- Лайки
- 0
Кого ты там ждёшь, я паспорт РФ жду сын мочи бездарной, я же по твоим словам : ****НАЯ хохлина которая получит РФ паспорт, ждуЖду скрин про рмт воздуханчик поросячий )
Кого ты там ждёшь, я паспорт РФ жду сын мочи бездарной, я же по твоим словам : ****НАЯ хохлина которая получит РФ паспорт, ждуЖду скрин про рмт воздуханчик поросячий )
АХАХАХАХАХАХ БОЖЕ ЧЕЛ , ты же сам этот текст набрал и вставил )))) ХАЫЖАДДЫЖВАЗАЗХВКого ты там ждёшь, я паспорт РФ жду сын мочи бездарной, я же по твоим словам : ****НАЯ хохлина которая получит РФ паспорт, жду
Какая ситуация забавнаяЖду скрин про рмт воздуханчик поросячий )
Кого я набрал? для таких пидарасов как ты - есть ШП, записанное видео переписки с твоим тегом ТГАХАХАХАХАХАХ БОЖЕ ЧЕЛ , ты же сам этот текст набрал и вставил )))) ХАЫЖАДДЫЖВАЗАЗХВ
Какая же попущенка без друзей
Мне кажется у тебя единственный друг это твоя бабка зарыганная которая тратит всю пенсию чтобы ее внучка 30кг не забрали в окоп , как его батю нацика алкашиного))
Окопа, дада, напиши ещё что-то, ты видимо слишком увлекся темой Укрины и России, что ж ты не окопный не защищаешь то от ЕВРОПЫ страну то свою? га?Жду в общем пруфов сын окопа
Скоро получишь паспорт не беспокойся , жалко батя не получит твой , ибо уебку беззубому жопу пробили в окопчике, ну ниче скоро у тебя тоже выбор будет либо сгнить как твой батенька либо получать паспорт ) ну мы же все знаем что ты выберешь , ибо ты у бабки своей любимый внучок и она тебя в обиду не даст )Кого я набрал? для таких пидарасов как ты - есть ШП, записанное видео переписки с твоим тегом ТГ
Но ты ****ный рузький **** ещё не скоро к этому придёшь, ты уже прославился рузький воин, жду паспорт РФ
Так ну я хохол, да, и чё? админ тоже хохол, почти весь админ состав хохлов, ну и чё? залупыш ****ный, получается администрация проекта так же е*ливая хохляндия которая получит РФ паспорт?Ясно типичная пустословная домашняя хохлинка которая не может подкрепить своё пустоловие свинячее, теперь понятно че ты ни в одном паке усидеть не можешь )))
А мне свою страну не надо защищать , с ней все ок ))Окопа, дада, напиши ещё что-то, ты видимо слишком увлекся темой Укрины и России, что ж ты не окопный не защищаешь то от ЕВРОПЫ страну то свою? га?
Ах да, ты же солевой ****ный ****ос который трусы менял когда ходил простату свою лечить, вскройся желчь пробитая, ты уже со славой
Не ты видимо не различаешь Хохлов и украинцев. Вот ты именно хохлинаТак ну я хохол, да, и чё? админ тоже хохол, почти весь админ состав хохлов, ну и чё? залупыш ****ный, получается администрация проекта так же е*ливая хохляндия которая получит РФ паспорт?
Нене, ты просто типичная рузькая вонь, вот и всёНе ты видимо не различаешь Хохлов и украинцев. Вот ты именно хохлина
Давай нытик сье6алНене, ты просто типичная рузькая вонь, вот и всё
Даю инструкцию:Лан без Скрина с хохлиной пустословной нет смысла вести диалог) попущен , cъeбал к бабке в кроватку
Весь хохлятский народ срал тебе в рот ****, твоей матери, твоему алкашу, тебя хохлы на *** посадили, иди на***Давай нытик сье6ал
Давай нытик сье6ал
Посмотреть вложение 274593Посмотреть вложение 274590Посмотреть вложение 274592Посмотреть вложение 274591 Не нытик - а как ты написал - ****ная хохлина
О уже начинаешь хоть что то понимать это радуетПосмотреть вложение 274593Посмотреть вложение 274590Посмотреть вложение 274592Посмотреть вложение 274591
Не нытик - а как ты написал - ****ная хохлина