lfp

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
***… ало весь скрайд знает, что он скамерок. Ещё на форуме х77 этого ****оса все опускали за скам на пару с фаталом, суть в другом, что эта помойка никому не нужна в паке, ибо он и как игрок слабый так ещё и с зассаной репутацией. Дело твоё брать эту шавку к себе, это чисто выглядит, что ты всю помойку которую пинком выкидывают, к себе в пак забираешь. Хотя, так оно и есть, и сейчас бы ты помойный хиро пл говорил, что-то за меня, что я где-то сосал, ну такое. В общем, мы на врыве, ждём с вами гвг, и даже не смей сливаться, удачи
чё вообще ебнутый ****ОСИНА ****УТаЯ????
я НА х77 ПРОИГРАЛ С topIsuka в паке амбиент,зебра,эмилия, КАКОЙ В ХУ Я ФАТАЛ ДОЛБОЕБ??? ВООБЩЕ БОЖЕ КОНЧИНАЯ ГНИДА ТЫ ИЛИ ХОЧЕШЬ НИЗИТЬ МЕНЯ ИЛИ ПУТАЕШЬ С кем то гнида безрукая
путаешь полюбому меня с кем то мусорка , и как пак роспалься я уже не играл.

ХИРО ПЛ?о_О что ****))
я 1 раз был плом и то на говнокабрии ****еч...

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
***… ало весь скрайд знает, что он скамерок. Ещё на форуме х77 этого ****оса все опускали за скам на пару с фаталом, суть в другом, что эта помойка никому не нужна в паке, ибо он и как игрок слабый так ещё и с зассаной репутацией. Дело твоё брать эту шавку к себе, это чисто выглядит, что ты всю помойку которую пинком выкидывают, к себе в пак забираешь. Хотя, так оно и есть, и сейчас бы ты помойный хиро пл говорил, что-то за меня, что я где-то сосал, ну такое. В общем, мы на врыве, ждём с вами гвг, и даже не смей сливаться, удачи
КАКИЕ ГВГ ???))))0000000000
ты вообще кончиный дцпшник рокти в говне или что? бич 228 лоу нейм хрр тьфу в лицо
ты меня с кем то путаешь нищий *** сос

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
803
КАКИЕ ГВГ ???))))0000000000
ты вообще кончиный дцпшник рокти в говне или что? бич 228 лоу нейм хрр тьфу в лицо
ты меня с кем то путаешь нищий *** сос
Перечисленные тобой челики помню фришку на старте х77 скамонули

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
чё вообще ебнутый ****ОСИНА ****УТаЯ????
я НА х77 ПРОИГРАЛ С topIsuka в паке амбиент,зебра,эмилия, КАКОЙ В ХУ Я ФАТАЛ ДОЛБОЕБ??? ВООБЩЕ БОЖЕ КОНЧИНАЯ ГНИДА ТЫ ИЛИ ХОЧЕШЬ НИЗИТЬ МЕНЯ ИЛИ ПУТАЕШЬ С кем то гнида безрукая
путаешь полюбому меня с кем то мусорка , и как пак роспалься я уже не играл.

ХИРО ПЛ?о_О что ****))
я 1 раз был плом и то на говнокабрии ****еч...
Ты бы вместо того, что бы оправдываться, лучше бы привыкал потихоньку терпеть на серве:)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ты бы вместо того, что бы оправдываться, лучше бы привыкал потихоньку терпеть на серве:)
терпеть?лол кек руки сломай об стенку фрик
Перечисленные тобой челики помню фришку на старте х77 скамонули
ну типо не кто не скамил её,нам 1 фришку дали, потом нас кикнули или мы ливнули чёт тип этого было

ВудиСтукач

Старейшина
Лайки
0
Ткни мне хоть на один проект где я слился ? Что за убогие проекты ты мне назвал ? Из всего списка мой таг присутствовал только на ледбине, и играл там от начала и до конца , оставшиеся три проекта принадлежало одному человеку Мише, свисту, после скандала который был в 2012 на Анионе я никогда в жизни не играл на его болоте , и максимум , что там было это мои фейк темы , так что ты не прав , анион , ледбин , Андерия , геймферс, и много других проектов я всегда уходил последний , если не было оппозиции и сервер сдыхал , из чего ты берёшь такие выводы ? А-ля на форуме где то прочитал ?
Надо же люди тебя знают тут, и под ником смывающийся в унитаз через 2 недели:)

Верх