- Лайки
- 1 225
возьму пару 10-х на взаимовыгодных
на наших чаров ( подменять оболтусов которые не могут быть на КМе)
на наших чаров ( подменять оболтусов которые не могут быть на КМе)
маленький ты еще дышишь?Сила соли
соль продлевает жизнь только на ней держусь Романычмаленький ты еще дышишь?
АХАХХАЗВЗВХВХВХВХВХВХВХ, чел а че ж ты не показываешь кто тебе это написал ?
DМогу шп нашей переписки залить, в этом проблемы нетАХАХХАЗВЗВХВХВХВХВХВХВХ, чел а че ж ты не показываешь кто тебе это написал ?D
1000% свинка сама нахуярила этот бред и скринит, обиделась свинка и начинает нести какой то бред) так ещё и про РМТ)))) 0 голды вывел с этой сотки порося нищая
У тебя явно проблемы с головой да и с менталкой в целом , хотя понятно почему , жить в нищете с бабкой обосранной в однухе это тяжко )))
А где тут не правда хоть на одном из скринов )) вроде по фактам бичу растелил, так эта дура сразу на форум плакать и во все темы скрины постить ))) кому не поxуй дура деревенскаяПосмотреть вложение 274580
Посмотреть вложение 274581Посмотреть вложение 274576Посмотреть вложение 274582
Прежде чем вступать сюда, без учёта что это мусорная моча не высхошая плейхарда, задумайтесь с какой свинотой бездарной вам придётся играть, это же дефолтная не высохшая сперма которая попала в старую ****у мачеху и высралось это что выше
В целом ПЛ на скрине, всё что нужно знать перед "вступлением" но я думаю адекватный чел и так туда не вступит
Всьо, всьо рузький воин, остынь, а то на СВО заберут ещё паспорты развозить рузькиеА где тут не правда хоть на одном из скринов )) вроде по фактам бичу растелил, так эта дура сразу на форум плакать и во все темы скрины постить ))) кому не поxуй дура деревенская
Так давай скрин переписки кто тебе про рмт то написал , хрюколка попущеная)Могу шп нашей переписки залить, в этом проблемы нет
То что ты рузькая свинья, это факт, слава вещь тонкая, чё ты, паспорт рузький мне привезешь?
Исходя из твоей писанины не удивлен тому:А где тут не правда хоть на одном из скринов )) вроде по фактам бичу растелил, так эта дура сразу на форум плакать и во все темы скрины постить ))) кому не поxуй дура деревенская
Очередная порося попущена)Всьо, всьо рузький воин, остынь, а то на СВО заберут ещё паспорты развозить рузькие
Жду скрин про рмт воздуханчик поросячий )Исходя из твоей писанины не удивлен тому:
Что с тобой никто не хочет играть
Тебя считают ****ным сблёвом
Каждый пункт подчеркиваешь каждый раз открывая свою рузькую немытую пасть
Так давай скрин переписки кто тебе про рмт то написал , хрюколка попущеная)
Я лучше буду поросёнком попущенным, чем такой по случайности родившейся гнилью как ты, ты же дефолтный представитель у****ов, самое забавное что тебя пидараса ещё не убили, и это видимо фартОчередная порося попущена)