B
BoeHkoM ^^
Ебаш лох. Трусы в горох
я готов ответить на все вопросы , как будет комфортное для нас обоих времяёпта дай хоть рк какой по паку потележить надо
а вы бустите?Ап , шк, арба, джуд
я готов ответить на все вопросы , как будет комфортное для нас обоих время
У нас прогрессивная шкала буста персонажей в кп . В начале ты не получаешь ничего , на следующем этапе ты уже в ранге 3х дневного мембера можешь соскамить донки на прембаф и руну Эвы , каждый этап описывать не буду , но один из этапов - это получения доступа к личным вх персонажей и возможность воровать с них разного рода точки . Последний этап - вы пл и вы опять ничего не получаетеа вы бустите?
ок, меня устраиваетУ нас прогрессивная шкала буста персонажей в кп . В начале ты не получаешь ничего , на следующем этапе ты уже в ранге 3х дневного мембера можешь соскамить донки на прембаф и руну Эвы , каждый этап описывать не буду , но один из этапов - это получения доступа к личным вх персонажей и возможность воровать с них разного рода точки . Последний этап - вы пл и вы опять ничего не получаете
сначало нужно посмотреть ваш буст, скиньте пожалуйста на почту весь ваш буст на "luftpwnz,ок, меня устраивает
куда писать заявку ?
В одноклассникиок, меня устраивает
куда писать заявку ?
дали же , ты не отдаешь ;Dбаюма даш?
Это ложь и провокация!дали же , ты не отдаешь ;D
Ап Шк , Джуд