- Лайки
- 1 707
:hyper1:21Влад теперь паладин![]()
:hyper1:21Влад теперь паладин![]()
Вернее не 9кой а в 12 тел и желательно под 10минутками, тогда точно хорошо,правда?)Хорошо
@Deucalion как ты на это подписался?o_OВлад теперь паладин![]()
Ну сори что на Прайм пришло больше чем 9 и какие 10 минутки это ты про жабу?и 11Вернее не 9кой а в 12 тел и желательно под 10минутками, тогда точно хорошо,правда?)
Пхах да, ток под жабой братан, инфа 100Ну сори что на Прайм пришло больше чем 9 и какие 10 минутки это ты про жабу?и 11
Я просто спросил так мне по*** я если про Стил то он висит дольше 10Пхах да, ток под жабой братан, инфа 100
poshel naher hahaЯ просто спросил так мне по*** я если про Стил то он висит дольше 10
Хахаposhel naher haha
Ну офк, если бафф критануть, то он висит дольше, это ж понятно, но дефолтный таймер нужных баффов же 10 минут, верно?Я просто спросил так мне по*** я если про Стил то он висит дольше 10
Нет большеНу офк, если бафф критануть, то он висит дольше, это ж понятно, но дефолтный таймер нужных баффов же 10 минут, верно?
От ты голова, ну я ж элементарно по дамагу в ваших мемберов могу понять что вы явно не только под дефлектом и барьером(потому как я не стреляю с лука в них)Нет больше
Ну думай как хочешь мне без разницыОт ты голова, ну я ж элементарно по дамагу в ваших мемберов могу понять что вы явно не только под дефлектом и барьером
Ну зачем ты отрицаешь просто, это ведь все итак знают, я ниче против не имею, но это дает слишком большое преимущество плюс разница в бусте, ну и ваши оконные апп и доды это кнш вообще феерия. Я понимаю что это ваше право так сильно заебываться чтоб победить, но энивей мне кажется когда дерешься со всеми этими приколами, то вывозишь не исключительно на хай скилле как к примеру файты 9х9 в условиях гвг.Ну думай как хочешь мне без разницы
Вчера видел Дод и апетит а он есть ты просто даже не заметил что пати под иконой паладина и анти стрелом бдНу зачем ты отрицаешь просто, это ведь все итак знают, я ниче против не имею, но это дает слишком большое преимущество плюс разница в бусте, ну и ваши оконные апп и доды это кнш вообще феерия. Я понимаю что это ваше право так сильно заебываться чтоб победить, но энивей мне кажется когда дерешься со всеми этими приколами, то вывозишь не исключительно на хай скилле как к примеру файты 9х9 в условиях гвг.
Ну ищи 9х9 гвг я тебе что запрещаю только спойлер никто не пойдетНу зачем ты отрицаешь просто, это ведь все итак знают, я ниче против не имею, но это дает слишком большое преимущество плюс разница в бусте, ну и ваши оконные апп и доды это кнш вообще феерия. Я понимаю что это ваше право так сильно заебываться чтоб победить, но энивей мне кажется когда дерешься со всеми этими приколами, то вывозишь не исключительно на хай скилле как к примеру файты 9х9 в условиях гвг.
Вот это вы заморачиваетесь))Вчера видел Дод и апетит а он есть ты просто даже не заметил что пати под иконой паладина и анти стрелом бд
Да нет обычный состав пати такой и на праймеВот это вы заморачиваетесь))