- Лайки
- 4 430
Не у него информаторы плохие@skrubby , но он с болтами не дружит
Не у него информаторы плохие@skrubby , но он с болтами не дружит
О КПшке, переехали с тысячи, здесь тусуемся неделю, буст имеем ~ +10, внутри кп собираемся на фан, фарм кариков/соа.
Собсна сабж, требуется в мейн биш и 10е мемберы на магов.
Гарантирую никаких "а сядь ка сегодня на свса"
Связь: whatsapp + mumble.
В данный момент таг Фурики.
Требования: к бусту минимальные, твинка на AQ сделать/переделать, банальное посещение праймов, желание играть и, сyка, человечность.
Пасути, шанс есть у каждого, ведь выбор субъективен, в 1ю очередь исходя из того какой человек, эквип вторичное.
Нужен человек/люди, а не безликий но с бустом.
*В кп играют гении психонализа, так что наебать и скрыть свою сущность не получится, увы.
КП есесн поможет с бустом, фармом, в освоении класса и бла бла бла, типикал вода.
Писать на форум в лс, или же на игровые ники:
"deucalion.zxc
'CcblKyXa.zxc
"BisKviT
П.с. Гачисты приветствуются, обещаю доставлять свежие и тёплые гачи ремиксы.
На 55, после слияния с ла2 свалил, овером ыля какой перспективный
ЗЫ
ник чет знакомый, на х50 не играл года 2-3 назад?
Ы, точняк)На 55, после слияния с ла2 свалил, овером ы
Ля знакомы чишо?Ы, точняк)
Он обиделся на меня@skrubby , но он с болтами не дружит
ля не скажуЛя знакомы чишо?
yyyля не скажу![]()
Хочешь пошли на шк Асунай не против или арбуОн обиделся на меня
Не ври асунай не может быть заХочешь пошли на шк Асунай не против или арбу
Они не против если будешь нормально гаматьНе ври асунай не может быть за
А что ты имеешь ввиду нормально играть? По временным рамкам?Они не против если будешь нормально гамать
Дань ты сам играл и знаешь Прайм как у всехА что ты имеешь ввиду нормально играть? По временным рамкам?
Блять ну как я вот могу знать. Обычный вопрос почему так сложно ответитьДань ты сам играл и знаешь
Ну блять не уйти через 3 недели а гамать в кп ,а прайм вечернийБлять ну как я вот могу знать. Обычный вопрос почему так сложно ответить
Я был молод а киди нарушил мою детскую психикуНу блять не уйти через 3 недели а гамать в кп ,а прайм вечерний
***ня это все есть кнопка мут и сидишь пердишьЯ был молод а киди нарушил мою детскую психику
А хде буст взять на шк?***ня это все есть кнопка мут и сидишь пердишь
У тебя есть шмот если хоч я немного помогу кста он был из тех кто не противА хде буст взять на шк?
А были люди кто против?У тебя есть шмот если хоч я немного помогу кста он был из тех кто не против