в очередной раз либертосы доказали что они бомжы и упали от наших 2 пакав после чего позвали (ОГ-SP-КараШлюх) на деф замка мне стыдно за такие кланы на сервере!!!!!!!!!!!
Солидаренв очередной раз либертосы доказали что они бомжы и упали от наших 2 пакав после чего позвали (ОГ-SP-КараШлюх) на деф замка мне стыдно за такие кланы на сервере!!!!!!!!!!!
говорит человек который без 69 проста за минуту упали фул тагам ) а точно еще и ктп дело ли по 2-3 рыла и падали по кд!!!!!!!!!!!!!128 (6)
Мне тебя жаль, Коклюшкин и тот, смешнее шутит
Тему закрой лучше, не смеши народ.говорит человек который без 69 проста за минуту упали фул тагам )
что так стыдно за ваш таг?)
У них таг-это сливание фармяших анакимов фул пачкой)что так стыдно за ваш таг?)
А ты часом не высер из кимуш, которые везде видят 69?в очередной раз либертосы доказали что они бомжы и упали от наших 2 пакав после чего позвали (ОГ-SP-КараШлюх) на деф замка мне стыдно за такие кланы на сервере!!!!!!!!!!!
Ты видел как мы всех убили )) хаахах топ скрайд ибашит)хз, пришел на замок либерти увидел как их дефают топ скрайды и вышел наxуй
всех кроме либритиТы видел как мы всех убили )) хаахах топ скрайд ибашит)
просто обидка на ВГ которие на 7 чел солянки завели на аден 4 пака и немогли кастануть полтора часа ... отдать етой помойки инадрил хех *** там ми зделали ктп на инадрил токо по той причине что Дони сказал что ОГ СР и кара на инадриле зашли в замок почистили ево в 0 и улители на годдарт вот и все
тоесть вы дефали и помагали либертосам но 69 у вас не было?)бил б у нас рилли 69 с Либерти ВГ б уже роспались без замка а все флаги б шас били на Гиране возможно кроме флага руни
Приходите все, тут итак всё понятно с вамити шас сагрил весь сервер на глудио![]()
хз, мож всера не хотели брать а сегодня решили что только кончик, а вы взяли и согласились?ми залители на 10 минут никово в замке небило кроме вг почистили замок убили всех на касте вместе с кастовальщиком вишли и начали фанитса с ОГ когда ог ушли на регруп ми ушли на годдарт какое 69 если ми вчера флаг инадрила кастанули ти че больной)
Галя же не ****, что б афк холдить на 3х флагах 2 часа и ссать что их заберут. Зачем вам арбо пак, и так кимыч не вывозит. Ты что, если их еще быстрее вминать будут - обидятся, уйдут, кто же тогда говно жрать будет?кнам никто не пришол просто вот и заскучали при етом всем никто 69 не делал хотя я б не против арбо пак тагнуть![]()
Какие мы злые, а ещё что тебя раздражает в моём клане?пздц ****ь ти забил как ми помагали вам дефать глудио ебать уймись топ нагибака у меня то оли клан а твой без сарая розсипитса как и твои кури от 1 маг пака