второе окно, купить премиум аккаунт и прокачать второго персонажа.
Этим решением вы уменьшаете продажи сервиса на мой взгляд, ну и игроков обделяете, которые затратили силы и средства.
@Guldan
я скипнул 2 окно из-за этого

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
28

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
28
Если этот момент кажется тебе важным, попроси чтобы отредактировали описание. Но поверь моему опыту, его мало кто будет читать:)

Верх